ID работы: 14312792

fate has other plans

Ривердэйл, Ривер (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.тебе лучше уйти

Настройки текста

2

Тренировки двух девушек проходили в школьном спортивном зале, который был довольно просторный. Он был оборудован всем необходимым. В середине помещения на полу лежали маты для гимнастических трюков, но обычно весь инвентарь хранился в подсобке. К потолку был прикреплен длинный жесткий белый канат, а для игры в баскетбол вверху с обеих сторон помещения закреплена корзина для мячей. —Лезь на канат, нужно поработать над силой рук, Тони. — Шерил подозвала девушку, обращая внимание на канат. —Чего? Как это делать? — Топаз знала насколько это тяжело. Но она знала, что справится. И вдруг змейке резко приходит в голову гениальная идея — Покажи мне, а то я забыла как правильно ставить ноги и лезть по нему. —Боже, Топаз. — Шерил быстро скинула обувь и обхватила руками жесткий канат. Ее спортивное и сексуальное тело начало быстро взбираться наверх. Остановившись на трети, она опустила взгляд на Топаз, которая жадно впивалась глазами и любовалась этим видом снизу, так как Блоссом была в юбке. —Нравиться, то что ты видишь, Антуанетта? — томно дыша от физической нагрузки, пропела снежная королева. Игривая интонация рыжеволосой поставила мулатку в ступор, но только лишь на секунду. Все лисицы знали, что Шерил любила флиртовать и выводить на эмоции. Эта девушка просто проявляла таким образом свою уверенность, она любила видеть смущенные реакции парней и девушек. Она наслаждалась этим. Топаз ничего не ответила, лишь улыбнулась ей и закатила глаза. После этого, Шерил спустилась и настала очередь мулатки. —Ну давай же, еще! — Сил Топаз хватило лишь на половину пути. Блоссом требовала большего всегда и от всех, однако, увидев насколько Тони тяжело, она отдала приказ слезать. — ладно, хватит на сегодня. Руки и так забились, правда? — она улыбнулась и пощупала бицепс розоволосой, но быстро отпустила. Топаз ушла в раздевалку, попрощавшись.

***

—Разминайся и надевай обувь, отрепетируем начало. С концовкой выступления ты справляешься хорошо. — Блоссом собирала маты, которые остались от прошлой тренировки лисиц. Она хвалила Тони, потому что та и вправду быстро догоняла программу их тренировок. Кленовая принцесса энергично оттаскивала маты с середины зала до двери в подсобку. Прошло достаточно времени, чтобы змейка успела размяться. Блоссом решила обратить свое внимание на девушку. —Топаз, ты серьёзно? Ты не умеешь ходить на каблуках? — Снежная королева направлялась к мулатке. —Все я умею! Просто немного забыла. Сейчас, пару минут и я обязательно…— на этих словах Шерил успела подхватить ее за талию, Топаз инстинктивно обхватила ее руки. —Обязательно свалишься! Первая часть выступления должна быть на каблуках. Так, ладно, щас разберёмся. Прошло минут десять, за это время Шерил построила план по ее обучению. Сначала она просто научила ее стоять на них, потом делать шаг за шагом, медленно и аккуратно. —Ладно, давай руку, теперь идем. Только аккуратно, пожалуйста, длинна каблука не совсем…— кленовая принцесса не успев договорить, увидела как правая лодыжка Тони резко уехала в сторону. —Ай! Твою мать, я ее подвернула! Шерил, бубня себе под нос ругательства, довела девушку до трибун и усадив ее, села перед ней на колени. —Каблук слишком высокий, он тебе не подходит, точнее для твоего роста. Перелома точно нет, возможно даже и растяжения. — Она осматривала лодыжку, нежно прощупывая. — С тебя достаточно на сегодня, Топаз. Во время того, как Шерил держала ее за руку во время тренировки, осматривала ее ногу, наша змейка тщательно наблюдала за Блоссом. Все эти кадры были как-будто в слоумо. Шерил была так нежна, иногда добра и внимательна к ней. Да, самое главное, внимательна. Она была включена в Тони. Однако, Топаз связывала такую заинтересованность снежной королевы не с ней, а с результатом, который хочет получить Блоссом. Да, Тони думала, что бледнокожая так возиться с ней, как и с другой любой лисицей. Потому что она тренер, а они- ее подопечные, которые должны дать хороший результат. Отчасти это было правда так. К своим лисицам Шерил была не только требовательна, но и внимательна. Она любила каждую из лисиц по своему, потому что в команде рыжей, не могло быть недостойных девочек. Однако, насчет Топаз, это было не только поэтому.

***

—Ваше домашнее задание будет подготовить проект по биологии. С партнером по парте. — учитель закончил урок. —Жаль здесь нет Реджи, теперь мне придется возиться с тобой! Опять. — Блоссом нервно собирала вещи и капризно бубнила себе под нос. Топаз подсадили к Шерил, так как она опоздала, а это было единственное свободное место. Да, вот так банально. —Не притворяйся, что ты этого не хочешь, Блоссом. Буду у тебя сегодня в восемь. —Топаз не дала ей закончить и вышла из кабинета.

***

Девушка вовремя прибыла на своем байке к самому пугающему дому Ривердэйла. —Вот тебе все распечатки, учебники. Вообщем, можешь начинать делать проект. — Топаз села на кровать, которая была застелена красными простынями, конечно же. —Ты вообще охренела? Я не буду делать всю работу за двоих. — Блоссом развернулась, сидя на стуле. —Что? Я все равно ничего не понимаю. —вскинула руками змея и перевела изучающий взгляд на комнату —Я лучше осмотрюсь тут у тебя.— она подошла к шкафу с фотографиями. Рыжая резко встала со стула и подошла к мулатке. Она взяла ее за запястье и выхватила рамку с фото. —Как можно не знать ничего по биологии? — через зубы сказала Шерил и поставила предмет на место. —Нет, ты не думай, у меня хорошие знания в биологии. Просто в другом плане. — на этих словах змейка опасно близко подошла к бледнокожей, уверенно положив руки в задние карманы своих джинсов. Ее губы сложилось в нахальную улыбку. Шерил опешила от напора. На секунду она зависла и затем, резко отошла на пару шагов до середины комнаты. —Ты как будто призрака увидела. — Тони улыбалась, она знала, что однажды пробьет стену снежной королевы. Она понимала, что Блоссом явно тянет к девочкам, иначе, она бы давно отшила бы ее. И не терпела бы ее подкаты. Розоволосая видит этот интерес, пускай, он накрыт страхом, но он точно есть. Она чувствовала это. —Не стесняйся, мы одни в твоем доме и можем делать что захотим. Если ты понимаешь о чем… —Топаз, если ты не заткнешься, я сейчас же вышворну тебя! Мучений на тренировках с тобой мне и так достаточно. — Блоссом уткнулась в учебники. —Ладно, ладно молчу. — ломалась от смеха змея.

***

Следующий день. Школа Ривердэйл-Хай, как обычно была заполнена учениками. Как хорошо, что у одной богатой рыжеволосой девочки был собственный островок тишины и уюта, где Шерил так любила прятаться. Особенно в последнее время. Тони, знав это, направилась туда. Было опять закрыто. —Если ты Тони Топаз, то пошла вон отсюда. —Ты сама написала вчера зайти к тебе. —Боже, ладно, давай быстрее. — Она пустила ее в кабинет. —Или ты уже боишься оставаться со мной наедине? — Топаз нагло ухмылялась, видя как при таких фразочках карие глаза начинали бегать. —Так вот, я распечатала проект и оформила его, как ты и сказала. — Она бросила папку на стол, быстро сменив тему разговора. —Молодец, возьми вот этот учебник и сделай краткий параграф вот этих страниц. — она написала на листке всю информацию и передала девушке. —Хорошо, вечером заеду. — Она уже хотела уйти, но слова Блоссом ее остановили. —Нет, Тони, заезжать ко мне нет никакой нужды. Отправишь мне файл по почте. Конечно, Блоссом не могла отменить тренировки, но она понимала, что эта Брюнетка все больше и больше начинает занимать времени не только в ее жизни, но и мыслях. Она должна была что-то с этим сделать. И ограничить общение было не такой уж плохой идеей, как она думала. Тони ухмыльнулась и развернулась к тренеру лисиц. —А с чего это? Мне нравилось работать над проектом в твоем доме. — Блоссом стояла около зеркала, а змейка продолжала подходить вплотную. —Какая тебе разница? Ты все равно нихрена не делаешь и просто сидишь на моей кровати. —Я могу оказаться в твоей кровати и по другому поводу, ты только скажи, Шер. — Топаз встала к ней вплотную. Ее ноги буквально зажали ноги напротив. Кленовая принцесса была в юбке, поэтому она четко ощущала трение ткани от грубых джинсов внутренней стороной бедра и пятой точки. Рыжеволосая перестала дышать. Она чувствовала тепло мулатки всей спиной и задом. — По-моему, кто-то боится находиться со мной один на один. — Тони проговорила это на ухо лисице, а та буквально замерла на месте, мурашки несколько раз прошлись по ее телу. Прошло достаточно времени, чтобы снежная королева успела отойти, но она этого не делала, казалось, еще чуть чуть и дыхание девушки настолько собьется, что у нее стучится паническая атака. Ее ноги будто стали свинцовыми и она не могла пошевелить ими. Когда воздуха стало совсем мало, Шерил опустила взгляд и мягко отодвинув девушку от себя, прошла обратно к своему рабочему месту за столом, ничего не сказав.— Подумай над этим, Шер. — мулатка вышла из кабинета.

***

В восемь вечера дверь в доме Блоссомов буквально разрывалась от настойчивых звонков. Кленовая принцесса больше не могла это терпеть и подошла к двери. Она прекрасно понимала, кто там. —Я же сказала, отправь по почте. —Мой ноут сломался. —Ладно, ты же все равно от меня не отвяжишься. Проходи пока что на кухню. —Оу, Реджи, привет. — Топаз не ожидала увидеть парня за столом. Девушка как-будто почувствовала подставу. Обида от потери контроля над ситуацией, кольнула в сердце. Он уже доедал сэндвич и выключив телефон, подошел к своей девушке. —Ладно, не буду вам мешать, девочки.—Он чмокнул рыжую в губы и вышел. —Фух, а я уж думала ты его позвала сидеть с нами, потому что боишься меня.— Топаз положила виноградинку в рот, зажав ее между зубов. —С чего мне тебя бояться? — Шерил подошла к кухонному шкафу и пыталась дотянуться до верхней полки, чтобы взять посуду. —Потому что ты прекрасно знаешь, что я могу сделать вот так…— мулатка подошла сзади и положила руки на талию кленовой принцессы. — и вот так….— ее руки начали спускаться вниз по бедрам. —Убери руки! —Шерил резко опустила руки, перехватив смуглые запястья и развернулась к девушке. Шум от биения сердца звоном отдавался в ушах. Блоссом была очень напугана. Она не понимала змейка просто пытается ее выбесить или правда подкатывает к ней? —Сейчас мы идем ко мне на второй этаж и доделываем проект сегодня вечером. И больше ты не приходишь в мой дом. — злость охватила все фибры ее души, она продолжала сдавливать смуглые запястья и рычать прямо в лицо девушки напротив — Еще раз тронешь меня хоть пальцем, я клянусь, я их отрежу! Найди себе другую подружку для своих мерзких потребностей! —Я сейчас не уйду хлопнув дверью, только потому, что мне самой нужен этот долбанный проект, а то показатели новеньких с Саутсайда итак оставляют желать лучшего. Ну и во-вторых, потому что я сама когда-то была в этой точке, где и ты. Злость одна из стадий принятия, если что. — мулатка все еще ежилась от боли, потирая запястье. —Ты хоть на секунду можешь заткнуться и не умничать? — Шерил нервно потопала на второй этаж. Змейку лишь забаляло такое незрелое поведение кленовой принцессы.

***

—Все, я не могу больше, Шер! Я так устала. — Топаз откинулась на спинке стула, потягиваясь. Они уже второй час разбирали научное исследование по биологии, пытаясь вычленить нужную информацию для проекта. —Я тоже выдохлась. Но осталось немного. Скоро доделаем. Давай чуть отдохнем, щас вернусь. — девушка спустилась на первый этаж. Рыжеволосая вернулась с двумя бокалами вина и нарезкой из фруктов. —Пошли на кровать. То есть, садись короче. — На удивление, Топаз не стала развивать из этой фразы шутку и только лишь подняла бровь и улыбнулась девушке, присев на кровать.

***

—Я еще никогда не делала уроки пьяная. — брюнетка налила еще один стакан им обеим. —Кстати, а с кем Реджи делает проект? —Так как его не было на уроке, он делает его один. Ну и как ты можешь догадаться, его проект… —Тоже делаешь ты? —Да, Тони. —В любом случае, единственный проект по биологии, который вы бы смогли сделать вдвоем это потомство. — у змейки явно развязался язык— ну типа, знаешь он бы начал к тебе приставать и все такое… —Боже, Топаз, замолчи, я поняла. — после долгой паузы и вопроса змейки Блоссом о чем-то так сильно задумалась, она решила сказать— Знаешь, даже моя мать не против чтобы мы с ним сделали наследника. Может я и скажу сейчас много лишнего, но меня это уже достало. На этих словах Топаз резко перестала пить и начала очень внимательно слушать девушку. Это был их момент, которые касался ни учебы, ни школы, а чего-то большего. Личного. И она не упустит этот шанс. Шанс заглянуть в разум и сердце снежной королевы. Шерил редко пила, поэтому ее мозг успел сильно расслабиться. Хоть и она чувствовала от змейки опасность и какой-то напор с подтекстом, у Шерил все равно было ощущение какой-то близости с ней (а возможно это были игры и обман ее разума), ведь она подпустила эту змею уже намного ближе чем остальных. Сердце снежной королевы нуждалось в поддержке и что-то подсказывало ей, что мулатка сможет ей это дать, как никто другой. Блоссом начала жаловаться на свою мать, она рассказала про ее навязчивые мысли о наследнике. И вскоре, рыжеволосая сама не заметила, как начала рефлексировать над своим детством, упоминая уже слишком много деталей и фактов. Кленовая принцесса дошла до самой сокровенной истории ее детства…про Хезер. —И понимаешь, она…она просто сделала так, чтобы ее семья уехала из города! — голос девушки дрогнул, а по щекам начали лить слезы — если бы я знала, что это наша последняя ночь, я бы все исправила, я бы…— Шерил сдавлено выдохнула и посмотрела на Тони. —Не вини себя ни в чем, Шер.—Розоволосая положила руку, сплетая их вместе. Она с сожалением посмотрела на бледнокожую девушку, сжимая ее руку, пытаясь показать свою поддержку. Глаза Боссом плавно, то опускались, то поднимались, бегая по смуглому лицу. И секундой позже, Топаз сама не поняла как, но губы Шерил коснулись ее губ. Ее лицо накрыли бледные руки, которые очень нежно гладили ее щеки. Прохладные пальцы прикоснулись к горячей шее и вызвали толпы мурашек по всему телу змейки. Этот поцелуй был очень желанным и нежным. Мулатка чувствовала как пухлые губы плотно прижимаются и массируют ее губы. Шерил целовалась очень нежно, мягко, так приятно запуская пальцы в розовые волосы, делая поглаживающие движения. Топаз не успела опомниться, как это быстро закончилось. —Твою мать, прости…вот черт…—Шерил смущенно опустила голову и больше не смотрела на девушку, отвернув голову. —Тебе лучше уйти.— Шерил как-будто ругала себя, где-то глубоко в душе. Ее взгляд был опущен вниз, а брови нахмурены. Девушка точно сейчас злилась сама на себя. Она вновь строго попросила змейку уйти. —Я не хочу оставлять тебя в таком состоянии…— Тони видела, как девушка напротив избегает зрительного контакта. —Нет, я в порядке. Оставь меня одну, пожалуйста. —Мулатка вышла из комнаты, тихо сказав «если я тебе буду нужна, напиши в любое время». Блоссом накрыла свои губы ладонью, не понимая своих чувств. Она долго держала глаза закрытыми, прокручивая эту сцену вновь и вновь. «Черт, черт, все же было нормально! Так долго все было нормально! Твою мать, только не сейчас… Почему сейчас, Блоссом?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.