ID работы: 14312886

Алая роза

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это не было чем-то незнакомым. Для Иззи это было так же просто, как пить, пока он больше ничего не почувствует. Он пил, пил и пил, пока ему не стало плохо. Иззи не испытывал стыда за неразделенную любовь, не чувствовал боли. Ему просто нужно было прекратить одиночество, хотя бы ненадолго.       —Из? Это Фанг. Могу я войти? Иззи молчал. Он сделал еще глоток из бутылки.       “Я слышу, как ты пьешь”. Сказал Фанг. Иги проглотил свой напиток и поставил бутылку на стол. Фанг был последним человеком, которого Иззи хотел сейчас видеть, но он не хотел быть грубым со своим другом. “Заходи, Фанг”.       —спасибо. Фанг подошел и сел рядом с ним. —Я хотел проведать тебя. Вчера ты казался очень больным. Но теперь, похоже, ты готов "идти”. Фанг был одним из немногих людей, которых он когда-либо по-настоящему считал другом. Несмотря на свой дерзкий характер и жестокость, Фанг был предан ему. Иззи не знал, чем он заслужил такое доброе отношение, но находил в этом утешение.        Иззи изо всех сил старался не показывать своего раздражения. Но ухмылка не заставила себя долго ждать. “Да, теперь я чувствую себя лучше”. Иззи не мог не поддразнить его, зная, что Фанг был чувствителен, когда дело касалось болезней и смертности.       Молодой пират рассмеялся и посмотрел на него, его карие глаза заблестели. “Ты такой ублюдок”-сказал фанг. Иззи рассмеялся в ответ. В этот момент мужчина почувствовал то, чего у него давно не было: он почувствовал себя счастливым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.