ID работы: 14313178

Великие и Могущественные Трикси

Джен
PG-13
Завершён
63
Горячая работа! 25
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1: Дуэль в Понивилле

Настройки текста
— Ты готова, Твайлайт Спаркл? – Пора проучить её. – Покажи Трикси, на что ты способна! Заклинание возраста. Снип и Снейл встают на места и превращаются в малышей — Трикси, единорог самого высокого уровня! – Моя сила безгранична – Теперь посмотрим, что может твоя побрякушка. — Без проблем. Эплджек, Рэрити? Не могли бы вы мне помочь – у этой хвастунишки ничего не выйдет. Облако магии, и на месте двух никчёмных пони появляются их детские версии. Этого не может быть. — Ну, получилось у тебя заклинание возраста, что такого. Но за первым превращением пошло второе, третье и четвёртое. — Это… это невозможно! – Трикси не может проиграть! — Это ерунда! Следующий удар магии противной волшебницы пришёлся на голубую хвастунью с радужными волосами и через секунду их уже две. — Как у тебя… - Трикси нужно больше силы. — Заклинание дупликации! Ты когда-нибудь видела пони, играющую на десяти инструментах? Из розовой, ранее, говорливой пони получился настоящий оркестр, и даже отсутствие рта не помешало ей стать ещё более надоедливой. — Этого… не может быть! – такая могущественная магия… она нужна для великой и могущественной Трикси, чтобы быть в два раза сильнее! — О, ещё одно. Я могу превратить кобылу в жеребца. — Ааа-га – произнёс жеребец, который был превращён самодовольной кобылой, чтобы следующим заклинание вернуться обратно. Трикси должна стать самым магическим единорогом, Трикси нужна эта сила. — Что ж, Трикси, похоже мой амулет мощнее твоего… - пока она не договорила, Трикси срывает амулет с этой наглой шеи – Эй! Верни назад! — Мухахахаха! С этим амулетом, я смогу покорить всю Эквестрию! – осталось снять старый амулет Аликорна, Трикси он больше не нужен. Лёгкое движение копыта и он отстраняется от шеи Великой волшебницы. Красным светом вспыхнул амулета глаз, освещая инкрустированный рубин, что осталось незамеченным Могущественной Трикси и другими пони.

***

— АХ – с резким вздохом поднимаюсь с кровати, прижимаю руку к сердцу – Срань господня, ну и бред же порой снится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.