ID работы: 14313214

Тот кто погас будет ярче свеить

Слэш
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Студия Джоуи Дрю. Тишина. Только где то капают тихо чернила: кап…кап…кап…. В коридорах - не души. Да и кому взбредет в голову мысль во 2м часу ночи гулять по ним? Все уже давно спят… ну…почти все. Он шел в студию звукозаписи, и пол под его ногами в черных ботинках тихо поскрипывал. Сэмми Лоуренс открыл дверь и зашел в темное помещение, рука автоматически потянулась к выключателю, щелк! В зале загорелся желтоватый свет, освещающий сцену со стоящими на ней музыкальными инструментами. Сэмми медленно зашел на деревянную сцену и опустился в центр на стул. Музыкант тяжело вздохнул, и взял со стола банджо. Он посмотрел в темную часть студии и закрыл глаза. Тихонько откашлявшись, он аккуратно и нежно начал играть мелодию. Восхитительные звуки разнеслись по помещению, а тем временем Лоуренс тихо запел: Тот кто погас Будет ярче светить Чем кометы…. Пролетающие над планетой… Из пустоты Без твоей красоты Не родится… Юности вольная птица ….. Лети Над землей Словно орел Словно орееел… Свети Над землей…. Словно любовь ! Словно любо-овь!…. Не открывая глаз Музыкант почувствовал присутствие сзади. Он догадывался, кто мог в такое позднее время зайти к нему, и от этого ему стало не по себе. - М-мой Лорд? - не оборачиваясь спросил он Сзади него послышался хрипловатый но мягкий голос: - Сэмми…а я не знал что ты умеешь столь прекрасно петь). Думал ты умеешь только молиться мне и приносить «жертвы» - никак нет, мой Л-лорд! - Сэмми вскочил и обернулся. Сзади него стоял Бенди, облокотившись о стену и смотрел на пророка. -могу ли я спросить вас, что вас сподвигло прийти в столь поздний час ко мне? - тихо проговорил Сэмми Демон улыбнулся и подошел поближе. - да так, хотел узнать у тебя как твои дела) - п-понятно - из за того что расстояние между ними сократилось чуть ли не вдвое, Лоуренс чуть покраснел, благо маска скрывала это. Но ему все казалось что Лорд заметит это - Сэмми. А можешь ли ты…спеть мне? - вдруг выдал Бенди, обдумывая каждое сказанное слово. -К-конечно, мой Лорд! Все для в-вас. Сэмми поспешно вернулся на свое место и взял банджо в руки. - что вы хотите что бы я вам спел и сыграл? Спросил он Демон наклонил голову набок, и , подумав слегка ответил: -что хочешь, я просто хочу услышать еще раз твой прекрасный голос. Уши Лоуренса покраснели вдвое, но он сделал вид что этого не было, и , еще раз глубоко вздохнув, начал петь, сопровождая мелодией: Я взлетаю вслепую Я боюсь разбиться Я боюсь и танцую И не остановиться Раньше ты был тенью А теперь ты птица Я боюсь и танцую И не остановиться! Нам осталось так мало А любви так много Мы танцуем на грани Болевого порога …. Пока Сэмми продолжал петь, сзади он почувствовал холодное дыхание по шее, и со спины его обняли холодные руки в белых перчатках. Демон положил голову на шею Сэмми и тихо сопел, вызывая у музыканта мурашки по коже…. - м-мой лорд, что вы д… -молчи Сэмми.-заткнули его Демон взял в руки банджо и отложил его куда подальше, а Сэмми крепко обнял, запустив руки в его волосы и вдыхая их аромат. Сэмми удивленно наблюдал. Он был краснее рака, но пока маска скрывала это. Чтобы не дай бог не разозлить бенди музыкант обнял чернильного демона в ответ. Так они сидели минут 10, пока бенди не сказал: - ты замечательно поешь, Лоуренс. Спасибо за этот вечер - и демон растворился в чернилах, оставляя ошарашенного Сэмми одного. - не за что… сказал в пустоту он , и, тихо встав с пола, пошел к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.