ID работы: 14313214

Тот кто погас будет ярче свеить

Слэш
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Все утро Сэмми будто плавал: в голову не лезло больше ничего кроме вчерашнего вечера, который он провел с чернильным демоном. При мысли , что Лорд обнимал его, Сэмми бросало в дрожь и в пот, и он не мог понять: Чем же он так понравился самому Бенди. Именно с такими мыслями Лоуренс шел по коридору и не заметил Чернильного демона, который тоже куда то шел. И в итоге они столкнулись. -аучч- прошипел Сэмми потирая место ушиба а точнее свою голову. Ну и кто такой идио…Мой Лорд! Простите!- музыкант увидел, в кого влетел, и быстро отскочил от бенди. - ничего страшного, Сэмми, не ушибся?-участливо спросил Лорд. - а? Хехе, нет, все хорошо) даже слишком! Только вот, чуть головой ударился- Сэмми показал на макушку. -ну я знаю, как тебе помочь)-Бенди подошел к испуганному музыканту и погладил по ушибленному месту. Лицо Лоуренса мигом покраснело, поэтому тот вывернулся и крикнул убегая: -с-спасибо мой лорд, вы так добры! Демон остался один в коридоре. Он немного постоял и улыбнулся. Неужели ему начал нравиться этот безумный фанатик? Наверное да. Это слегка пугало демона, но с другой стороны это новое чувство привлекало Лорда. Он поправил бабочку и пошел по своим делам. Все мысли его были заняты Сэмми. Надо с ним встретиться, поговорить и узнать его лучше- решил для себя Демон. А что же тем временем наш Сэмми? Он сидел в комнате Бориса и пил с ним чай. - что ты такой взбудораженный?- спросил друга Борис - да так, настроение хорошее)-ответил ему Сэмми - понятненько. Слушай, я нашел под моей дверью записку и там написано что она для тебя -для меня?! - удивился такому повороту Сэмми. - ага. Сам не понимаю, зачем это подкинули мне. Я ее не открывал, поэтому держи)- Борис протянул помятую и слегка запачканную чернилами записку. - Ладно, Борис, я наверное пойду- сказал Лоуренс.- ему хотелось открыть эту загадочную записку в одиночестве. - хорошо. Пока, друг!- ответил Борис. Сэмми буквально летел к себе. Забежав в комнату, он поспешно закрыл дверь и плюхнулся на кровать, беря дрожащими от волнения руками записку. Он медленно открыл ее, и прочитал содержимое: « Приходи завтра к чернильному озеру в 23:00. Там все узнаешь.» Записка была не подписана, и Сэмми не знал, от кого она. Но он твердо решил пойти и узнать, что же там будет и кто же этот тайный отправитель….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.