ID работы: 14313214

Тот кто погас будет ярче свеить

Слэш
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дневник Сэмми

Настройки текста
Примечания:
После встречи Бенди и Сэмми не виделись и не общались 5 дней, так как у обоих были важные дела. Но однажды демон решил пройтись прогуляться и заглянуть к своему новому другу. Он направился к комнате Сэмми как вдруг заметил что то , что блестело в уголке в чернилах. Бенди заинтересовала эта загадочная вещь, и он, отвлекаясь от похода по делу направился к предмету. Подняв его и очистив от чернил демон удивленно уставился на небольшой блокнот, на котором было черным выведено: принадлежит Сэмми Лоуренсу - интересно, интересно… пробормотал под нос Бенди. Его дико разрывало любопытство: что же пишет Сэм, но он понимал, что вещь не его и надо вернуть ее владельцу, который скорее всего по неосторожности потерял дневник. Интерес все же взял верх, и, вздохнув, демон растворился в чернилах, отправившись в свое логово. Он присел на диван и уставился на обложку. - а может ну его?… верну ему и все, читать чужие дневники нехорошо…хотя..черт с ним, прочитаю! Бенди открыл первую страницу, и начал читать содержимое…. 2 августа Привет, меня зовут Сэмми и это будет моим личным дневником. Тут я буду просто писать про себя и так далее. Сегодняшний день был скучен: я закончил работать, и отдал бумаги Джоуи Дрю. Я очень сильно устаю в последнее время, может взять отпуск? Ладно, пойду ка я спать, останусь на ночь в студии, домой идти лень…<i> 5 августа и снова я тут. Меня напрягает странное поведение со стороны сотрудников и Джоуи. Почему то ко мне стали странно относиться, потому что они считают, что поклоняться творению Дрю-Бенди это не норма. Они просто не видят всей прелести этого чертенка. Хочу чтобы он существовал в реальности!</i> 18 августа Боже! Это невероятно! Чернильный малыш сошел с листа и теперь он среди нас! Я так люблю его…пока что он боится всех, но ничего я с ним подружусь….. Далее куча испачканных листов. 7 ноября. Боже, Боже, Что происходит? Бенди превратился в демона, который убил уже двоих сотрудников, его невозможно контролировать! Он убьет меня, но меня это не пугает. Я хочу умереть от его рук , я люблю его. 28 декабря Он принял облик человека, мне просто трудно смотреть на него, я краснею как рак, поэтому я стал носить маску с его мультяшной мордочкой. Я наблюдаю за ним постоянно. Меня завораживает его каждое движение, а его голос!…Он никогда не заметит меня, ему всегда будет на меня все равно, ведь я просто композитор, но вдруг когда-нибудь произойдет чудо….. 4 января О черт! Сегодня я играл на банджо, но тут появился мой Лорд! Я был испуган и шокирован, и что самое удивительное- он попросил сыграть для него. Он начал проявлять ко мне знаки внимания??? Сегодня он позвал меня на встречу, и о боже, он согласился со мной дружить! Я задыхаюсь от каждого его слова, я люблю, люблю,люблю его черт возьми! Он прекрасен…. Записи закончились. Бенди сам не заметил, как его щеки резко покраснели а руки вспотели. Он ошарашен но уставился в стену пытаясь принять то что было написано Сэмом. -Он…Любит…Меня?!….-произнес он в пустоту.-не, это наверное пранк,или что то типо этого, хотя..БЛЯТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНО, И ЕСЛИ ЭТО ТАК ТО ЯВАХУИ. надо было вернуть дневник обратно, ведь Лоуренс мог хватиться пропажи. Все еще красный Демон ушел в чернила и телепортировался прямо к двери композитора. Поправив бабочку и волосы он громко постучал в дверь и сказал: - могу войти?! За дверью послышался шум и шорох после чего дверь распахнулась и перед ним стоял взволнованный Лоуренс. -Оу, З-здравствуйте, мой Лорд! Зачем вы решили навестить меня?-проговорил он -Сэмми, что я тебе говорил по поводу того, что не надо так меня называть. Я пришел по делу. Ты потерял?- Бенди протянул дневник владельцу. Лоуренс взволнованно выхватил дневник. -Д-да! Спасибо, что нашли! Я как раз его хотел идти искать…) -он улыбнулся. -Да незачто-ответил Демон, и собрался уходить. -П-подождите пожалуйста! Я хочу кое что сообщить вам!- Сэмми подбежал к Бенди преграждая путь. -Да?- спросил его Демон. -Дело в том, что….Композитор замялся, подбирая слова….ааа…эээ… -Лоуренс не томи.-вырвалось у Бенди -Мы устраиваем вечеринку, где Будут все: Алиса, Эллисон, Норман, Генри, Одри, Борис…ну вообщем все- перечислял Сэмми. Так вот…Вы…прийдете? -Исключено.-отрезал Бенди-я не хожу и не буду ходить на подобного рода мероприятия.у меня плохие отношения со всеми. Сэмми погрустнел. -Ну прошу вас! Пожалуйста прошу, ну просто ради …ради….ради меня ! Я так хочу вас видеть там! Я поговорю с ребятами, они тебя не обидят!-Лоуренс подбежал к Бенди и схватил за руку, держа крепко. Демон усмехнулся. Такая инициатива от Лоуренса ему нравилась. Он взглянул в глаза обеспокоенному «другу» и ответил: - я подумаю, Лоуренс. Я подумаю….. - О боже мой, это прекрасно! Жду вас завтра в 5 в жилом корпусе отдыха) Вам понравится, обещаю!- протараторил Сэмми и улыбнувшись ушел. Бенди усмехнулся. - Мда, сегодняшний день был очень уж насыщенным….)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.