ID работы: 14313214

Тот кто погас будет ярче свеить

Слэш
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Какой же надеть костюм?? Бабочку черную или белую… Может быть галстук?! Боже мой как же сложно!!!-Лоуренс метался по комнате, подбирая одежду для встречи у озера. И кто же этот незнакомец?-возникал главный вопрос в его голове.-может быть Алиса? Или Элис.. или может вообще Генри или Норман Полк… а может Одри? Хехехехп- усмехнулся он - ладно, пойду и узнаю! Сэмми покрутился перед зеркалом: Музыкант надел черный костюм и белую бабочку, что вместе с его маской делало его еще больше похожим на Бенди. -осталось последнее: Сэмми достал из шкафа свои любимые духи и брызнул их на себя. Теперь он был полностью готов к загадочной встрече…. В 23:00 Лоуренс был на месте. Он подошел к чернильному озеру и сел на берег. Его таинственный друг явно опаздывал, что беспокоило Сэмми. - а может это все розыгрыш от кого то?- проскочила мысль в голове музыканта.- он грустно посмотрел на часы- 23:20… видимо это был какой то прикол, и никто точно не прийдет. От злости Сэмми взял лежащую рядом банку из под супа и кинул в темноту озера. Чернила поглотили ее, и она исчезла под ними, а Сэмми закрыл лицо руками: Глупая, несмешная шутка, тупой доверчивый я!-подумал он, как вдруг он почувствовал, что сзади кто то есть. Спина мгновенно похолодела, но Сэмми продолжал сидеть, закрывая лицо. На плечи музыканта опустились чьи то холодные руки, и в шею кто то дохнул-музыкант вздрогнул, после чего послышался мягкий бархатный голос: -хеей, Лоуреенс)-говоривший мягко тянул фамилию, будто дразня Сэмми.-что же ты плачешь? Неужели ты не рад встрече??… Сэмми мгновенно обернулся, и тут же встретился лицом к лицу с….. Черные мягкие волосы падали на лицо Сэмми а он смотрел в такие же черные глаза их обладателя- -м-мой Лорд? Бенди сел рядом с композитором и отпустил его. Он уставился на грустного Сэмми и повторил вопрос: -неужели ты не рад нашей с тобой встрече? А я так готовился к ней…( - демон сделал грустную мордочку, что делало его очень милым. -я-я рад, я очень рад!- только скажи…зачем ты позвал меня сюда? О чем ты хочешь поговорить со мной?- задал вопрос Лоуренс -о, Сэмми, я просто хотел поговорить о нас, меня волнует твое отношение ко мне- ответил Бенди, поправляя упавшие на глаза волосы.- ты очень странно порой себя ведешь: краснеешь при виде меня, шарахаешься от меня, но вчера ты удивил меня)) я очень удивился когда ты согласился спеть для меня, я хочу понять, ты что то хочешь сказать мне, Лоуренс? Бенди будто издевался над композитором, будто он прекрасно знал почему Сэм ведет себя так, но просто хотел чтобы Он сказал это сам. -просто я..я… ааа-понимаешь, я хотел…хотел подружиться с тобой! Да, подружиться!-выпалил Сэмми, вот и все! Но я пойму, если ты мне откажешь…он перевел взгляд на пол и отвернулся. Бенди закрыл глаза и усмехнулся- -оуу, вот значит как?)…ну знаешь ли….думаю что я не против, думаю нам и правда надо проводить чуть больше времени вместе,я же вижу как ты хочешь понравиться мне- вон, даже оделся практически как яя) Я согласен на дружбу, Лоуренс, только будет одно НО: - Д-да Мой Лорд, какое но?- спросил Сэм - ты не будешь называть меня Лордом и Господом, договорились?!-Бенди посмотрел в глаза Композитору Сэмми смутился и проговорил: - Х-хорошо…) и он слегка улыбнулся демону в ответ. А теперь я думаю, что надо бы идти спать, так как мы что то засиделись- встал с пола и проговорил Бенди - да? Оу, я даже не заметил, как пролетело время- ответил вскакивая Сэмми, тогда по комнатам? -давай, только я тебя провожу- ответил Демон и взял за руку Сэмми. Уши композитора мгновенно вспыхнули но он всеми силами не подовал виду и невозмутимо потопал к себе, будто бы ведя Лорда за собой. Спустя 10 минут хождений в абсолютной тишине они подошли к комнате Лоуренса, и Сэмми сказал: -Ну, я наверное П-пойду? Спокойной ночи вам, мой Лорд, ой! Т-тоесть Бенди! Демоненок усмехнулся и ответил: - Ну пока, друг Сэмми Лоуренс) Вдруг неожиданно для себя Сэмми подошел к Бенди и… Нежно обнял его, прижимаясь к его груди. Бенди не ожидал такого поворота, и легонько обнял того в ответ, удивленно смотря на Сэмми. Так они стояли минут 5 , пока Лоуренс не отстранился от Демона. - теперь уж точно, пока) -давай, бывай, Сэмми)- все еще удивленный инициативой друга Бенди развернулся и потопал к себе. Сэмми лежал в кровати и улыбался: наконец-то он подружился с объектом его обожания, с тем, кого он любит и не дышит при каждой встрече, с тем, кого он хочет обнимать и целовать каждый день…. -ах, мой Лорд!….знали бы вы, что я чувствую к вам….)- Сэмми уснул, обнимая во сне подушку, прижимая ее к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.