ID работы: 14313385

Фотоплёнка

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

С днем рождения!

Настройки текста
Примечания:

1

Август 1988 год, Казань Солнечные лучи проникли в комнату молодой девушки. Она же уже давно проснулась. Любуясь своим нарядом, а именно белым платьем с укороченной юбкой в обтяжку и пышными рукавами, перед зеркалом девица услышала стук в дверь её комнаты. — Входите, — выкрикнула девушка. В комнату вошла её мама, Татьяна Александровна. — С 17-летием тебя, Ксюшенька! — Татьяна крепко обняла дочь. — Ты у меня уже такая взрослая девочка! Поблагодарив маму Ксюша отправилась на кухню. Квартира Сорокиных была очень просторная, но при этом довольно-таки уютная. Мать Ксении всю жизнь была домохозяйкой, готовила, следила за порядком в доме и конечно же воспитывала своих детей, Ксюшу и Игоря. Игорь старше сестры на пять лет, поэтому он уже давно съехал от родителей и живет самостоятельной жизнью. Отец, Виталий Борисович, всю жизнь посвящал работе обеспечивая семью. Сегодня же он пообещал вернутся пораньше, в честь дня рождения дочери. Ксюша очень надеялся на то, что обещание он сдержит, так как последние лет 5 они отмечали праздник без папы. То у него командировка, то на работе задержали, вообщем полный завал. Долгожданный звонок в дверь. Ксения словно маленький ребенок рванула к двери, за ней девушку ожидал двойной сюрприз. — Папа! Игорь! Как я рада вас видеть, — вымолвила святящаяся от счастья девушка. — А мы то как рады, — ответил высокий парень с улыбкой на лице обнимая младшую сестренку. — С днем рождения Ксюха! Спустя какое то время семья уселась за стол, дабы отметить день рождение самого младшего члена семьи. После трапезы мама, папа и Игорь покинули зал, оставляя Ксению одну. Естественно они пошли за подарком для именинницы. Выключив свет Татьяна Александровна занесла в комнату торт с семнадцатью зажженными свечами, Витали Борисович нёс в руках шикарный букет пионов а старший брат нёс коробку с большим красным бантом. Получив подарки девушка задула свечи, загадав своё заветное желание, а именно встретить любовь всей своей жизни. В предвкушении Ксюша развязала бант на коробке, открыв её она не поверила своим глазам. Внутри картона Ксеня обнаружила фотоаппарат, Зенит-11. На самом деле она давно мечтала фотографировать, с детства у девушки была способность видеть красоту во всем, даже в самых обычных вещах. — Спасибо вам огромное, — в глазах Ксении читалось счастье, удивление и конечно же восторг. — Это действительно лучший подарок! Отложив фотоаппарат девушка крепко обняла каждого члена семьи. Весь оставшийся вечер они провели в прекрасной компании друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.