ID работы: 14313385

Фотоплёнка

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сейчас вылетит птичка!

Настройки текста
Примечания:

2

На следующий день девушка сразу же решила выйти на улицу, естественно для того чтобы испробовать чудо техники. Надев летний сарафан Ксения выбежала из квартиры, захватив за собой свой новенький фотоаппарат. Зенит-11 был доступен не многим, так как стоил среднюю месячную зарплату. Но так как отец Ксюши немаловажный человек, они могли себе много чего позволить. Вдохнув летний воздух девушка улыбнулась и двинулась в перёд. Главная цель на сегодня была, сфотографировать закат. Ксеня с раннего возраста обожала наблюдать за небом, особенно ей нравилось небо во время рассветов и закатов, наблюдая за этим чудом природы она чувствовал спокойствие и умиротворение. Однако времени до захода солнца оставалось достаточно много, по этому девушка бродила по улицам снимая все подряд. Ксении даже удалось запечатлить пташек, пролетающих над её головой. Время близилось к вечеру. Солнце стало заходить за горизонт, окрашивая чистое небо вокруг себя в розово-оранжевый цвет. Девушка приготовила фотоаппарат. Но не успела она сделать снимок, как увидела юношу идущего прямо в её сторону, казалось бы обычный прохожий, но нет. Парень был обладателем спортивного телосложения и красивых черт лица, так же на его губе красовалась ранка, она не была отталкивающей, так как почти каждый в это время ходил с разукрашенным лицом. Девушку привлекла его внешность настолько, что она решила устроить пареньку некую «фотосессию». Собрав все силы в кулак, Ксюша уверенным шагом двинулась к молодому человеку. —Добрый вечер! , — промолвила Ксеня с улыбкой на лице. — Это ты мне? , — развернувшись спросил паренёк. — Ну раз уж мы сразу на ты, то да, тебе, — отводя взгляд сказал девушка. — Ты меня извини если отвлекаю, мне тут просто мысль одна в голову пришла, думала ты мне сможешь помочь в её воплощении. —Что за идея то? —юноша вопросительно посмотрела на девицу, заглянув при этом в её глаза янтарного цвета. —Я тут улицу фотографирую в общем то, но тут вдруг подумала, а почему бы мне людей не по фоткать. — продолжала говорить Ксюша не сводя взгляда с лица собеседника. —Вижу, пешеход на встречу мне идет, вот и решила тебя спросить, не против ли ты побыть моей моделью на сегодня? —Моделью? Хм, ну а что, предложение заманчивое, —усмехнулся юноша, —Только если бесплатно, сама понимаешь время не простое сейчас. —Конечно, конечно! Ни копейки с тебя не возьму, — нервно ответила девушка, хоть для неё деньги были не проблемой, положение других она понимала и сочувствовала этим людям. — Как зовут то тебя, симпатичный прохожий? —Симпатичный? Ну спасибо что ли, —с ноткой смущения ответил он. — А зовут меня, Валера. —Ну что ж, приятно познакомиться, я Ксюша. —молодые люди обменялись улыбками. — Предлагаю начать съемку, а то стемнеет. Спустя 10 минут мучений Ксении все же удалось найти, по её мнению, идеальную позу для нового знакомого. Валере было приказано залезть на футбольные ворота, и свесить при этом ножки. — Внимание, сейчас вылетит птичка! —фотоаппарат в руках девушки издал щелчок, что означало что снимок был сделан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.