ID работы: 14313385

Фотоплёнка

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Погуляем?

Настройки текста
Примечания:

4

Время близилось к вечеру. Пацаны всё ещё сидели в подвальном помещении. —Эу, Турбо! —послышалось из толпы, — а че если ты у этой дамочки своей, фотик спиздишь? Он наверняка не дешево стоит. —Че говоришь?! Какой спиздить, она что чушпан какой-то? —вспылил Турбо, сам не ожидая этого от себя. Все присутствующие вздрогнули от неожиданности. Тут один из старшаков, Вова Адидас, решил заступится за Валеру. —Пацаны ну действительно, мы что в самом деле будет что то у баб отбирать? А тот кто это предложил, останется после сборов со мной, —пригрозил Адидас, —тет-а-тет поговорим. Парни тут же замолкли, внимательно слушая речь старшего. Сборы были окончены, все разошлись, кроме Адидаса и Гвоздя. Их ждал серьёзный разговор. Выйдя с качалки Валера направился на встречу со своей новой знакомой, дабы забрать фотографии. На самом деле, в глубине души ему не так нужны были фотокарточки, как встреча с Ксеней, уж очень она ему понравилась. Её наряд, глаза, голос, манера общения. Дойдя до подъезда Туркин закурил в ожидании девушки. Тем временем Ксюша уже была практически готова, на последок девушка нанесла туалетную воду с ароматом персика на запястья, после чего растерла их друг об дружку. Перед самой дверью Ксения решила оставить один снимок дома, её новый друг показался ей очень симпатичным, девицу привлекали его глаза, его улыбка и даже его садина на губе. Открыв конверт Сорокина достала от туда понравившийся ей фотоснимок, отложила его на тумбочку и скрылась за дверью квартиры. Спустившись по лестнице подъезда с обшарпанными стенами она заметила что железная дверь была открыта, а за ней стоял Валера. Подойдя к нему девушка слегка приобняла парня, Турбо сначала немного сглупил а затем обнял Ксеню в ответ. Отстранившись Сорокина посмотрела в глаза Туркина. —Ну привет.— с легкой улыбкой проговорила Ксюша. —Привет, — смущено ответил собеседник, —прекрасно выглядишь! —Спасибо. —щёки девушки покрылись румянцем. Достав из сумки конверт Ксеня передала его юноше. На что тот улыбаясь, поблагодарил её и предложил прогуляться. —Почему бы и нет, —радостно проговорила девица, —погода сегодня хорошая, как раз для прогулки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.