ID работы: 14313472

"Жарче Африки только любовь"

Слэш
R
Завершён
1549
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1549 Нравится 590 Отзывы 493 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Чонгук лежал на огромной кровати. Мысли, роящиеся в голове, не давали ему уснуть. Он весь извертелся, собрав под себя уже всю простынь. Краем глаза заметил какое-то движение, резко обернулся и, громко вскрикнув, вскочил на ноги. — Не кричи, — предостерёг его Тэким. – Это омежья половина дворца, и из уважения к твоей репутации я не должен появляться здесь. — Именно, — выпалил Чонгук, — зачем ты тогда пришёл? И как ты вообще попал сюда? — Я пробрался по крыше. Удивительно, но Чонгук ничего не слышал. — Ты же мог сорваться и разбиться, что тебе нужно? — омега прерывисто вздохнул. Внимательные глаза Тэкима изучающе смотрели на него, его чувственные губы тронула лёгкая улыбка. — Ты раздеваешь меня глазами, — возмутился Чонгук. — Ты смотришь на меня так же, как я на тебя. — Принц наслаждался смущением омеги. — Я не отрицаю, что между нами есть какое-то притяжение, — Чонгук зажал рот ладонью, не ожидая, что скажет такое. — Неожиданно, — усмехнулся Тэким, — ты наконец-то признал правду. Тебе уже двадцать пять, а ты ведёшь себя, как запутавшийся в чувствах мальчишка. Почему ты сопротивляешься велению своего сердца? — Потому, что ты похитил меня. — Глупая отговорка. Вот я могу тебе ответить честно. Если бы я не любил тебя, то давным-давно и думать о тебе забыл. Я пришёл пожелать тебе сладких снов, но мне уже пора. Тэким прошёл к балкону и обернулся, Чонгук в белой расшитой бисером рубахе напоминал ангела. Сердце щемило от любви к этому омеге. — Один день уже прошёл, Чонгук, остался день, я жду твоего решения и приму любое, даже если оно разобьёт мне сердце— после этих слов принц скрылся в темноте ночи. Ханвон появился на следующий день после обеда, как только слуги унесли посуду. Дверь распахнулась без предварительного стука, на пороге стояла фигура в чёрной парандже, невозможно было разглядеть, кто скрывается за ней, это в самом деле прекрасная маскировка. К ногам Чонгука упал свёрток одежды. — Одевайся живее, пока Тэкима нет во дворце, нас ждёт машина, — прошептал Ханвон. — Прямо сейчас? — растерялся Чонгук. — Ты что, передумал? — рявкнул омега. — Нет, – как-то уже неуверенно ответил Чонгук, надел поясную сумку, в которой был паспорт и деньги, сверху набросил паранджу. — Прячь руки в рукава, — приказал Ханвон. В коридоре никого не было. Чонгук с трудом передвигался в непривычном одеянии. Когда он окажется дома, то посмеётся над всем этим, но пока ему было не до смеха. Единственное, о чём он мог думать, это о том, что больше никогда не увидит Тэкима, и от этого почему-то нещадно защемило в груди. Ханвон вывел его на задний двор, там их ждал чёрный Джип с заведённым мотором. Омега неуклюже забрался на заднее сиденье машины, и она тут же рванула с места. Машина мчалась на высокой скорости, вернувшись из своих мыслей, Чонгук вдруг заметил, что поездка длится гораздо дольше, чем он ожидал, а взглянув в окно, обнаружил, что Джип быстро пересекает саванну. Вокруг была бескрайняя равнина, покрытая высокой травой и редкими деревьями, вдалеке он разглядел стадо антилоп и зебр, которые мирно паслись. — Куда мы е..? — не успел он задать вопрос, как железная хватка сжала его руку и что-то острое полоснуло по коже, с его уст сорвался вопль боли. Он резко обернулся и взгляд встретился с глазами Ханвона, в которых была жгучая ненависть. Чонгук убрал руку под ткань паранджи, чувствуя как по ней бежит кровь, его охватила паника. Что теперь делать? Куда везёт его Ханвон? — Никто не заподозрит, что ты выехал со мной, — довольно улыбаясь, проговорил омега. — Где мы, куда ты меня везёшь? — попытался добиться ответа Чонгук, чувствуя, как страх заползает в душу. Джип резко остановился в тени огромных тропических деревьев, водитель выпрыгнул и распахнул дверцу перед Чонгуком. Сидящий рядом Ханвон так резко толкнул его, что не ожидавший этого омега рухнул на землю, выпав из машины. — Надеюсь, тебя загрызут хищники, а гиены растащат твои останки по всей саванне. Чонгук с трудом поднялся на ноги и сбросил с себя неудобное одеяние. — Ты не можешь бросить меня здесь одного! — крикнул Чонгук. Но джип рванул с места, оставив после себя густую пыль. Чонгук остался один под обжигающим африканским солнцем. Он проклинал самого себя, что слепо доверился разъярённому от ревности омеге. Сколько же миль они проехали больше чем за час, к тому же на приличной скорости? Чтобы сориентироваться, Чонгук решил вскарабкаться на ближайший холм. Это заняло много времени и стоило больших усилий. Палящее солнце пекло голову, пыль от сухой земли при каждом шаге поднималась вверх, забивала нос, глаза и попадала в рот. Шёлковая рубаха прилипала к влажному телу, доставляя дискомфорт. Резаная рана на руке щипала и кровила. Добравшись наконец-то до вершины, омега рухнул на землю. Отдышавшись, огляделся и решил, что видит мираж. По другую сторону холма, у его подножия, виднелась деревня со множеством крытых тростником хижин. Чонгук облегчённо вздохнул, теперь хоть можно было не бояться, что он умрёт от жажды. Гук начал медленно спускаться по склону. Первыми его заметили чернокожие дети, встретившие его появление громкими криками. Из хижин стали выглядывать омеги. На открытый песчаный участок посреди селения выходили альфы, на их лицах можно было прочесть удивление и любопытство. Окружив омегу, они громко что-то говорили, размахивая руками. Их реакция пугала Чонгука, который не знал, о чём они говорят. И как попросить о помощи без знания их языка? Следом за остальными вышел альфа в расшитой золотом одежде и уставился на него суровым взглядом. — Ты - жених принца Тэкима, как ты здесь оказался? — спросил на ломаном английском. Чонгук понял, что в этой стране все знают, кто он такой, и для чего здесь находится. Что теперь сказать? — Я дядя Тэкима, — пояснил альфа, видя, что омега медлит с ответом, — меня зовут Баруто. — Я потерялся, — глупо пробормотал Чонгук пересохшими губами. Альфа усмехнулся. — Больше не потеряешься, — заверил его Баруто, — у моего племянника темперамент бури, а в гневе он опасен. — Вы дядя принца. Почему вы живёте в этой глухой деревне? — недоверчиво спросил Чонгук. — Я предпочитаю жить подальше от цивилизации, в единении с природой, а не в каменных коробках. Пока принц не приедет за тобой, ты мой гость, — объявил Баруто. Чонгука проводили в прохладную хижину. Подали воду, чтобы напиться и умыться, потом принесли чай, сладости и фрукты. Чернокожий омега молча положил на рану Чонгука какое-то растение и перевязал тканью. Чонгук с облегчением опустился на лежак и прижался щекой к прохладной подушке. До утра его больше никто не беспокоил. Проснувшись утром, он сладко потянулся и замер, - в нескольких шагах от него стоял Тэким в национальной одежде, на голове был африканский головной убор - феска. Его взгляд горящих отблесками ярких глаз пронзил омегу насквозь, молчание пугало, но Чонгук всё равно испытал чувство счастья при виде принца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.