ID работы: 14313490

Sasuhina supremacy. Сборник.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пора их юности. (PG-13, романтика)

Настройки текста
      Хината вытирает непрошеные слёзы и зарывается под одеяло с головой. Хочется спрятаться от всех. Дверь она закрыла на всякий случай даже со знанием того, что к ней точно никто не зайдёт. Она слышит стук в окно и выглядывает. — Саске-кун! Ты что здесь делаешь? — она испуганно выглядывает, глядя на его улыбку. — Слышал, тебя снова наказали. Вместо того, чтобы всю ночь страдать, пойдём со мной.       Хината не решается. После их выходок отец ещё долгое время злился и запрещал Учиха даже близко подходить к ней, но тому было плевать просто потому что он — сын своего отца, а против Фугаку никто не пойдёт. Хината всё же кивает, она знает, что в самые тяжелые моменты Саске всегда рядом, словно ангел-хранитель, пригреет и залюбит в объятиях так, что дышать невозможно. Она чертыхается и всё же решается принять приглашение.       Хината быстро собирает в рюкзак сменную одежду, надевает припрятанные в шкафу кеды и выпрыгивает из окна на первом этаже. Она быстро выбегает, перепрыгивая невысокий забор, три года в клубе лёгкой атлетики прошли не зря.       Она обвивает талию Саске и прижимается к тёплой спине, уши закладывает рёв мотора, и они устремляются перёд.       Перед глазами огни ночного Токио, проходящие люди, в конце концов они останавливаются рядом с метро. — Мы едем на море, помнишь моё обещание?       Хината кивает. — Саске-сама! — Чёрт, бежим! — парень хватает тонкую руку и убегает с ней в метро, где за ними бегут охранники.       Они успевают забежать в вагон до того, как дверь закрывается, и Саске показывает средний палец охранникам, что хватаются за волосы. Хината смеётся, пытаясь при этом отдышаться. В вагоне никого кроме них глубокой ночью. — Фугаку-сан будет недоволен. — Брат постарается что-нибудь придумать, он знает, что я с тобой. И весь завтрашний день я твой.       Хината смущается и молча кивает. Саске мягко берёт её руку в свою, переплетает их пальцы и мягко целует тыльную сторону ладошки. — Поспи, ладно? Нам ехать два часа.       Хината ложится на колени Саске, а тот мягко и убаюкивающе перебирает волосы.       Саске тормошит её, чертовски хочется спать, но Хината лениво встаёт и идёт за ним, крепко держа за руку. Хината видит небольшой городок, узкие улицы молчаливы ранним утром, летняя роса блестит на влажной траве, а пение птиц заставляет прислушаться к успокаивающей тишине — гораздо лучше шумного города. Они добираются до небольшого дома — их временное убежище. Саске звякает ключами и открывает дверь, приглашая девушку войти. Скромная кухня, маленькая ванна и футон в небольшой спальне выглядят идеально для двоих. Они убегали и не раз, и каждый раз им приходилось возвращаться по своим домам, ловить холодные взгляды и терпеть ругательства. Они ещё маленькие. Эти чувства — лишь на время.       Но Саске даже спустя года крепко держит её руку, целует лоб и щёки с неменяющейся нежностью.       Любит.       Хината обнимает его, чувствует приятный запах хвои и с каждым годом привязывается лишь сильнее. Саске никогда не делает больно, укрывает от всего плохого и похищает тогда, когда это особенно нужно.       Их домик прямо напротив моря. Безмятежное красное солнце встаёт из-за горизонта, и Хината кладёт голову на его плечо. Их пальцы неизменно переплетены. Здесь, сейчас — они лишь вдвоём, лишь друг для друга. — Пошли! — он тянет девушку за собой к воде.       Хината чуть дрожит от прохлады, ступней касается мягкая вода, и она глядит на Саске бесконечно долго. Он приближается к ней близко, приобнимает за талию и касается губами её губ. — Давай останемся здесь навсегда.       Хината хочет быть согласна, но рано или поздно всё заканчивается. Саске смотрит на неуверенный взгляд и поднимает девушку на руки, кружа. Отвлекает от грустных мыслей, сегодня он должен видеть только её улыбку, чтобы не успеть соскучиться, а скучает он всегда.       До Саске доходит её счастливый смех, и руки крепко обвивают его шею. Прямо сейчас — он самый счастливый человек, потому что рядом она. С самого детства Саске видит лишь Хинату, хочет, чтобы она никогда не покидала его. Хьюга не обращает внимания на его статус, внешность, ей важно внимание и искренность. Саске хочет преподнести весь мир к её ногам, забрать от холода семьи и из того проклятого дома. — Я буду всегда рядом. — Верю.       Они бегают по пляжу, словно окунулись в далекое детство, и Хината чуть вскрикивает, когда Саске снова поднимает её.       Завтракают они в небольшой забегаловке, а затем решают не терять время на сон и поднимаются в горы. Там небольшой храм, где они молятся. Саске подходит к небольшому прилавку, различные безделушки ручной работы привлекают внимание, а старушка-продавщица показывает ему кольца, заметив Хинату. — Думаю, твоей девушке понравится.       Саске долго выбирает и протягивает ей купюру, она вскрикивает от такой внушительной суммы. Он берёт среди всех одно единственное — оно из тонкого серебра с небольшим камешком внутри, конечно, не очень качественное, но оно из всех похоже на обручальное. И так подходит её маленькому пальчику. — Сдачи не надо, — говорит Саске и уводит Хинату за собой, что наспех прощается с шокированной бабушкой.       Хината сидит на качелях около дома, завороженно глядя на колечко. — Так сильно понравилось? — Саске подаёт ей сок, и Хината кивает. — В следующий раз я надену тебе настоящее.       Саске говорит решительно и серьёзно, а Хината верит, глядя на солнце, что уже уплывает за горизонт, день почти закончен, и она глядит как Саске включает телефон. — За нами скоро подъедут. В этот раз Итачи хорошо помог нам. — Тогда мы должны его хорошо отблагодарить, — смеётся Хината, вглядываясь в редких людей, что идут по пляжу. — Слишком много чести, — хмыкает он, забирает из рук опустошённый стакан и уносит в дом.       Хината заходит за ним и ложится на футон, Саске располагается рядом, смотрит на неё, не может попросту насытиться нежной красотой и мягкой улыбкой. Хината мягко кладёт руку на его щёку, гладит, касается подбородка, ощущает щетину, и Саске приближается, чтобы мягко отодвинуть чёлку и поцеловать лоб. Он нависает над ней, кладёт руки по обе стороны головы и касается губами тонкой приоткрытой шеи. Хината выдыхает от нахлынувших ощущений, всё внутри переворачивается от подобного жеста. Саске чуть отодвигает ворот платья, чтобы оставить на ключицах еле видимый след. Он чуть усмехается, когда видит румянец на щеках, затем ложится обратно. Прижимает её голову к своей груди. Эти моменты — то, что Саске хочет продлить до бесконечности.       Безмятежно.       Прекрасно.       Здесь, в маленьком доме на берегу моря их не давит авторитет родителей, не ругают за пылкие чувства и не осуждают.       Хината закрывает глаза, чтобы в уме посчитать количество ударов чужого сердца.       Тук-тук.       Проносится в комнате, Хината разлипает глаза и зевает, когда Саске открывает дверь.       Там люди в чёрных костюмах — суровые, если надо — поведут их силой. Саске оборачивается, чтобы помочь Хинате надеть обувь и собраться самому. Он закрывает дверь и небрежно кидает ключ подручному отца.       Их садят в разные машины, и Хината перед этим ловит взгляд Саске.       Она уверена — они уедут куда-нибудь снова и точно решает отблагодарить Итачи за такие хлопоты.       Саске уверен — брат снова ему поможет и не может дождаться их следующей встречи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.