ID работы: 14313490

Sasuhina supremacy. Сборник.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дом. (AU-постканон, PG-13)

Настройки текста
      Саске устало выходит из кабинета Хокаге, Наруто понимает всю ситуацию и позволяет не заморачиваться с глупыми отчётами. Он проходит мимо реки и замечает одинокую фигуру, что сидит на небольшом мостике, свесив ноги. В этой фигуре он находит что-то от себя, когда сидел в далёком детстве в полном одиночестве, не зная, что делать дальше. Дома — пусто, всё напоминает о семье, напоминает о брате.       Саске подходит к мальчику с волосами цвета воронова крыла, они длинные, завязаны в маленький хвостик, и касается рукой плеча. На чёрном коротком кимоно он видит камон клана Учиха. Без сомнений.       Мальчик оборачивается, удивлённо глядя ему в глаза. — Папа? — грусть сменяется радостью, и мальчишка поднимается, обнимая отца. — Это ты! Я так тебя ждал! Мама сказала, что ты придёшь сегодня!       Саске улыбается. Он рад видеть собственного ребёнка, что растёт не по дням, а по часам, и даже уже носит протектор Листа. — Мизуки, ты был грустным пару секунд назад. Случилось что? — Саске встаёт на колено, глядя в глаза ребёнка. Правый — чёрный, левый — белый. Мальчик же лишь отрицательно мотает головой. — Всё хорошо! Пойдём домой!       Саске решает разобраться с этим вопросом позже. Он торопится за ребёнком в дом. Хината удивлённо глядит на него, чуть было не уронив поварёшку на пол, а затем крепко обнимает. Она глядит на его лицо, кладёт ладонь на щёку, будто не веря. Её улыбка всё такая же, когда они встретились в первый раз — нежная, в её глазах любовь и обожание. Саске мягко целует её лоб. — Я дома. — С возвращением.       Мизуки не сдерживает себя и рассказывает о экзамене на чуунина, как он ходил на свои первые задания, как познакомился с замечательными ребятами. Саске внимательно слушает тираду сына, что потом ворчит о том, какой Узумаки-младший надоедливый! Хината тихо смеётся, рассказывает, что у Мизуки пробудился шаринган на его первом бое. Саске слушает с удовольствием, наконец, расслабляясь. Во время его путешествия опасность всегда ходила по пятам, только дома он может расслабиться.       Мизуки засыпает, и Хината укрывает сына одеялом.       Они садятся на кухне, Саске глядит на жену, что не меняется из года в год — такая же нежная, прощает его за отсутствие и бесконечно любит. — Когда обратно? — спрашивает она немного боязливо. — Никогда.       Саске видит, как Хината мигом оживает и ярко улыбается. Теперь нет постоянной опасности более, есть лишь его дом, сын и жена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.