ID работы: 14313490

Sasuhina supremacy. Сборник.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хината-сенсей. (AU, PG-13)

Настройки текста
Примечания:
      Узумаки Наруто любит свою семью, друзей и деревню. Его отец — замечательнейший Хокаге и отец, мама — Узумаки Кушина пугающая в своей злости, но искренняя и нежная домохозяйка. Пожалуй, он доволен всем, в том числе и своей командой.       Хината-сенсей — замечательная девушка, заставляющая подростковое сердце бешено стучать, извращенец-отшельник при каждой их встречи не сводит с её груди взгляда, оценивающе говоря: «Девяносто шесть». Хината-сенсей красивая, лавандовые глаза не смотрят на него с пренебрежением, она уважает Наруто как человека и никогда не говорит заискивающе только из-за того, что его отец — Четвёртый Хокаге. Она искренняя, ругает, когда Наруто вновь глупит, а её бьякуган выглядит впечатляюще!       Узумаки Наруто счастлив, что его учитель — Хината Хьюга, джонин, опытная куноичи и владелица бьякугана.       В последнее время Хината-сенсей подавлена. — Вы в порядке? — Наруто глядит на то, как девушка нервно поглядывает на небо, будто ждёт чего-то. — А? Не волнуйся, Наруто-кун, всё хорошо. Ну, ребята, приступим?       Его товарищи, Харуно Сакура и Учиха Обито кивают, принимаясь за тренировку. Спарринг для оттачивания навыков в тайдзюцу, в этом же их сенсей лучшая.       Узумаки не спится этим вечером, и он решает прогуляться. — Маааам, я пойду прогуляюсь! — кричит Наруто. — Не задерживайся.       Он чуть улыбается, когда из кухни доносится грозный голос.       Наруто проходит по менее людным улицам, чтобы не привлекать лишнего внимания и, идя мимо небольшого закрытого ларька, замечает знакомую фигуру. Хината-сенсей в повседневной одежде — в нежном кимоно без рукавов и шортах с сандалиями куда-то быстро направляется. На её лице Наруто читает множество непонятных эмоций, и он решает проследовать за учителем. И это решение приводит его к окраине Конохи — небольшое поле, на котором обычно никто не бывает в такую позднюю ночь, освещается светом луны. Это место находится неподалеку от квартала Учиха, и Наруто заинтригованно наблюдает.       Хината-сенсей встаёт около дерева, и рядом неожиданно появляется фигура! Наруто напряжённо глядит на человека в в маске Анбу, и девушка льнёт к мужскому телу. Парень обнимает её нежно и снимает маску. Это же.!       Наруто знает его — бывший нукенин, Учиха Саске, вернувшийся в деревню после убийства Орочимару. Отец не распространялся об этом, но Наруто становился невольным слушателем слухов. Хината-сенсей лично привела Учиха в деревню, тот должен был получить пожизненное наказание, но в итоге оказался зачислен в ряды Анбу. Что скрывается за этим — Наруто не знает, но конкретно сейчас он стал свидетелем смущающей сцены.       Их губы сливаются в поцелуе, и Наруто во все глаза глядит на парочку. Не может быть! У Узумаки волосы встают дыбом, когда Учиха Саске вновь прижимает к себе девушку и красными глазами шарингана глядит в его сторону! Затем прикладывает палец к губам. «Никому не говори.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.