ID работы: 14313490

Sasuhina supremacy. Сборник.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

СасуХинаНару (pwp)

Настройки текста
Примечания:
      Хината сгорает от холодной ладони Саске, что мнёт её бедра и влажно целует правое ухо, мурашки бегут по всему телу от тихого дыхания и очень горячего языка. Наруто оказывает слева от неё, чтобы мягко поцеловать щёку, пока она беззастенчиво стонет. С Хинаты стягивают маленькую сумочку с оружием ниндзя, затем чулки, она глядит на Наруто, который улыбается одной из самых сексуальных и обворожительных улыбок, аккуратно снимает шортики и проводит рукой по аккуратным коленям, сквозь намокшие трусики касается влажного следа и слегка надавливает, давая понять, что скоро там окажутся пальцы. — Сегодня моя очередь, — Саске прерывается от своего занятия и хватает рукой запястье Узумаки, — добе. — Теме, знаю я, — Наруто показывает язык.       Хината глядит на то, как Узумаки оказывается сзади и поднимает её — теперь она ощущает спиной горячую грудь Наруто, кажется, можно услышать громкий стук большого и доброго сердца. Саске же оказывается меж её ног и стремительно стягивает нижнее бельё. Он облизывает губы, и Хината не может смотреть на чёрные глаза, в которых плещется жадная похоть.       В сердце всё сжимается от осознания того, что она между двумя самыми сильными мужчинами в Конохе. — Хината-чан, расслабься, — Наруто шепчет по-доброму в красное ухо, заставляя лишь напрячься, его руки нагло блуждают по её обнажённой груди. Его правая рука перебинтована, а бинты ощущаются странно на сосках, другая — тёплая, нежная, подушечки пальцев касаются мягко живота, боков. Наруто играется с затвердевшими бусинками и льнёт губами к шее, заставляя сгорать от приятных ощущений.       Тем временем Саске растягивает влажное влагалище — не нужна даже и смазка, Хината способна запросто принять три пальца сразу. Поначалу было больно даже от двух, но после длительных тренировок Хината буквально готова всегда и везде — лишь для них.       Хината царапает ногу Наруто не в силах совладать с собственным возбуждением, она ошалело глядит на ровный и длинный член Саске, головка красная от возбуждения и поднята вверх — к потолку, пальцы выходят из неё, между ними и влагалищем идёт тонкая нить естественного выделения, и Хината охает, когда Учиха по-удобнее пристраивается меж её бёдер, берёт под коленки и входит глубоко до упора. — Ах! — Хината тихо вскрикивает. — Теме, слишком резко! — голос Наруто справа слышится недовольно. — Отвянь, всё нормально, и ей нравится, погляди, — Учиха берёт её подбородок и поворачивает вбок.       Наруто возбуждённо сглатывает, когда видит смущённое бледное личико, а светлые глаза почти закатываются от удовольствия. Хината тянется за поцелуем к Узумаки, и он не может не ответить. Их языки сталкиваются мокро — казалось, только недавно Хината стеснялась даже целоваться, но сейчас сама просит овладеть ею. Наруто прикусывает мягкие губы и затем прерывается лишь для того, чтобы развернуть девушку лицом к своему паху. — Хината-чан…       Узумаки достаёт из тесных штанов член, он шлёпается о щёку Хинаты, и она робко обхватывает головку губами. Саске усмехается, глядя на спину Хьюга, оказавшейся резко в коленно-локтевой, она принимает его легко и явно этим наслаждается. Наслаждается от внимания двух парней, желающих её и только её.       Саске осознаёт, что слишком жаден, Наруто испытывает то же самое, но Хината терпит их двоих в безграничном спокойствии. Узумаки тихо рычит, когда тесная глотка обхватывает всю его длину, заплаканные глаза Хинаты лишь сильнее распаляют желание. — Хината-ча-а-ан, — стонет Наруто и руками хватается за затылок, натягивает на кулак длинные волосы и кончает, отстраняя лицо, пачкая его горячим семенем. Девушка зажмуривается и охает, стоит Саске активировать мангекьё, а рука Сусанно хватает её за талию, чтобы удержать равновесия, а другая рука нагло водит по набухшему клитору. — Саске… Наруто… — Хината хватает пальчиками одежду Узумаки, пока джинчуурики вытирает её лицо. — Не могу…       Саске делает пару движений и кончает в притягательную тесноту, даже растянутая и расслабленная, Хината узкая. Учиха вытаскивает член, глядя на растраханную дырку, из которой вытекает белёсая жидкость вперемешку с природной смазкой Хьюга. — У меня снова встал… — Наруто обидчиво глядит на то, как Саске вновь намеревается овладеть Хинатой.       Девушка же плавится меж двумя парнями, не желающие выпускать её из своих объятий и почти слёзно умоляет прекратить эту невероятную пытку. Саске на грани грубости хватает за голову и протискивается в послушный и мягкий рот. Хината уже и не помнит в какой момент они поменялись, но оба способны свести с ума. Узумаки нежен, а контраст между мягкостью и грубостью ощущается всё ярче. Наруто спрашивает, хорошо ли, нормально ли, но Хината может лишь мычать, она смотрит наверх — улыбающееся лицо Саске красиво, его риннеган и мангекьё светится в темноте. — Видела бы ты себя, — усмешка заставляет её зажмуриться. Рот болит, и Саске не решается мучить бедную девушку и облегчённо кончает.       Наруто пристраивается удобнее, чтобы толкнуться сильнее и кончить одновременно с Саске. Хината принимает их с обеих сторон, ощущая приятную тяжесть. Наруто мягко гладит её вспотевший лоб и целует щёку. Саске же уходит на кухню, чтобы принести воды, Узумаки приподнимает девушку и даёт ей отпить. — В ванную? — смущённо улыбается Узумаки, глядя большими синими глазами на Хьюга, что никогда не сможет отказать.       Учиха чуть улыбается, когда Хината кивает. Она оба ненасытны, и это, похоже, передаётся и ей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.