ID работы: 14313562

Первый рассвет

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      В один день садовница как обычно поливала свои цветы, как вдруг услышала чьи-то голоса. Она повернула голову в сторону откуда исходил звук, и увидела мальчика и девочку, идущих в её сторону. Мальчика звали Макс, а девочку звали Ида. Жили они в очень тяжелом и страшном мире.       Дело в том, что 1980 лет назад в их стране жил вечно недовольный человек, он всегда считал, что у других все лучшее, а у него ничего. Однажды во время одной ночи к этому человеку явилась тень, сказавшая, что -Ты, человек, можешь стать нашим королём. Та, тень была не такая, какими мы привыкли представлять тени. Она была осязаемая, она могла существовать без любого вида света, однако при попадании на её тело солнечных лучей она исчезала. Человек, недовольный своим положением согласился на предложение. И в ту же секунду, когда он пожал руку тени, он превратился в такую же тень только ещё более чёрную и с короной на голове. Так появился «король теней».       У короля теней была своя магия, которая могла расколоть солнце, светившее над этим миром. Питалась эта магия от злобы людей. И вот в один год мир захлестнули бесчисленные войны, породившие много злобы, ненависти, которой питался король. В один из самых страшных дней этой войны король понял, что силы теперь достаточно, чтобы уничтожить солнце. На следующий день его план был приведён в действие, мир погрузился во тьму. В этой тьме тени-стражи захватили все страны мира. Убивать людей король не стал, ведь править одними тенями ему надоело, однако каждый год он забирал в своё личное рабство несколько десятков человек, взамен люди могли пользоваться светом фонарей, факелов, свечей, керосинных ламп и специальных ламп для выращивания растений. Также люди и король знали, что солнце не исчезло, оно распалось на 5 частей упавших в разных уголках мира. В первые столетия были попытки восстаний и поисков солнца, однако никаких результатов это не дало, кроме тысяч убитых и раненных людей. Отец Иды 3 года назад ушёл в личное рабство короля и вернулся оттуда всего год назад, однако он вернулся без правой руки. Но это уже совсем другая история. Пора бы вернуться к нашим героям…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.