ID работы: 14313562

Первый рассвет

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новость и в путь

Настройки текста
Примечания:
Ида и Макс подошли к соседке и спросили: «Что случилось?» — Ой, Макс, Ида, а вы что не знаете? Ваших родителей час назад забрал король, — ответила соседка. Немая сцена Спустя два часа осознания в доме Иды — Ида, прости меня, ты была права, тогда в бункере, мы должны попытаться найти и собрать Солнце, — сказал Макс. — Ты, правда согласен пуститься в это путешествие? — спросила Ида, сквозь слёзы (она до сих пор плакала о родителях). — Да, — ответил Макс — Хорошо, тогда завтра на площади в 10:30. А пока иди, собирайся, — ответила Ида. — Пока, — сказал Макс. — Пока, — сказала Ида. Макс пошёл домой, по дороге он всё время думал: «Кто же автор дневника? Где он?» Войдя, в дом Макс сразу же начал собирать вещи в свой рюкзак. Через два часа сборы были окончены. В это время у Иды Ида собирала вещи и думала: «Почему Макс, так грубо ей ответил?» За этими раздумьями она провела остаток дня. Макс и Ида легли в восемь часов вечера, так как понимали, что завтра один из самых сложных дней в их жизни. С утра оба позавтракали остатками еды, которую приготовили ещё их родители, а после сделали несколько бутербродов в дорогу. Также Макс взял с собой большую бутылку воды. И вот настал час выхода из дома, каждый из ребят закрыл на замок свой дом. На площади — Привет, Макс, — сказала Ида, увидя идущего навстречу ей мальчика. — Привет, — ответил тот. — Ну что, куда в первую очередь направимся? — спросила Ида. — Отправимся на север к горе Выра, судя по карте один из фрагментов там, — предложил Макс. — Хорошо, — ответила Ида. И они зашагали в сторону севера, чтобы не сбиться с пути Макс предварительно взял компас из дома. (Хочу сразу уточнить: дети, находящиеся без родителей в их мире, часто ходят по миру, так что их путешествие будет казаться обыденным для других людей)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.