ID работы: 14313567

Девушка из России, в городе Брумс.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Здравствуй дорогой читатель. Моё имя Лики и мне 16. У меня очень красивая внешность, как мне говорила мама. Я блондинка с зелёными глазами. У меня длинные волосы, а сама я 176 см и худого телосложения. Сейчас я лечу в самолёте к моей семье в город Брумс. Сама я родом из России, но год назад я узнала что родители переехали в этот город, тем временем пока я была на учебе в Англии. Ну что, у меня уже посадка. До встречи! *** -Здравствуй, Лики! - позвал меня отец. - Приветствую, мама и папа. - сказав это, я улыбнулась. - Пойдем, садись в машину. - сказав это, папа показал рукой на машину с глазами и ртом. - Здравствуй, Лики! Я Брейт. - ответила улыбаясь, машина. Я знатно офигела. Я улыбнулась машине и села на зад. Пока мы ехали до дома родителей, я искала в интернете информацию о городе Брумся и на удивление нашла. ❗В ИНФОРМАЦИИ❗: Городок Брумс, отличается от других городов, тем что тут единственные в своем роде говорящие машины. Так же как полагается в любом городе, здесь есть спасатели. Это машины-трансформеры. Закончив это читать, я заметила что Брейт останавливался, а это значило что мы приехали. Выйдя из машины я осмотрела дом с наружи. Он был огромный. -Хех, неудивительно. - сказала я родителям рассматривая дом. - Что именно, милая? - спросила улыбаясь мама. - Вы самая богатая семья в городе. Не удивительно что у вас огромный дом. - Это верно. - сказал папа, забирая мой багаж. - Ой, стой Лики! Не хочешь пракотиться по городу на Брейте? - спросила меня мама. - Хм, ну можно было. - я улыбнулась и пошла в сторону машины. Сев в нее, я пристегнулась и Брейт тронулся. Он мне показывал всё: строителей, магазины, школы и всё такое. Так же я успела познакомиться со Спуки - легковой машиной и Кепом - машиной такси. Тут мы подъехали к какому то штабу. От туда вышла девушка, на вид лет 20 и за ней 3 машины, а с верху показался вертолет. - Здравствуй, Брейт. - обратилась незнакомка к машине. - кого катаешь? - Мисс Лики. - ответила машина. - Мисс Лики? - удивились машины с вертолетом. Тут из машины вышла я. - Здравствуйте, я Лики Ливиарь. - представилась я. - Оу, дочь Кристофера Ливиарь? - удивилась девушка. - Я Джин, а это команда спасателей. - сказала девушка и показала на машин с вертолетом. - Я Поли. - улыбаясь представился автомобиль похожий на полицейскую машину. - Я Рой. - сказал автомобиль - пожарная машина. - Я Эмбер. - сказала машинка скорой помощи. - Я Хелли. - сказал помахав рукой вертолет. - Приятно познакомиться. - улыбнулась я, новым друзьям. - Я тебя раньше не видела, ты откуда? - спросила Джин - Я в Англии с 12 лет жила, а так с России. - ответила я подойдя к девушке. - А сколько тебе лет? - спросила меня, улыбаясь Эмбер. - 16. - Воу, так ты ещё даже и не совершенно летняя. - удивился Хелли. - Ага. - Ладно пойдёмте, Мисс Лики, а то ваши родители будут переживать. - позвал меня Брейт. - Оу, да точно! - опомнилась я и побежала к машине. - ещё увидемся. - сказала я и села в машину. - До встречи! - крикнули мне спасатели и Джин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.