ID работы: 14313567

Девушка из России, в городе Брумс.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро в первый день, в новом городе, началось так себе. - Доброе утро.. - сказала я спускаясь и зевая. - Доброе, опять всю ночь в телефоне сидела? - сказал нахмурившись папа. - Хаха, да. - сказала я и села за стол. Папа на это закатил глаза. - А где мама? - Она уехала к Джин, у нас микроволновка сломалась. - сказал папа, не отлепая от газеты. - Оу, ладно. Тогда я тоже к ней поеду. - сказала я, встав из- за стола. - А завтракать? - с возмущением спросил меня отец. - По дороге, заеду и что нибудь куплю. - сказала я и ушла одеваться. Я одела белый топ( он будет в примечаниях, в принцепи и всё остальное), джинсы и куртку. Я завязала хвост и вышла через окно ( да-да) на улицу. Взяв самокат я поехала кататься. - *А что? Красивый городок, хотя больше на деревню смахивает* - подумала я. Тут я встретила Кепа и Спуки с зелёной машинкой. - О Кеп, Спуки, привет! - поздоровалась я с друзьями. - Привет Лики, куда это ты? - спросил меня Кеп. - В основном я еду к штабу спасателей, потому что там моя мама, а так гуляю. - сказала я. - Ясно, а это Клини. - сказал Кеп и показала на зелёную уборочную машину. - П-привет.. - сказала запинаясь машинка. - Оу, привет, Я Лики, приятно познакомиться. - ответила с улыбкой я. - ну ладно мне пора. По прощавшись с друзьями, я поехала дальше. По дороге заехала в булочную и купила булку. Уже доехав до штаба, я увидела Брейта и маму прощавшуюсь с Джин. - Мама! - закричала я и подъехала. - О, Лики, ты уже проснулась? - спросила меня мама. - Ага. - отрезала я. - Привет Лики. - сказала Джин, подняв руку в знак приветствия. - Здравствуй, Джин. Мам, можно я тут останусь? - спросила я у мамы сделав щенячие глазки. - Если ты завтракала, то да. - сказала мама с ухмылкой. - Завтракала. - быстро отрезала я. - Ну тогда оставайся. - ответила мама и пошла к машине. - Пока, девочки! - До свидания Миссис Ливиарь! - помохала рукой Джин. - Пока, мам! - крикнула я. - Ну что? - обратилась ко мне Джин. - Пойдем покажу тебе штаб. - Ну пошли. *** - Джин, мы вернулись! - кричал Поли, заъезжая в штаб. - Привет ребята. - сказала я и улыбнулась. - Ой, привет Лики. Прости я тебя сразу не заметил. - извинился Поли. - Та нечего, с кем не бывает. - ответила я, мило улыбнувшись. - Вы вернулись? - спросила Джин удивившись. - А чего так быстро? - Нечего за ночь, в городе не случилось. - сказала Эмбер. - А ну если только так. - Лики, а ты в бадминтон играть умеешь? - спросил меня, Хелли. - Немного. - О, отлично, пошли поиграем. - сказал Хелли и увел меня на улицу. *** - Ты играешь лучше, чем я ожидал. - хвалил меня Хелли, заходя в штаб. - О, уже всё? Наигрались? - спросила Эмбер. - Да, оказалась, что я ещё даже нормально умею играть. - сказала я и почесала затылок. - Это ж хорошо. - подбодрила меня Эмбер. - Ладно уже вечер, мне пора. Пока Эмбер и Хелли. - крикнула я, выбежав на улицу. - передавайте остальным! - Пока! - крикнули Скорая и вертолет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.