ID работы: 14313567

Девушка из России, в городе Брумс.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь я не спала. Смотрев в окно, я думала о всём возможном. - *Какую опасность может представлять, моя дорогая Сестра?* - подумала я склонив голову. - *надо быть готовой ко всему*. Тут я услышала сирены и открытия и закрытия входной двери. Я быстро встала и побежала в низ. Подбежав к столу я обнаружила записку: " Алика Ливиарь, я - твоя старшая сестра Сакура Ливиарь, поехала убивать твоих друзей, так что надеюсь ты эту записку не прочтешь..." - И смайлик... - дочитала я и у меня округлились глаза. - *Я должна спешить* - пронеслось у меня в мыслях и я побежала одеваться. Оделась я в один, один как Йор Форджер из аниме "Семья шпиона". Взяв самокат я поехала в лес, потому что от соседей я узнала что, в лесу пожар. *** - Поли, нужно быстро тушить, лес может сгореть! - кричал Рой своему лидеру. - Да. Хелли, Эмбер доставайте огнетушители. - крикнул своим друзьям, Поли. - Хорошо! - кратко ответили Хелли и Эмбер. Тем временем, за этим всем наблюдали шесть глаз. - Икс, ты думаешь сейчас нападать, это хорошее дело? - спросила шепотом, Сакура. - Конечно, сейчас нет горных спасателей, так что мы быстро с ними расправился. - ответил Икс. - только окончания пожара дождемся. А всего за 4 метра от них, я скалила зубы и на всё это смотрела. - *Горные спасатели говорите? Ну-ну* - подумала я с ухмылкой. *** - Поли, пожар потушен. - сказала Эмбер. -Да, всё. - ответил полицейский. - А вот и нет! - Эти слова послышались из кустов и спасатели сразу встали в боевую позу. Из кустов вылетели щепцы( Я просто хз как их назвать.) И схватили спасателей за руки. - А? Кто вы?! - кричал Хелли. - Ну как же? Не узнали? - спросил вышедший из кустов, Икс. - Икс! Почер! - прокричали спасатели. - Да - да, это мы. - ответил ухмыльнувшись, Почер. - Что вам надо? - спросил нахмурившись, Поли. - Месть. - кратко ответил Почер. - ПОЧЕР! - Закричали в унисон двое голосов. У Почера округлились глаза, а Икс поднял бровь. - О нет, я знаю этот голос! Из кустов выскочили горные спасатели Марк и Баки. - Марк! Баки! - крикнул Хелли. Горные спасатели схватили Почера и Икса, а так же освободили спасателей. - Но, как вы нас нашли? - спросила Эмбер. - Скажите спасибо мисс Ливиарь. - улыбнувшись сказал Марк. Тут из кустов вышла я, со своей сестрой в наручниках. - Привет. - сказала я и улыбнулась. *** ПОЛ ЧАСА НАЗАД: -Джин! - закричала я, заезжав в штаб. - О боже, Лики! Ты почему не спишь? - стала отчитывать меня девушка. - Это сейчас не важно, ребят схватили! - сказала я подняв голову. Джин услышав об этом, сразу побежала звонить горным спасателям и просить помощи. *** Вскоре Икса и Почера, вместе с их подружкой забрали горные спасатели. Я ещё не ного побыла у Джин в гостях и попросила Поли, что бы он меня отвёз. На следующее утро, я рассказала родителям о произошедшим и они пообещали что поговорят с горными спасателями на счёт Сакуры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.