ID работы: 14313567

Девушка из России, в городе Брумс.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро я проснулась от того, что мне плохо. Позвав маму, я стала искать в аптечке градусник. - Доченька, что ты там ищешь? - спросила подошедшая женщина. - Градусник... - сказала я. - А что такое? Тебе плохо? - Есть.. немного.. - лишь проговорила я, и упала в обморок. Миссис Ливиарь схватилась за сердце, и быстрым шагом пошла звонить Джин. *** Тем временем в штабе: - Ты любишь её! - говорил Хелли. - Да не люблю я её! - с серьезным видом отнекивался спасатель. - Поли, ты любишь её! - присоединилась Эмбер. - ДА НЕ ЛЮБОЮ Я ЕЁ! Она просто человек. - твердил полицейский. Тут Джин позвонили. - Команда спасателей, Джин слушает. - сказала девушка. - Джин! Срочно! - кричала в трубку миссис Ливиарь. - Миссис Ливиарь, что случилось? - спросили Джин и подъехавшие спасатели. - Лики плохо, она в обмороке! - сказала женщина. - Я высылаю вам спасателей! Постарайтесь привести её в чувство. - сказала Джин и положила трубку. - Эмбер, Хелли выезжайте! - твердо сказала диспетчер. - Джин, а могу ли я в место Хелли поехать? - спросил Поли. - Значит любишь её! - сказал с ухмылкой Хелли. - Шутки на потом, Хелли. - сказала Джин. - ладно, Поли, едь с Эмбер. *** Тем временем Миссис и Мистер Ливиарь, пытались привести меня в чувства. Тут в нашу дверь позвонили. Мистер Ливиарь пошел открывать. Когда папа отворил дверь, к нам в квартиру в прямом смысле вбижали Поли и Эмбер. Мистер Ливиарь удивился. Когда они поднялись ко мне в комнату, Эмбер не медля начала оказывать мне первую помощь, а Поли помогал. Оказанная помощь не помогла, меня привести в чувства и было решено ехать в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.