ID работы: 14313567

Девушка из России, в городе Брумс.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Когда меня привезла Эмбер, врачи ели привели меня в чувство. Открыв глаза я обнаружила что лежу в белой палате. ( Рил, а бывают другие?) Я осмотрелась. Но спустя минут 10, ручка повернулась и от туда ко мне в палату вошли спасатели и Джин. Я им слабо улыбнулась. - Лики, ты нас так напугала, нельзя же так. - сказала грустно Джин. - Простите.. - сказала я, всё так же улыбаясь. Я попыталась встать на ноги но нечего не вышло - Тебе ещё лежать надо. - сказала Эмбер усаживая меня обратно. - Хорошо. Тут я заметила Поли в углу, который по своему виду очень переживал за меня. - А можете пожалуйста выйти? - попросила я друзей. Они не поняли, но пошли. Когда оставалось лишь Поли выйти я его остановила. - Поли, а ты останься. - попросила я полицейского. Он вопросительно глянул на меня, но остался. Я попросила его сесть рядом со мной. Когда он присел я спросила: - Почему ты грустный? - Та нечего, не бери в голову. - сказал Поли махая рукой. - Почему? Я должна знать что беспокоит моего возлюбленного. - я добро улыбнулась. - Та нече.. - хотел сказать полицейский но приостановился Он посмотрел на меня глазами пять копеек. - Подожди, что ты только что сказала? - спросил меня Поли глазами надежды. - Я люблю тебя! - крикнула я. Но а за дверью, Джин и спасатели ликовали. - Стоп, ей же лишь 16, мы свадьбу не сможем с играть. - сказал с наигранной грустью Хелли. От его слов все друзья залились смехом. Вскоре меня выписали и я смогла вернуться домой. Родители были рады за меня, а вот сестра в тюрьме от такой новости била копытом и обещала отомстить. Я после признания чуть ли не каждый час приезжала в штаб, что бы увидеть своего любимого и друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.