ID работы: 14313651

После тренировки

Слэш
G
В процессе
69
Чулко_Лучш соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Экстра "В кабинете у директора"

Настройки текста
Примечания:
Для компании парней день начинался достаточно стандартно если не считать то что Илья проспал половину первого урока, а Юра пришел достаточно рано в школу. Костя с Ромой пришли как всегда в одно и тоже время. Первым уроком была алгебра, хоть учитель был молодой, но уж очень строгий. На его уроки пока что никто не опаздывал, возможно боялись, а возможно из-за того что алгебра очень редко стоит первым уроком в расписании.( Ну хоть где-то Илья будет первым.. ) Илья подошел к кабинету, но заходить не решался. Постояв минуту под дверью светловолосой решился зайти – Извините за опоздание можно войти? – по взгляду учителя можно понять что он прервал объяснение темы. Хотя это было достаточно странно, он всегда жаловался на все что только можно и только под конец урока когда оставалось минут 10 начинал объяснять новую тему – Ну заходи – учитель продолжил объяснять тему а Илья сел на свое место рядом с Юрой – Ты сегодня очень поздно, что-то случилось? – Да просто проспал, все нормально – Тихонов посмотрел на доску но понял что практически ничего не понимает – Что за тему проходите вообще? – Обратимая и обратная функции вроде как – (если ошибка извиняюсь, не знаю в каком классе точно проходят эту тему, информация из интернета...) Исаковский лег на парту уткнувшись лицом в руки а через несколько секунд,возможно через минуту повернул голову к Илье и смотрел на него все так же лежа на парте – Зачем я вообще в 10 класс пошел – Что, так не нравится со мной сидеть? – Илья лег точно также как и Юра чтобы их глаза находились примерно на одном уровне – Почему не нравится сразу? Просто сложно тут, на арабском все – Ну не прям сложно,тебе просто надо немного подтятнуть предметы некоторые и все легко будет – Ну конечно, тебе.. – голубоглазому не дал закончить фразу учитель который явно обращался к ним – Молодые люди за последней партой, вы встать не хотите? Ребята посмотрели на учителя а потом друг на друга, хоть им и не хотелось выполнять просьбу учителя они все таки встали – Что у вас там было? Чего вы разлеглись на парте, если кому-то из вас плохо то можно было просто выйти. – Да даже если плохо, вас это не должно касать – Юрий говорил с достаточно серьезным лицом, но по наглому выражению лица можно было понять что он просто решил побесить Федора Александровича. Илья понимал что ни к чему хорошему это не приведет и ткнул соседа по патре в бок. "Успокойся придурок" думал Тихонов, он не мог ничего сказать, он просто смотрел на темноволосого обеспокоеным взглядом который говорил парню что ему лучше замолчать и не продолжать хамить учителю. – Ты как со мной разговариваешь?! – учитель стукнул по столу и хотел было подойти к Юрцу но остановился – Номер своих родителей дай, поговорить с ними надо – А их нет, да даже если-бы были то разговаривать с вами бы не стали. Я не дам вам номер – Ну если не хотите давать то идите к директору и с ним разбирайтесь Ребята стояли и тупо смотрели то друг на друга, то на учителя. В итоге Федор Александрович не выдержал и сам вывел из класса – Вот зачем ты это начал? – когда ребята дошли до лестницы Илья подал голос, он смотрел на Юру то ли расстроенно, то ли зло – Могли бы просто извиниться и все – теперь было понятно что Тихонов был зол, но ни кричать он не мог так как их бы услышали. – Иль, успокойся. Да нас отправили к директору, ну и что? – парень подошел к светловолосому и взял его руки – Я сделаю все возможное чтобы никто из твоих про это не узнал, во всем буду виноват я, успокаивайся давай и пошли к этому директору Тихонов посмотрел сначала в окно а потом на Исаковского, упустил одну его руку он потянул голубоглазого за собой, от неожиданности Юра чуть не полетел с лестницы. – Ну ты поаккуратнее, а то убьешь меня и виноват будешь точно ты – когда парни спустились на первый этаж их ждал неожиданный сюрприз в виде директора перед ними – Здравствуйте..Владимир Владимирович.. – пока третий номер пытался вспомнить имя и отчество директора Илья быстро расцепил их руки надеясь на то что директор этого не заметил – Ну здравствуйте, мне про вас уже сказали, идите в кабинет, там поговорим – многоуважаемый директор пошел куда-то на второй этаж а ребята были в полном шоке и не могли шевельнуться – Как думаешь он заметил? – Я в этом уверен, он первым делом посмотрел на руки Илья посмотрел в пол и пошел к кабинету директора и встал около него облокотившись на стену, а буквально через секунду скатился по ней к полу – Эй, ты чего? Вставай давай, все нормально будет. Да может отпиздят слегка но это не критично – Юра присел рядом с Тихоновым и очень, очень быстро поцеловал того в лоб и встал обратно Илья просто молчал, он ждал что будет дальше. Ему было приятно что Исаковский пытается успокоить его, но ему было страшно от слишком ближайшего будущего Наверное через минуту вернулся директор, он пропустил парней и зашел после них закрыв дверь – Я понимаю, что вы хотите самовыразиться и ищете как это можно сделать. Но зачем *таким* способом это делать? – Если вы про то что я слегка нагрубил учителю то я бы не назвал это самовыражением – Я совсем про другое, не делайте вид что сами не понимаете. Я прекрасно понимаю что вы не совсем той ориентации чем большинство людей, но зачем вопрос? Сомневаюсь что вы хотите иметь дело с законом – А вам не кажется этот закон слегка тупым? Они запрещают людям любить, да и чем такие как мы опасны для общества? Будем в темных переулках заставлять людей сменить ориентацию или пол? – Исаковский! Успокойся, или вы сейчас по хорошему извиняетесь и больше не занимаетесь такой чепухой либо.. Юра хитро, с коварной улыбкой посмотрел на Илью. Илья этого не замечал какое-то время, заметил лишь тогда когда директор резко замолчал а темноволосый затянул его в глубокий и долгий поцелуй. От шока Тихонов ничего не мог сделать, понимая что их ждет дальше..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.