ID работы: 14313651

После тренировки

Слэш
G
В процессе
69
Чулко_Лучш соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
" Уснул? Серьезно? " Ну что Илья мог сделать? Разве что разбудить, но пусть тот спит, пока что. Сев рядом со спящим, Илья включил выбранный Юрой фильм. Хоть они и купили достаточно много еды для фильма, Тихонов не притронулся к ней. Через какое-то время, примерно на середине фильма Исаковский проснулся — Можешь спать дальше, фильм не особо интересный — Может это не фильм не интересный, а еда слишком вкусная лежит? — Юра посмотрел на столик перед диваном, его слегка удивило то,что Илья ничего не тронул — Почему ничего не ел? Даже не притронулся к еде, все нормально? — Исаковский положил руку на лоб Тихонова попытавшись понять, есть ли у него температура,которая могла хоть как-то,да оправдать поведение Ильи. — Со мной все нормально, тебя ждал — Светловолосый убрал его руку со своего лба,легко улыбнулся,чтобы у Юры точно не было сомнений в его самочувствии ,и поднес руку к своим губам — Зачем так беспокоиться? — нежно поцеловав ладонь Исаковского, он отпустил его руку и положил голову на плечо голубоглазого — А если бы я до конца фильма спал? Ты бы включил другой и смотрел разные фильмы до того момента,пока я не проснусь? – Юра посмотрел прямо в прекрасные карие глаза Ильи,такие теплые,добрые и наполненные жизнью. Исаковский еще раз убедился,что все нормально и потянулся за едой,стараясь совершать как можно меньше телодвижений,чтобы Илье было комфортнее — Можешь, пожалуйста,голову поднять на пару секунд — Исаковский,к сожалению, не мог дотянуться до еды с головой Тихонова на плече,как бы он не старался. –Мм,подожди немного,потом успеешь поесть– светловолосый очень наслаждался такой близостью с русоволосым,и было видно,что он вовсе не хотел поднимать голову,но все-таки выполнил просьбу через несколько минут. – Как хорошо, что я во время проснулся – Юрий взял все,что хотел и положил рядом с собой, Илья вновь положил свою голову на его плечо,но потом он прильнул к мягким губам Юры и оставил нежный и почти невесомый поцелуй. Исаковский ухмыльнулся от его действия и поцеловал Илью в макушку. В конце фильма ребятам стало скучно от слова совсем, они долго думали что можно сделать. – Может Костю с Ромой позовем? – Илья сказал первую идею которая пришла в голову. – Можно, но думаешь ночью они к нам попруться? – Юра сомневался но все же написал ребятам [ ребят, Илья предлагает собрать все вместе у него] [ 21.30] [ Костя ] я приду, можете уже дверь открывать) ] [ 21.32] [ Рома ] я тоже скоро буду ] [ 21.32] – Ну они скоро придут, что делать вообще будем? – Исаковский не знал что можно будет делать, фильм смотреть он точно не согласиться – Ты Костю не знаешь? Он всегда что-нибудь придумает Ребята какое-то время сидели и молчали досматривал фильм. Когда Илье в квартиру позвонили они пошли открывать дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.