ID работы: 14313651

После тренировки

Слэш
G
В процессе
69
Чулко_Лучш соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5 "сожжение кухни"

Настройки текста
Примечания:
Костя и Рома зашли в квартиру с тремя пакетами в руках – Вы решили воссоздать…э-э-э,да как оно там называется..короче,вы кулинарное шоу собираетесь сделать? – Илья особо не смотрел всякие шоу,так что точного названия не помнил – Их очень много,но,может,ты имеешь ввиду «Битву шефов»? – Юра в отличие от капитана команды смотрел много таких программ,ну,как смотрел.. просто иногда он включал их как фон,когда занимался своими делами,и получалось так,что запоминал названия некоторых шоу. Но согласия или отрицания Юра в ответ не услышал,видимо этим названием он сильно озадачил Илью. Юра,забрав у Кости пакеты,отнес их на кухню и разложил продукты на полки и в холодильник, а что-то оставил на столе – Ром, у тебя недавно же др был, а мы толком не отпраздновали, давай торт тебе испечем? - такую вот странную идею подал всем Костя,хотя,она даже неплохая. Нужно же как-то поздравить своего друга. Илья с Юрой переглянулись ,и в их взглядах читалась одна и та же мысль: предложение Кости не очень прикольное,даже безумное,зная их навыки в готовке. – Кость, да ладно, не надо. Он прошёл уже, да и зачем так сильно заморачиваться... - Роме стало неловко от слов Кости,и он посмотрел в пол,пытаясь спрятать свое легкое смущение от этой ситуации. - Ни слова больше! Решено,будем делать тебе торт! И даже не пытайся возражать,все же человека можно поздравлять с днем рождения в течении всего месяца! - сказал Костя,и прозвучало это очень воодушевляюще,что Юра и Илья,которые отнеслись сначала достаточно скептически к этому предложению,захотели испечь праздничный торт. Ребята долго не могли определиться с рецептом, то одному не нравилось, то другому. В конце концов Илья попросил маму прислать любой рецепт торта, чтобы эта четверка перестала спорить. Когда у них все же появился рецепт, они принялись за готовку. Но, о, какая «неожиданность», у них все пошло по... Сначала ребята не могли найти весы, позже оказалось,что их вообще нет. Ребятам пришлось снова просить помощь, но теперь у интернета. С горем пополам они смогли замешать тесто (можно же назвать субстанцию бледного цвета, в которой есть немного скорлупы яиц тестом? Надеюсь..) и поставить его в духовку. – И что теперь будем делать? Нам достаточно долго ждать – Илья смотрел на ребят, и когда его взгляд упал на Юру, который лежал на полу и спал, ему захотелось пнуть бедного нарика, но Рома его остановил, сказав что-то наподобие "оставь ты его в покое, он итак на тренировках старается" – Пойдемте что ли сыграем во что-то, хоть как-то время скоротаем - сказал Илья Костя и Рома согласились на эту идею, но вот что делать со спящей кухонной красавицей?… Илья хотел оставить его на кухне, это ж Юрины проблемы, что уснул тут. Но все же пожалев его, Тихонов и Аверьянов дотащили Юрца до дивана, но что-то передумали и решили, что пусть опять на полу полежит, раз ему так нравится на жестком спать.Ребята сели на пол и стали спорить чем же они будут убивать время. От этих "тихих" рассуждений проснулся Исаковский и подключился к ним. Вариантов было много, но четверка решила остановиться на монополии... Начиналось все хорошо, на удивление. Ближе к середине Юра стал воровать деньги из банка, а другие отправляли его в тюрьму и Костя с Ильей иногда постукивали легонько его за это (эх, абьюзят бедного), а Рома-добрая душа говорил им так не делать. Ребята не смогли продержаться до конца игры и просто убрали это исчадие Ада, созданное, чтобы только ссориться, (если не умеете играть) от глаз подальше и решили посмотреть прохождение игры Sally Face. Ребята слишком сильно увлеклись просмотром, что (как «удивительно») Исаковский уснул, Костя с ним за компанию погрузился в царство Морфея, и остались только Рома и Илья. В какой-то момент Субботин учуял ужасно неприятный запах горелого и, быстро разбудив Костю, вместе с ним пошел доставать почти, да кому мы врем, это уже не почти, а грань между сгоревшим тортом и угольком(„•^•„). Илья же пытался разбудить нашу красавицу и получилось у него это только, когда случайно пнул ногу Юрки. Когда тот проснулся, Тихонов пошел к Косте и Ромчику узнавать, что случилось с их шедевротортом, но по гробовой тишине можно было понять, что там уже отпевание и похороны... В итоге ребята доделали торт, но пробовать его боялись все. – Юр, чур пробуешь ты. Тебя, если что, потерять будет не жалко – Илья это сказал с серьезным лицом, но примерно через минутку засмеялись все – Илюша, Илюша...не жалеешь ты меня совсем, на тренировках гоняешь, тут пытаешь... – Юра не стал говорить что-то еще, он просто взял и отрезал себе кусок торта. Сначала он долго рассматривал его, пытаясь найти хоть какой-то съедобный кусок, хоть маленькую частичку.. но понял, что это нереально, и все же попробовал. Исаковский распробовал вкус торта и понял, что это чудо никому не должно достаться так просто, он попросил ребят уйти на какое-то время в комнату Ильи. За то время пока ребята были в комнате, третий номер спрятал по всей квартире куски торта и подсказки где может быть спрятан кусочек тортика. Выпустив ребят из комнаты он дал каждому первую подсказку и просто сказал искать им десерт пожелав удачи, сам же он сел на диван и продолжил смотреть прохождение со своим тортиком… да уж, что только нар*отики не творят с людьми, этот торт есть ж не возможно, а ему вкусно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.