ID работы: 14313761

Мучитель в подсознании.

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
•бедную девушку уже несколько недель мучают кошмары. Акико пыталась от них избавиться,но все без толку. Страшные сны преследовали,догоняли в любой момент сна. И эта ночь была не исключением. Врач проснулась вся в холодном поту,дыша так,словно недавно чуть не задохнулась. Очередной кошмар..каждую ночь,каждый момент сна ее преследовал один человек. Он приходил к ней,молил вернуться,возвращался с ней в детские годы,война снова проходила. Этот человек мучал Йосано несмотря на то,что дама давно не общается с бывшим боссом и даже видеть его не хочет. Но он все равно приходит к ней..и в конце каждого кошмара звучит тихая,затухающая фраза: «я люблю тебя,Моя Йосано-Кун.» Это был Мори Огай. Успокоившись от переполнения эмоций после сна,врач детективного агентства медленно поднялась с кровати,опуская ноги на холодный пол. Немного выступили мурашки и Йосано встряхнулась,дабы отогнать их. Нужно было собираться на работу…кошмары кошмарами,а любимая работа не отменяется. Медленно пройдя в собственную ванную комнату,темноволосая посмотрела в зеркало,которое висело над краном. И увидев в зеркале не себя,а отражение мужчины,девчушка округлила глаза,ахнув. Тёмные волосы,собранные в пучок. И лишь две пряди остались нетронутыми. Темно-фиолетовые глаза,что смотрели по лисьи,с ненормальным желанием чего-то..хитрая улыбка. Это был он. Обладательница золотистой заколки пошатнулась,отходя назад и поднимая руки,дабы протереть глаза. Портрет мучителя сразу же исчез с зеркала,оставляя дамочку одну в комнате. Прерывисто дыша,Йосано глубоко вздохнула,успокаиваясь.• —Успокойся,Йосано..это всего-лишь из-за кошмаров..все пройдёт..не думай об этом..—объясняла она сама себе,включая воду. •все ванные процедуры были приняты и умывая лицо,в ушах раздался сладкий и ужасный голос бывшего босса.• —Моя Йосано-Кун..—прошептал Огай,который являлся пустотой,являлся призраком подсознания. •Акико сильно вздрогнула,раскрывая глаза заново. По коже прошлись мурашки и чтоб не упасть,ладони сжали края раковины.• —Нет! Уйди! Уйди,я тебя ненавижу!—кричала врач сама себе,жмурясь,пытаясь отогнать голос в голове,отрицательно качая головой,будто бы психопатка. •когда в ванной комнате снова все замолчало,и тишина стала преследовать девушку,лиловые глаза медленно открылись и осмотрели комнату. Никого..в зеркале никого не было,голос молчал. Делая шаг назад,в плечо неприятно повеял холод. И словно мужская рука опустилась на оголенную кожу,силой ее сжимая,заставляя Йосано вскрикнуть.• —Йосано-Кун..—опять голос в подсознании проговорил проклятую фамилию. •темноволосая схватилась за голову,запуская руки в волосы,растрепав их так и силой сжимая ее,отходя к стене слабыми шагами.• —нет..нет,нет…—отнекивалась Акико,несильно ударяясь спиной об стену. —Моя Йосано-Кун…вернись ко мне..ты жалеешь о том,что ушла от меня. Жалеешь о том,что меня нет рядом. Ты страдаешь. Вернись же,моя любимая Йосано-Кун…—голос в подсознании не давал покоя бедняжке,шепча сладкие речи,которые резали душу. •медленно скатившись по стене вниз,дамочка уселась на холодном полу,прижимая голову к животу,закрывая затылок руками. Она была так беззащитна и слаба..словно маленький ребёнок,который прятался от выдуманных монстров в детстве. Она и вправду страдала. С этим не поспоришь. И страдала не только из-за кошмаров. Ей не хватало его.• —нет..оставь меня,я тебя ненавижу! Ты испортил мне жизнь,ты убивал мое моральное состояние в детстве! Ты..—продолжила кричать врач на свои выходки сознания. •не заметив то,как глаза стали стеклянными,по щекам скатились слёзы. Ей было так плохо..это уже ненормально,что разум играл с ней,шутил такую плохую шутку. Голос затих. Вроде бы все..плавно поднимая голову,отлипая от живота,глаза уставились в зеркало. Снова он..босс портовой мафии стоял в обычной одежде,рубашка,галстук,выглядел как простак. На лице была такая мягкая и тёплая улыбка..без каких-либо хитростей. И именно эта улыбка добила состояние девчонки.. Вскочив с пола,Йосано побежала в спальню,где находился ее шкаф с одеждой. Она не соображала что именно ищет. Просто схватила первое,что попалось под руку и стала активно переодеваться. Врача словно что-то манило,взывало на улицу,и женщина покорно шла на этот зов. Обувшись в красные туфли на каблуках,Ангел смерти выбежала из родной квартиры,покидая ее стены. На улице никого не было..странно. Но ей было все равно на это. Бежав по улице,стуча каблуками,разум был как в тумане. Йосано ничего не соображала,ничего не видела перед собой..темнота и голос,что звал ее. Не заметив фигуры,что стояла на ее пути,работница детективного агентства врезалась в незнакомца. И упала бы,если б мужчина не схватил ее резко,но так аккуратно и плавно за запястье,притягивая к себе. Разум сразу же вернулся и зажмурившись,лиловые глаза со страхом открылись. Это был он.• —ох,Йосано-кун,тебе стоит быть аккуратней..—усмехнувшись,голос бил в уши и эхом раздавался в голове. —я тебя ненавижу. •лишь сказала Акико,хватая Ринтаро за лицо руками. Вытягивая шею,девушка заключила своего мучителя в нежный поцелуй. Мори ничего не сказал,а лишь обвил женскую талию. К сожалению,долгожданный поцелуй был очень быстр,дама резко прервала его,смотря на босса портовой мафии с грустью в глазах.• —я тебя ненавижу. И всегда буду ненавидеть. Ты мне противен и ужасен. И я жалею. Жалею,что ушла от тебя. Жалею,что тебя нет рядом. Я страдаю,Мори-сан..страдаю без тебя.. Я ненавижу себя за то,что люблю тебя..—опуская глаза,Йосано прикусила губу. —Ох,Йосано-Кун..—прошептал мужчина,наклоняясь к уху любимой.—я тебя тоже люблю. •Девушка вздрогнула,как тут губы снова скрепились в поцелуе. Таком чувствительном и страстном… это был их первый поцелуй. Искренний поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.