ID работы: 14314012

Ночная гонщица.

Фемслэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я возвращалась домой по ночному городу на своем байке после очередной победы в гонках, уровень адреналина в крови зашкаливал, скорость на спидометре почти достигала максимума , но мысли в голове не оставляли в покое. Я давно уже влилась в местную тусовку и хорошо общаюсь с ребятами, мы не были друзьями, нас сближала только любовь к скорости и адреналину. Добравшись до квартиры которую мы снимали вместе с моей подругой Лизой с первого курса, я поняла, что я устала, не физически, а скорее морально. Голова болела от потока вопросов на который до сих пор не находилось ответов, время на часах показывало не очень приятные цифры, а осознание, что через четыре часа пора будет вставать на учебу, портило все настроение. Зато сообщение о пополнении денежных средств с гонки приятно согревали душу. В этом месяце не придется переживать об оплате аренды за квартиру. Утро началось как обычно с громкого хлопанья шкафов и звуков закипающего чайника. Видимо Лиза вчера выспалась и уже готовится к новому учебному дню. - Доброе утро! У нас закончился кофе и мышь в холодильнике повесилась, стипендия только на следующей недели, а зарплату пришлось отдать за долги. Жень, мы так долго не протянем, может все таки попросим помощи у родителей? -Нет! Даже не думай об этом, мне выдали вчера зарплату и даже добавили немного, за ночные смены. Так что не стоит переживать, вечером после учебы сходим в магазин и все будет хорошо. -Жень, ты приходишь домой почти под утро, спасаешь нас в любой день, до твоей зарплаты еще неделя, а ты говоришь, что уже получила даже с процентами, нет таких добрый работодателей, чтоб входили в твое положение и платили так хорошо, куда ты ввязалась? - Никуда я не ввязываюсь, просто мне повезло с начальством. Собирайся, а то мы опоздаем на учебу. Тяжело врать близкому человеку, особенно лучшей подруги, что я уже давно не работаю в кофейне и меня уволили за то, что я нагрубила сыну одного богатенького и влиятельного папаши облив его дорогую футболку холодным кофе с тремя ложками сахара. Хах, так ему и надо было, не все в этом мире можно купить на деньги отца, меня же тем более. Но узнай Лиза, что я ночами пропадаю на гонках, она бы стала переживать и позвонила бы моей маме, которой давно уже нет до меня дела, но она спокойно может лишить меня байка, чтоб я не создавала проблем. Учебные часы тянулись вечность, я чуть ли не уснула на последней паре, все таки недосып дает о себе знать. В универе никто не знает о моем увлечении, да и это мне на руку. Мне вообще не нужна учеба, но если я не получу диплом, мать просто заставит меня сидеть с ней целыми днями в офисе и учится вести «семейный» бизнес. А я просто ненавижу всю эту рутину офиса. Поэтому у нас есть договор, я учусь и она меня не трогает. Вечером мы все таки сходили в магазин и пополнили наши запасы кофе и еды. Дальше должно быть лучше, с этим мыслями я засыпала в своей комнате надеясь, что через неделю снова получится победить и тогда можно будет уже подумать над покупкой новой экипировки для гонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.