ID работы: 14314012

Ночная гонщица.

Фемслэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В этот раз на гонках все было по другому. Нет, громкая музыка, алкоголь и куча полуголых девушек остались, но появились новые люди в списках участников. Видно сразу, что у них крутые спортивные байки и даже через шлем заметен их надменный взгляд. Да у меня не супер новый байк, но моя Кава служит мне верностью уже три года, в гонках не обязательно иметь самый мощный байк, самое важное это умение им управлять, а этого у меня достаточно. Гонки состоят из двух этапов, первый этап это общий заезд в 3 круга на вылет. Трасса представляет собой большой круг с мощными поворотами в глуши лесопосадки , где раньше было здание психдиспансера, теперь здание и дорога заброшены и редко можно встретить машины , а самое важное никаких копов. Второй этап уже парный заезд 10 победителей общего заезда. Пары составляются рандомно, по наибольшему количеству ставок на участника. Да, деньги тут крутятся большие и для победителей всегда есть привилегии. В толпе возле участников стоит Глейх, главный организатор гонок, мы не используем свои настоящие имена, скорее сокращения фамилий или близкие к человеку слова. Кроме меня девушек на гонках больше нет, все предпочитают гонки на машинах, в роли вторых пассажиров и не особо рискуют. Поэтому народ любит меня и ставки на мою победу достаточно высоки. Все время пока я готовилась к старту, меня не покидало ощущение , что за мной наблюдают. -Медо, малыш, ты готова ? Рядом встал Глейх и улыбался во все 32 зуба. Ну конечно, чем больше участников, тем больше прибыль. -Перестань называть меня малышом! Уже закипала я в своей голове. В этот раз стало много участников, что случилось? -Слава про нас хорошо распространяется, очень много людей хотели записаться, в этот раз в гонке участвуют люди одной очень сильной компании. Они захотели войти в казино, а ты же знаешь наши правила, вход только для спонсоров и победителей. Поэтому удачи тебе Медведь, мы не знает на что они готовы пойти ради победы. -Спасибо, я не проиграю! -Знаю, но советую тебе бросать уже с гонками на мотоциклах, это слишком опасно стало, ты наживаешь себе врагов своими победами. Мне конечно будет жалко потерять такого гонщика, но и к твоим похоронам я не готов. -Ты отличный друг, Глейх! Обещаю скоро завяжу, пока еще мне надо участвовать. Глейх ушел, а я начала готовиться к стартам. -Эй, красотка! Что такая хрупкая и милая девушка делает здесь? -Иди лесом! Ответила я ему показав фак, не переношу таких людей. -А что мы такие грубые, манерам как разговаривать с настоящими мужчинами не научили? Ты еще извиняться будешь передо мной на коленях. -Как там говорят на вашем языке, извините пожалуйста и идите нахрен! Он медленным надменным шагом уже подходил ко мне, не хотелось бы наживать себе врагов перед стартами, но мой характер не позволит, не ответить. -Слышь ты! Он почти уже пошел ко мне в плотную, он был выше меня ростом, а на его лице была странная гримаса, напоминающая кислую мину. Будет Кислым подумала я. -Не трогай ее, мы тут не для этого, босс сказала, чтоб мы просто выиграли гонку,если наживем проблем она нас порешает! Услышала я голос другого парня , который подходил к нам в мотокостюме и шлемом в руках. -Ладно, тебе повезло! Но мы встретимся с тобой еще, когда ты проиграешь и тогда я уже решу пощадить тебя либо заставить молиться. Через несколько минут должны были начаться гонки. В этот раз количество участников было огромным, я насчитала по порядковым номерам 28 участников, сама же начинала стартовать под 14 номером. Под номером 9 был тот парень, что спас меня, а рядом номер 17 был как раз тот придурок, что докопался до меня. Подъезжая к стартовой линии меня не покидало ощущение, что за мной все еще кто-то наблюдает. Я огляделась вокруг, народу стало больше, девушки готовились давать старт, люди стояли за ограждениями пили пиво и ставили ставки на фаворитов. Мое внимание привлек Глейх, который стоял подальше от шума, возле входа в подпольное казино и рядом с ним стояла женщина, высокого роста, в сером брючном костюме с кудрявыми волосами и активно жестикулировала в диалоге. Раньше я ее здесь не видела, не про нее ли говорил тот парень, который пристал ко мне перед гонками. Первый этап начался. Новая грид-герл в красном купальнике дала старт отпустив белый флаг, пора отключать мысли и сосредоточится на гонке. Шесть человек сразу вырвались вперед. Я, номер 9,17,21,3. Тактика у меня всегда была одна, поддерживать лидерство, а на последнем круге уже завладеть лидерством. Мы шестером мчались по треку, и я уже не слышала ни криков, ни громкой музыки позади. Я гнала навстречу победе, тонко чувствуя байк и состояние дороги. Контролируя ритм прохождения по кругу , проходя повороты почти на полном газу. Пульс зашкаливал, по венам струился адреналин и мысли наконец-то оставили мою голову в покое. Я уже начала думать, что все будет легко. Но ошиблась . В какой-то момент на завершение второго круга, номер 9 и 17 поравнялись со мной и начали выбивать меня с трассы. Они пытались теснить меня, чтоб я начала сбрасывать скорость и кто-то из них смог вырваться вперед. Это было против правил, в уличных гонках самое главное это зрелище, за которое платили деньги. Но видимо этим парням нужна была победа. И мне пришлось выжать все на максимум, чтобы пролететь между ними и не дать им шанса на опережение. Номер 21 был участником прошлой гонки, хороший парень, мы еще не разу не пересекались на треке , он чемпион своего времени, я своего. Он ловко обошел парней и пролетел на своем Сузуки возле меня, занимая лидирующую позицию. Нет, я так просто не сдамся. Я крепче схватила руль и выжимала максимум. Осталась половина круга, единственный поворот и прямая трасса до финиша. Те парни, разделились, один вырвался вперед, второй чуть снизил скорость, чтоб не дать остальным обогнать. 17 номер опять догнал меня и начал подъезжать все ближе, пытаясь вытолкнуть меня на обочину. Уйти от него второй раз не получится, впереди поворот, либо занесет , либо пронесет. Но тут неожиданно рядом появился 21 и подбил 17 номер, так, что тот хоть и не упал с байка, но вынужден был затормозить и остановиться. Что происходит? Этот вопрос застрял в голове и пока мы неслись к финишной прямой, я поняла, что 21 номер мог бы спокойно меня обогнать, но он не предпринимал никаких мер, будто специально поддавался. И под гул аплодисментов, криков болельщиков , я финишировала первой. Фуххх. Первый этап закончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.