ID работы: 14314012

Ночная гонщица.

Фемслэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Ну, как все прошло? - спросила Лиза, сразу же подбегая ко мне из зала в коридор. - Ничего нового, сказала не лезть не в свое дело. - усмехнулась я. Разуваясь и приходя в зал. Настроение не было, голова монотонно ныла. В зале на кофейном столике были разбросаны бумаги, каких-то новостных статей и вырезок газет. - Есть плохая новость . - сказал он и все таки повернулся в мою сторону. Ты читала сообщение от группы? Блин, телефон. После звонка матери я как поставила его на беззвучный, так больше и не брала его. - Нет, не читала. Расскажешь или мне пойти за телефоном? - устала произнесла я и плюхнулась на диван. Саша задумался, было понятно, что он подбирает слова. - Так как те парни выследили и видели меня, означается, что я жив. Они доложили Глейху, что это я все подстроил, чтобы испортить гонки. Он звонил раз шесть, потом я уже не выдержал и ответил. - и тут Саша поник. - Он орал, что я все испортил и исключил меня из гонок. Я пытался объяснить ему, что меня подставили и хотели убрать, но он даже слушать не стал, сказал приехать и забрать байк. Видимо его «купили». - И так как ты все таки нашелся, гонкам быть? - дополнила я за Сашу. - Да. Гонки пройдут в эту пятницу, осталось всего две команды. И ты заключающая. На тебя самые большие ставки. - Саша отвернулся от меня и уставился на пол. Мысли потоком одолевали мою голову, я не успевала поймать и ответить не на один вопрос. Пульсация в голове увеличилась и уже боль отзывалась резкими ударами в по всей области головы. Лиза первой заподозрив, что-то неладное, пошла за таблетками. Она знала, что у меня всегда начинает болеть голова и едет крыша в ситуациях неизвестности. Лиза принесла мне таблетки и усадила меня на диван, приземлившись рядом, одной рукой обнимая меня. Минут 10 мы сидели в тишине, голова не перестала болеть, но уже можно было думать и говорить. - Вам удалось, что нибудь найти?. -сказала я и перевела взгляд на стол. - Тут все труднее, чем мы думали. - ответила Лиза. Она убрала свою руку и села поближе к столу, перебирая бумаги. - Как мы поняли, почти три года назад, компания Тутберидзе и компания Жанны, выиграли тендер на совместное строительство отеля. Это было одним из самых громких дел. Все кому не лень, обсуждали слияние двух компаний над строительством. И это должно было стать резонансом. Тутберидзе выпадала главная роль - полный контроль от начала строительства до завершения. Лучшие строительные бригады, современные новшества и кратчайшие сроки завершения работ - за все это отвечала она . Жанне же выпала доля поменьше, она вместе со своей фирмой предоставляла материалы, технику и оборудование. Началось все хорошо, инвестирование проекта было огромным, уже через месяц был возведен фундамент. За строительством следили все, спустя три месяца уже возвели все 15 этажей. А потом что- то произошло, строительство заморозили. Мы не смогли найти информацию нигде, но было понятно, что компания Этери приостановила работу. - Ты думаешь, у них произошел конфликт? - спросила я, пытаясь переварить всю информацию. - Я не знаю точно, - ответила Лиза покачивая головой в разные стороны. - Единственное что мы нашли в интернете, на каком-то сайте это информация, что в семье Тутберидзе случилось горе и это произошло, как раз во время стройки. Больше ничего не удалось найти, возможно все зачистили. Но отель все таки был завершен и если я не ошибаюсь, то уже завершала строительство не команда Этери, а команда твоей мамы. - - Вот откуда фотография. - сказала я. - Ладно, на сегодня хватит, завтра начинается учебная неделя, нам рано вставать, а мне еще готовится к гонкам. Саш, оставайся здесь, пока мы во всем не разберемся. - сказала я. - Ты все таки думаешь участвовать, это же опасно Жень. - с беспокойством в голосе спросила Лиза. - Не знаю еще, мне надо подумать обо всем, спокойной ночи. - ответила я и скрылась в своей комнате. Заснуть не получилось. Мне нужны были ответы, на которые может ответить либо Этери, либо мама. Что же между ними все таки произошло, и почему мать так сильно реагирует на нее. И я приняла решение, пропустить завтра учебу и наведаться в офис Тутберидзе. Ну не убьет же она меня, может я смогу узнать , почему им так важно было победить в гонках. И только после этого, я смогла заснуть. Утром в комнату зашла Лиза. - Привет. Я так понимаю на учебу ты не идешь ?- спросила она. - Привет. Нет, хочу поехать в офис Тутберидзе и поговорить. Я устала от секретов. - Хорошо, только будь аккуратнее. И сразу звони если что. - ответила Лиза и вышла с моей комнаты. Пока я приняла душ и привела себя в более менее презентабельный вид, часы показывали 10 утра. Еще есть время выпить кофе, подумала я и направилась на кухню. Саша все еще спал на диване, бардак на столе был убран и все бумаги лежали ровно в стопке. Я вышла с квартиры. Теплый солнечный день не предвещал никакой беды. В хорошем настроение я завела свой байк и рванула в центр города , там где и находился офис Этери. Здание представляло собой огромный стеклянный небоскреб. - Еще бы, как без этого можно обойтись.- подумала я и зашла внутрь. Современный дизайн, теплый свет от ламп и длинный зал с винтажными лестницами сразу бросился мне в глаза. Очень комфортное, не пафосное место, да люди тут все в строгих костюмах, а пахнет так, будто ты зашел во Французский дом, где за день смешиваются ароматы самых дорогих парфюмов. Я подошла на ресепшен и меня сразу с ног до головы оценили карие глаза молодой девушки. - Добрый день! Вам назначена встреча? - спросила она меня, продолжая оценивать. Видимо кожаная куртка и шлем с ушами медведя ей не внушал доверия. - Добрый! Нет, но мне нужно попасть к Тутберидзе Этери, как я могу это сделать? - ответила я ей. - Этери Георгиевна не принимает людей без записи. - сообщила она мне и уткнулась в монитор. Хорошо, не хочешь по-хорошему будет по-моему. Я рванула вперед через ресепшен, но вроде та девушка даже не заметила. Странно, подумала я. Не может быть все так просто. Я прошла к лестнице и поднялась по ней, в коридоре висел огромный стенд, с названием фирм находящимся в этом здание и номера этажей. Я вчитывалась в каждое название, пока не нашла нужный мне этаж. «ТимТутберидзе» этаж 15. Предсказуемо, подумала я и шагнула в сторону лифтов. Поднявшись на 15 этаж моему взору предстал огромный зал и несколько кабинетов со стеклянными стенами. -Аквариумные рыбы, - подумала я про себя. Взгляды всех людей сразу же направились на меня, ощущение было не из приятных. Но через секунду они все как роботы отпустили свои глаза в монитор и продолжили работать. Я прошла вглубь , оставив позади себя кабинеты из стекла. Прямо по середине с таким же стеклянным стенами, но закрытыми рол-шторами стоял еще один стол, за которым сидела помощница Этери - Алина. Я направилась к ней и она подняла на меня взгляд в немом вопросе. - Евгения, какими судьбами? - улыбаясь спросила она. - - Откуда ты меня знаешь? - вопросом на вопрос я. - Я много кого знаю, профессия обязует. Ты к Этери Георгиевне? - - Да, можно? - ответила я и потеряла ту уверенность которая была до этого. - Она знала, что ты приедешь, подожди немного, я предупрежу, что ты пришла. - сказала Алина и прошла к массивной двери, возле которой на золотой пластинке черным цветом была написана «Ген.Директор Тутберидзе Э.Г.».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.