ID работы: 14314012

Ночная гонщица.

Фемслэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я неслась по улице вдоль домов людей, чей доход явно превышает средний достаток. Именно на этой улице и живет моя мать, все дорого-богато, прям так как я не люблю. Большие деньги всегда портили людей, в погоне за деньгами, люди упускают возможность жить. Подъезжая к дому я заметила, что количество охраны увеличилось. Но они меня узнали и пропустили за ворота. Интересно ей уже доложили, что её непутевая дочь вернулась. Дверь открыла Камилла, которая являлась помощницей моей матери, интересно как давно люди стали брать себе ассистента, неужели запомнить время встреч, налить себе кофе и купить билет, стало так трудно. - Доброго дня, Евгения. Добро пожаловать! - - Камила стеснительно опустила голову и открыла шире дверь в дом, чтобы я смогла пройти. - Привет. Мать у себя? - лениво спросила я и двинула к лестнице на второй этаж. Но не успела я и шагу сделать на ступеньку, как сверху раздался голос. - Неужели сама Евгения, соизволили проведать нас? Ты просто соскучилась или пришла просить денег? - в голосе матери слышалась издевка. - Мне не нужны твои деньги, зачем звонила? - лучшая защита это нападение, подумала я. - - Камилла, налей мне и моей дочери чай и принеси в кабинет, пожалуйста. - даже не взглянув на меня, ответила она и развернулась обратно в свой кабинет. - - Мать называется. Даже не знает, что я не пью чай. -медленно поднимаясь по лестнице, говорила я себе. В кабинете я была всего несколько раз за жизнь и то в детстве, когда перед сном меня одолевали кошмары и я искала маму, чтоб она успокоила меня. С того времени ничего не изменилось. Здесь так же стоял дубовый стол, кожаное кресло, такого же типа диван и дубовый книжный шкаф. В окнах было видно задний двор, где был идеально стриженный газон, бассейн с чистой водой и беседка для отдыха. Мама заняла свое место, а я подошла к окну и смотрела туда, где прошло все мое детство в одиночестве. - Так и будешь стоять там? - спросила она, закинув ногу на ногу и с интересом осматривала меня. - Ты скажи зачем ты звонила мне? - продолжала парировать я, все еще не отводя взгляд с окна. - Хотела узнать, как поживает моя дочь. Здорова она, сыта или уже давно пытается свести концы с концами. - А ты спрашиваешь из любопытства или тебе правда интересно знать? - спросила я. Пришлось развернуться и пройти к дивану. - Ты позоришь нашу семью. Живешь в лачуге, не понятно чем питаешься, выглядишь как мужик , так еще и на байке катаешься. Если с последним я смогла смириться , то обо всем остальном нужно задуматься. - Тон ее голоса увеличивался и сразу можно было догадаться, что на долго ее спокойствия не хватит. - Ты правильно сказала только одно слово, что я «живу». А что делаешь ты мам? На завтрак ешь красную икру, ходить по брендовым магазинам и пользуешься личной обезьянкой, что только и делает, что пытается тебе угодить и выполняет все твои поручения. Спорим, что ты даже чай уже налить сама себе не сможешь, без своей помощницы. Вспомни кого-то и он тут как тут. В дверь постучались и в кабинет зашла Камилла с подносом в руках. - Ваш чай! - сказала она и поставила поднос на стол. Окинув меня презрительным взглядом, Камилла развернулась и вышла с кабинета. - Как ты смеешь со мной так разговаривать! - перешла на крик мать. -Кем бы ты была без меня! - Да что ты знаешь обо мне! - соскочил я с дивана и начала ходить по кабинету. - Ты даже не знаешь, что я ненавижу чай. Где ты была, когда мне нужна была твоя поддержка. Когда я закончила школу, поступила в университет, когда я первый раз упала с байка и сломала руку, где ты была? - здесь уже кричала я, мне было важно, чтоб она услышала меня и извинилась, но этого не произошло. - Правильно, ты вечно пропадала на работе, приходя домой ты закрывалась в своем кабинете и даже не спрашивая как прошел мой день! Скажи, я многого просила ? - глаза намокли мгновенно. «Не реви. Только не реви. - Ты неблагодарная, ты знаешь, что отец бросил нас и мне приходилось работать, чтоб обеспечить нам хорошую жизнь. Я старалась ради тебя. - Типичная отмазка. Могла бы придумать, что-нибудь получше. - немного успокоившись произнесла я. - Не будем снова говорить об этом, ничего нового я не услышу. Ответь мне на вопрос и я уйду. Что тебя связывает с Тутберидзе ? И тут я заметила, что ее глаза заполнила ярость. Такой я её еще не видела. Видимо, я затронула больную тему. - Никогда не произноси эту фамилию в моем доме. - прокричала она и ударила ладонью по столу. - - Откуда ты ее знаешь? Не смей даже разговаривать с ней, поняла меня? Эта стерва главный конкурент моей компании. Она сломала мне всю жизнь. - Расскажи мне, что произошло и я отстану от тебя. - Даже не смей лезть не в свои дела, Женя! Забудь о ней и не смей больше спрашивать! - ответила она и схватилась за голову. - Ты всегда уходишь от ответов! Усмехнулась я. - Не хочешь говорить, я спрошу у нее. Можешь не провожать меня, я знаю где выход. - ответила я и направилась к двери. - Евгения! Я не разрешала тебе выходить! Вернись на место, живо! - кричала она, так, что на первом этаже было слышно. - Собакам место указывай, прощай! - ответила я и быстро вылетела с кабинета. Я перепрыгивала ступеньки так быстро, что чуть не снесла Камилу, которая в этот момент поднималась наверх. - Уже уходите, Евгения? - спросила Камилла. - Ага, бегу на свое место! И тебе советую бежать от нее подальше. Ты хорошая девочка Камил, но она тебя погубит. Тут я услышала как хлопнула дверь и из кабинета выбежала мать, её грудь вздымалась от злости. - Вернись в кабинет , мы не договорили. Но я не оглядываясь на нее, выбежала за дверь, надела шлем и завела байк. Ворота еще не полностью открылись , но мне хватило места проехать и вот я уже неслась подальше от её дома, туда где я чувствовала себя в безопасности. В нашу с Лизой квартиру. Надеюсь у ребят получилось найти хоть что-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.