ID работы: 14314035

Киса с характером

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Типо стей соавтор
djcat.08 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
...И видит того самого парня с клуба,а возле него стоит накаченный,белокожий парень. Должно быть — это его друг. Но это не так важно. Где-то недалеко сидел Гониль и разговаривал по телефону. Всё,что девушка услышала,так это фраза парня: «Вечером приеду,люблю тебя». Сухва стояла напротив него, сверля взглядом парня. —И к кому это ты собираешься вечером? Парень, не подняв взгляд, сказал: —К Лилит. Поэтому на практике не ждите, — очевидно, парень подумал, что это спросил кто-то из его группы. Но услышав,что кто то сбоку хихикает, он поднял взгляд вперёд и увидел свою девушку,точнее уже бывшую, как он мог подумать. И думал правильно. —Вот твои вещи, — она кинула чемодан ему. — Не звони,не пиши и даже не пытайся зайти в квартиру,замки я поменяю. А теперь можешь катиться к своей шлюхе! —Лилит! —Мне насрать, как её зовут. Раз она встречается с занятым парнем,то она явно шлюха, — процедила та, и напоследок Сунхва показала средний палец и вышла. Ей было плевать на то, что эту сцену лицезрели все, кто находился в той комнате. —Гониль, ты, конечно, извини, но я не могу не завоевать её, — произнёс Минхо. *** Уже вечер. Девушка весь день ходила по магазинам,дабы успокоиться. Ну да,шоппинг вместо успокоительного, разницы нет. Ведь так? Придя домой, Сунхва, не разбирая пакеты, пошла в душ, чтобы потом лечь спать. Поход в магазин не только успокаивал, но и выматывал. *** Утро. Звон будильника. Сегодня Ча идёт на прослушивание Мими. Её подруга волновалась и попросила пойти с ней, а Сунхва что? Как она может отказать своей подружке? Не смотря на её скверный характер, с подругой она была другой и даже улыбалась. Пройдя утреннюю рутину она пошла собираться. Выбор девушки пал на чёрные широкие джинсы и укороченную футболку мятного цвета. Она взяла ключи и вышла. У подъезда её уже ждала Мими. —Ты чего тут? — с удивлением спросила Ча. —Тебя жду.Пошли быстрее! —Ты мне так и не сказала в какую компанию пойдёшь. —JYP. В другие меня не приняли. —Ещё лучше… В этой компании ведь Гониль! —Ты скучаешь по нему что ли? —Ну….Нет. —А что тогда ещё?Пошли,а то опоздаем. Слушай.. —М? —Может тебе тоже в трейни пойти? Ты ведь тоже любишь петь и танцевать,да и k-pop слушаешь. —Я подумаю. Я и не задумывалась об этой профессии,мне и тренером по танцам хорошо работалось. —Ну, ты подумай пока идём. —Хорошо. Всю дорогу до компании она думала,подсчитывала плюсы и минусы. Прослушивание проходит не Сунхва, но коленки всё равно тряслись. Из дверей вышла Мими с нейтральным выражением лица и было не ясно,рада она или нет? —Ну что? —Меня приняли! —Поздравляю! — улыбнулась Сунхва. —А теперь ты. Я спросила, сможешь ли ты пройти прослушивание, ответили, что да. Поэтому иди. Не успев возразить,Сунхва запихнули в эти двери. Перед ней сидели два мужчины,очевидно,один из них — это создатель компании. —Здравствуй. Ты та, о ком говорила Мими? —Да. —Ладно,проходи туда.

***

—Ну что?! —Я теперь тоже трейни. —Надеюсь, в будущем будем в одной группе! —Я тоже на это надеюсь! Мимо девушек прошла группа парней. Там было человек 5,но считать девушки их не стали,даже внимания на них не обратили. Но тут к Сунхва подходит Гониль и берёт её за руки. —Чаги~я,прости меня,я скучаю.. —Ты сейчас серьёзно? Конечно я тебя прощаю, оп-па! — с сарказмом ответила Ча. —Ты думал я так отреагирую? Я вчера неясно сказала?!Не приближайся ко мне, — парни резко обернулись и увидели, как его другу влетела смачная пощечина. —Заслужил…. И они с подругой ушли. Уже на выходе из компании к ним опять подбежал парень,но уже тот, что из клуба и его друзья,или мемберы группы. —Привет,я слышал, вы стали трейни. —Откуда ты… —Так что насчёт моего предложения?Давай познакомимся? —Я думала, что в клубе всё внятно объяснила. —Я смогу вам помогать сориентироваться в компании,да и в других делах помогать. —Нет! —Да!Сунхва,не будь врединой, — со щенячьими глазками произнесла Мими. —Ладно. —Отлично. Я Минхо,а это мои товарищи по группе. —Из какой вы группы? —Stray Kids, — произнёс паренёк с чёрными волосами.— я Чонини. Все остальные тоже представились —Я Мими,это Сунхва. —Это же ты бывшая Гониля?Мы с Минхо вчера наблюдали ваше расставание, —сказал Чан. —Да,это я. — Я так понимаю, завтра мы ещё встретимся? —Да,завтра мы тоже сюда придём, и нам выделят общежитие. —Свэг! — сказал Хан. —Ладно,не будем вас задерживать,нам пора. Они попрощались и разошлись по разным сторонам
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.