ID работы: 14314035

Киса с характером

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Типо стей соавтор
djcat.08 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Пока девушки шли,у Мими заурчал живот. —Ой. —Если хочешь есть,то можем зайти в вон то кафе, — Сунхва указала на него пальцем. Оно находилось в паре шагах от них,и дошли они очень быстро.На входе их с нежной улыбкой встретил официант. —Добрый день!Чего бы вы хотели? —Можно нам два айс латте и так же два чизкейка с шоколадом? —Да,конечно!Проходите за стол,сейчас вам всё принесут..

***

Сытые и довольные они отправились домой.На прощание девушки обнялись. —Завтра я за тобой зайду,будь готова к 10. —Ладно, — произнесла русоволосая, закатив глаза. Войдя в квартиру, Сухва разулась и пошла в спальню переодеться. Сидя на мятном диване и в мятной пижаме, девушка включила очередную серию дорамы. По интерьеру квартиры можно было понять,какой цвет нравится Сухва. Всё было в светло-мятных тонах. Ча считала мятный цветом умиротворения и богатства. Только если деньги у Ча были,то спокойствия нет. Уже год у неё анорексия и ей всегда плохо. Сейчас она на лечении,но оно мало чем помогает. Она надеется на лучшее.Так же у девушки вечные ночные срывы. Один раз доходило и до того,что она хотела заснуть и не проснуться. Из за чего всё? Из за Гониля.Он постоянно не приходил домой,отговариваясь работой,пропадал на турах,из-за чего Сунхва забывала поесть. Знали бы вы,сколько она понапридумывала в голове. Об этом никто не знает,ведь пока что ей удается это скрывать,но на долго ли это…?

***

На утро она проснулась от будильника. Ей ведь надо было в 10 быть готовой. Закончив с гигиеной, она пошла выбирать одежду,топик одевать не хотелось,из-за живота. Ладно бы если это был лишний вес,но он Сунхва только во снах снится.Она не боялась того, что люди могут подумать о её фигуре,она боялась того, что может подумать Мими о её фигуре,ведь были видны кости. Поэтому она одела мешковатый свитер и джинсы.На пороге её уже ждала подруга. «Ну что,пора начинать новую жизнь» — подумала девушка. Может новая работа поможет ей всё исправить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.