ID работы: 14314035

Киса с характером

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Типо стей соавтор
djcat.08 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Девушки уже были в компании,их проводила милая девушка до зала тренировок. —Вы пришли рано,поэтому ещё никого нет,занятия через час. —Хорошо,мы подождем, — сказала Сухва,улыбнулась и поклонилась в след той девушки. —И что мы будем делать всё это время? —Давай просто посидим в зале. Так они и сделали.Зашли в зал и сели залипать в телефоны. Сколько они так просидели? Не знает ни одна,но явно меньше часа,уже хорошо. Пришла тренер и другие трейни. Занятие было часа 3,тело ломило от боли. —Пошли поедим?Живот болит жуть как. —Я не хочу. —Ты когда ела в последний раз? —Э..Утром! —Что именно ела? —А.. —Понятно всё с тобой..Ты ведь обещала,и что теперь?Хватило тебя на год всего лишь. Подруга развернулась и уже хотела уйти,но Сухва схватила её за руку и сказала: —Стой,я обещаю, что буду есть,не обижайся,ладно? —Ладно.

***

Прошел уже месяц, как Сухва стала трейни. Пока ей всё нравилось. Вечер. Ночной Сеул красив,красивей красной розы в цветении. Гуляя по улицам, Сухва зашла в магазин с безделушками и решила взять подарок подруге,за то, что она простила её. Да,они опять поссорились. Ветер был теплым и дул в лицо девушке,но это её мало волновало. Всё, что сейчас её волновало — это Минхо. В последние время он очень часто смотрит на неё,разговаривает,и пытается до неё до коснуться. Когда он так делает, сердце Сухва бьется в грудной клетке сильнее,будто сейчас сломает ребра и улетит на небо. Про бывшего она почти забыла,а если бы он постоянно не мелькал перед глазами,то забыла бы о его существовании и вовсе. Сухва пришла к Мими,та позвала её с ночевкой,не смотря на то, что живут они в одном подъезде.Так веселее,правда? —Неужели ты пришла,где ты опять гуляла? —Просто по улицам, сейчас вечером тепло и свежо. И тебе ещё подарок купила. —Ну ладно,спасибо за подарок, пошли переодеваться и фильм посмотрим. Так они и провели всю ночь, до самого утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.