ID работы: 14314071

[\•Необычная семейка•/]

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя Ау

Настройки текста
Примечания:
В этой ау Доктор Икс на самом деле пират. А история такая: с самого рождения Доктор Икс был умнее других пиратов. У него светло-коричневые волосы на концах белые пряди и не ярко жёлтые глаза. И имя настоящие у него имеется: Эндон Икс. По-пиратскому прозвищю он Безумная зумная каракатица. С детства он был дружен с Акульей бородой. Тот конечно тоже имеет имя: Джонс Дек. Дружба Эндона и Джонса переросла в любовь. Да они мужчины но они любят друг друга. И когда было 17 Эндону и Джонсу 20 они стали парой. От остальных они это скрывали так как знали, что пираты этому не будут рады. И вот когда Эндону было 24, а Джонсу 27. Акулья борода выиграл конкурс на нового главаря острова и пиратов, выиграл Джонс. И тогда Акулья борода так напился с остальными пиратами за такую победу, что сделал не приличные вещи с Эндоном у них дома но тот не против был ( потому, что они как "друзья" жили вместе). Спустя месяц Эндона начало тошнить. Он догадался, что беременный. Энд не был уверен, что этому будет рад Джонс. И тем более пираты это точно узнают и будет плохо дело. И в итоге доктор понял, что единственным разумным решением будет уплыть оттуда. И ночью он собрав нужнае вещи сбежал оттуда. Плыл он долго. Пока не очутился у острова на котором бал закрытый город. Но Эндон приминил хитрость и смог проникнуть внутрь Технополиса. Он какое-то время изучал их технологии и пытался вписаться в насиление этого острова. И у него это получилось. Спустя месяц объявили о том, что погиб Главарь Технополиса. И будут выборы нового. Энд не упустил этот шанс и в выборах победил он. После этого начались радикальные изменения в Технополисе. Технологии стали ещё продвинутие и т.д. Семь месяцев не кому кроме роботов он на глаза не появлялся. Чтоб не было проблем с известием, что он мужчина а беременный. Живот его же рос. Он любил просто посидеть в тишине в своей комнате и ощущать как ребёнок толкается внутри, Энд лишь улыбался на это и в ответ гладил свой живот. Тому хоть и трудно было на последней стадии беременности но он с горем пополам справлялся. И в один из зимних дней до нового года. У Эндона отошли воды. И он сам принял свои роды и на свет появилась маленькая девочка. С тёмно-коричневыми волосами и такими же тёмными глазками. И так как тот нечего не мог сообразить в этот момет то он ляпнул то, что пришло на ум: Светлана. Произнёс он. Так её и назвали Светлана Икс (Дек). По его щекам шли слезы счастья. На следующий день он отошёл от того, что произошло и представил народе дочку. Сказав, что его возлюбленная родила ему дочку и бросила. И все безусловно этому поверили. Эндон стал хорошим отцом для дочери. Света росла ребёнком спокойным но приэтом характером не в родителей, почти. Она не настолько умна и гениальная как Энд, или не настолько помешана на золоте как её отец. Но за то у той тяга к умению сражаться на саблях и не плохое разбирательство в Технологиях. С пяти лет папа учил её сражаться с саблей. У того было две сабли. Его сабля и вторая для неё которую он захватил на всякий случай на будущее ребёнка. И так Света саблей хорошо овладела. К семнадцати годам та уже сражалась с саблей на одном уровне с Руби. И вот произошла вся эта ситуация с Джином и его побегом из Технополиса. Потом когда Технополис был открыт внешнему миру Света очень хотела туда отправиться и изучить всё, что там есть. Но папа ей запретил, и вот ей исполнилось 18 и однажды... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.