ID работы: 14314071

[\•Необычная семейка•/]

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ

Настройки текста
Примечания:
Супер четвёрка снова приехала на то, что бы посмотреть на новое изобретение Доктора Икс. Но это изобретение было скучное и на вид не очень работающие. Он в сотый раз пытался доказать, что умнее Джина. Пока Эндон бурно рассказывал про его нового робота, ребята услышали звуки ударом металла об металл. Незаметно для самого Доктора Икс они тихо смвлтсь из лаборатории и пришли к комнате рядом. Заглянули в приоткрытую дверь. Там они увидели девушку шатенку с волнистыми волосами собранными в высокий хвост. А чёлка была тоже коричневая но местами чёрного цвета. Её тёмные глаза были сосредоточены на сражении с роботом с саблей почти как у неё. Одета была та в свободный бирюзового цвета топик без лямок и джинсы серого цвета из обуви у неё были кроссовки чёрно-красные. Ребята были поражены её мастерству сражения с саблей. Джин посмотрев на неё и подумав сказал: — Её уровень навыков и силы равен уровню Руби и Алекса. Когда тренировка закончилась девушка засунула саблю в чехол, и повесила на пояс и распустила волосы которые расплылись как волны на море по плечам. Ребята дружно ей похлопали а пришелец аж от удивления прыгал на плече у Алекса. Аплодисменты заставили её вздрогнуть и посмотреть в приоткрытую дверь. Девушка так была увлечена тренировкой, что не заметила в дверях легендарную Супер 4. —Разрази меня тысяча акул! Это было потрясно - сказала Руби досех пор удивляясь этому. —С..спасибо. -немного застенчиво сказала Девушка. —Вы же та знаменитая супер четвёрка? - спросила Света. —Да. Мы даже в Технополисе известны? - спросил Алекс. —Да но не сильно мало кто вас считают героями. Чаще мой папа выставляет себя героем. - сказала Света и развела руки в сторону. — Так стоп. А кто твой папа-спросила Руби. — Глава Технополиса Эндон Икс. -ответила Шатенка. Все удивились а Джин вспомнил. —Точно я тебя вспомнил. Я часто тебя видел с Доктором Икс. Но не знал, что ты его дочь. - ответил Спокойно Джин. —Я тебя тоже помню Джин и ты часто приходил с родителями к моему папе. Да я его дочь и не отрицаю этого. Я Света Икс кстати. - представилась Света. —Ну представляться думаю нету смысла так как она нас знает. - сказал Твинкл. —Да верно я всё о вас прекрасно знаю. Учёный Джин из Технополиса, Пиратка Руби с Порохового острова, принц Алекс из королевства Кингсленд и Фея Твинкл из Королевства фей. - сказал с улыбкой девушка. —Верно - сказала Руби. —А ты наша фанатка? —Да. Я даже немного вам завидую. Вы путешествуете, спасаете всех от зла хоть это опасно и рискованно бывает но всё равно приключения. Я бы тоже хотела как вы быть героиней и путешествовать но папа не разрешает покидать мне приделы Технополиса. - сказала грустно шатенка. —А ты возьми и сбеги из Технополиса. - предложила пиратка. —Хорошее предложение. Я попробую так сделать - сказала Света. —А у меня вопрос - сказал Алекс. —Валяй - сказала девушка. —Где ты так научилась хорошо сражаться с саблей в руках? - задал вопрос Принц. —О ну меня с 5 лет до 15 папа учил с саблей сражаться. Но это я сама его попросила потому, что хотела рано научиться сражаться. У него было две сабли одна моя теперь а вторая его. С пятнадцати лет я уже против робота созданного для моих тренировок сражалась. - Произнесла Света. —Странно... Не знал/знала, что Доктор Икс умеет сражаться на саблях - сказали в унисон Джин и Руби. И тут они услышили недовольный голос Энда. —Агрх.. где эта проклятая супер четвёрка?! А вот вы где ну-ка марш из комнаты моей дочери! - сказал со злостью Энд. —Всё хорошо пап я просто познакомилась с супер четвёркой. - ответила Света неловко. —Я всё понимаю. - сказал доктора Икс. —Всё идите вам пора. - и почти нагло их выгнал. Тем нечего не оставлось как уехать дальше по делам. С счастью джин успел оставить номер от своего устройства чтобы та если, что могла с ним связаться. Всей команде понравилась их новая знакомая не смотря на то, что та дочь этого Доктора Икс. На следующее утро стало известно о побеге из Технополиса Светланы Икс... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.