ID работы: 14314071

[\•Необычная семейка•/]

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доктор Икс на нервах

Настройки текста
Утро в Технополисе. Доктор Икс Весь на нервах. Его дочь сбежала. Но он понимает, что посылать роботов в на другие острова не лучшая идея. А просить помощи Супер четвёрки у него что не хватит. Он уже смирился с тем, что его дочь ушла. Эндон лишь мысленно пожелал ей удачи в изучение других островов. Тем временем девушка на своём мотоцикле подлетела к какому-то замку. Ворота замка были закрыты девушка стояла у ворот и осматривала замок с наружи. Стражники увидели чужеземку и удивились. Подумав, что намечается вторжение один из стражников поспешил сообщить это его господину. Стражник вбежал в тронный зал и поклонившись Барону сидящему на троне сказал: —Господин! У ворот вашего замка была замечена чужеземка. Она одета не как девушка из королевства Кингсленд. Но возможно это вторжение. - объявил стражник. —Хм.. можешь быть свободен. Опустите ворота, я щас приду и сам с ней разберусь. - сказал барон вставая с трона. —Есть! - ответил стражник и покинул зал. Как и велел барон его рыцари опустили ворота. К девушке на встречу барон. Он достал меч и спросил: —Кто ты и с какими целями пришла ко мне? - спросил барон приставив к её шее меч. —Я учёная Светлана Икс из Технополиса. Дочь главаря острова. Покинула свой остров ради приключений и исследований. - сказала с улыбкой девушка без грамма страха. —Оу.. ну этого я помню его железные воины не плохие однако.. кхм ну чтож раз такое дело, я так уж и быть покажу всё, что есть у меня в замке. - Сказал барон убирая меч обратно. —Большое спасибо...ээ.. - запнулась девушка не зная его имени. —Ох.. Точно где же мои манеры, я забрал представиться. Я Чёрный Барон. Но для вас миледи я просто Давид. - сказал Барон и сделал поклон. —Не стоило Давид. Спасибо вам большое, я буду рада экскурсии по вашему замку. - сказала девушка. После этого взяв под руку руку девушки, Барон увёл показывать ей свои владения. На удивление с этой особой Барон был очень ласков. Райпан даже начал подозревать, что его Господин влюбился а эту Девушку с первого взгляда. Но и с другой стороны думал, что это всё подстава чтоб победить Барона. После того как барон показал ей замок он предложил девушке остаться на ночлег. И та безусловно согласилась. Прошел месяц после того как Света познакомилась с Бароном. За месяц девушка уже все острова изучила вдоль и поперёк. И в Кингсленде тоже была, но про то, что она была у барона конечно им не говорила. Девушка подружилась с Бароном и очень даже хорошо. Иногда по вечерам или в свободнок время во дворе у Барона они устраивали поединок. Барона немного удивило то, что она как пиратка Руби умеет сражаться с саблей. Чаще всего победу одерживала Света. Так как по факту девушке негде ночевать поэтому она всегда ночевала у барона. Тот конечно не был против. Спустя ещё несколько месяцев их дружба переросла в любовь. Барон сам признался девушке, а та ответила взаимностью. Вы наверное думаете, что она его бросит когда узнает, что он злодей?! Нет уж, она это с самого начала узнала но всё равно стала его подругой. А, что было дальше мы с вами скоро узнаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.