ID работы: 14314125

Сказанье об алчущих приключений на жопу

Смешанная
G
В процессе
1
Kesi_44 соавтор
Louies_R соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Начались необычности

Настройки текста
Джим все ещё нечего не понимал так как не слушал их разговор, но, посмотрев на Дэна, он снова застыл. Джим нечего не слышал из-за своих воображений. Блондин покраснел как помидор из-за своих воображений и снова спрятал голову в колени. — ААААААААААААААААААААААААА ЧË ЗА Х**НЯ?! — закричала Настя, заметив на коленях у одной из своих соседок по купе огромную сороконожку. Кэсс аж подпрыгнула, — Питомец, вроде. Ты чего? Настя вскочила и бросилась бежать из купе по коридору. Инсектофобия была у девушки с трëх лет из-за магического выброса в зоопарке. — Надо ее догнать, — мельком бросив взгляд на Джима, который думал о чем то постороннем, сказал Дэн и вскочил. Понадеявшись, что мысли парня были о нем и были положительными, Дэн рванул за Анастасией. — Мне так стыдно, — тихо сказал Джим. Настя бежала по коридору и увидеть надпись «туалет🚺» Забежала туда. Она умылась холодной водой и села на пол. — Почему всем так не нравятся сорококошки… — расстроенно проговорила Бьянка. — Анастасия, эй, ты тут? — постучав по двери туалета, спросил Дэн. — Её надо успокоить, помягче, — попросила Кэсс, догнав Дэна. Настя услышала какой-то голос за дверью, но выходить не собиралась. — Понимаю, — кивнул Уилкис. — Но для начала надо выкурить ее из туалета. Кесс нахмурилась: — Она не крыса, чтобы её выкуривать. Девушка оттеснила парня от двери. — Милая, я понимаю, что не все готовы к таким необычным питомцам, но сорококошки очень милые и ласковые, у меня самой такая была в детстве, — заворковала Кесс. Раздался женский голос, но девушка слишком сильно ужаснулась, увидев мутанта в виде кошки с множеством ног. — Может, подождать, пока она сама успокоится? — нервно предложила Бьянка. — Бросить успокаиваться одну или успокоить самостоятельно? — Дэн сделал вид, что выбирает. — думаю, лучше с ней поговорить, как-то успокоить, помочь. — Да, но если она сама этого захочет, — уточнила Шварц. Джим поднял голову и увидел что никого нет. — Где все? — спросил он сам себя. Джим взял наушники, включил песню и сам не понял, как уснул. Сова Джима, Мия, смотрела на все это, и не понимала, почему ее друг такой тупой, что не замечает как влюбился, а ведь она все ещё помнит, как Джим рыдал пять месяцев из-за того, что его бросил какое-то говно. — Брось. Человек — существо социальное. Побыть одному хорошо, когда никто не может понять и помочь, — рассуждал Дэн. — А мы можем, так что должны для начала достать ее от туда, а затем поговорить. А если не захочет, то хотя бы не будет чувствовать себя неловко или одиноко из-за того, что к ней никто не пришел. — Ей не придется объясняться, что это на нее нашло, — добавил он, как последний аргумент. — Ну, раз ты так думаешь, то ладно… — проговорила владелица сорококошки, которую оставила в купе. — Девушки, попробуйте войти, — предложил Дэн, замечая краем глаза, что блондин за ними не пошел. Не захотел или просто ничего не заметил? — Я могу войти или ты хочешь побыть одна? — Голос Кэсс был максимально тёплым и мягким, — Все волнуются за тебя. — Мы хотим помочь, но если тебе нужно побыть одной, то скажи нам, — вторила ей Бьянка. — Ан, этой многокошки здесь нет! — сократил Дэн имя на английский манер. «Анастасия» показалось ему слишком длинно и официально. Тишина за дверью настораживала. — Черт, она не слишком долго не отвечает? — волнуясь, спросил Дэн. От холодной воды девушка начала потихоньку приходить в себя. Она встала, но в глазах тут же потемнело, тело охватил жар и Настя упала в обморок. Грохот за дверью насторожил и Кесс, недолго думая, отворила дверь Алохоморой. — О, Мэрлин! — Что тут у вас за собрание у женского туалета? — раздался злой и резкий женский голос сзади. — Купе не хватает, что ли? — Эмили, здесь девушка в обморок упала! — быстро сказал Дэн девушке со значком старосты на мантии. Он явно ее знал. — Я за профессорами, — Кассиопея рванул в купе преподавателей. Названная Эмили побледнела. Дэн поднял Ан на руки, а Эмили скастовала диагностические чары. — Обморок, — констатировала она, успокаиваясь. Нервная студентка Когтеврана, ворвавшаяся в купе заставила насторожиться, но переведённая студентка в обмороке прояснила ситуацию. — Что тут у вас произошло? — строго спросила Макгонагл. — Мистер Уилкис, мисс Фарли, как старосты, объяснитесь! — Она испугалась сорококошки и убежала в туалет, проффесор, — быстро ответил Дэн. — Энервейт! — сказала Макгонагл, направив палочку на ученицу. Настя лежала на полу туалета. Она побледнела, макияж слегка смылся из-за холодной воды. Из-за размытой туши под глазами появились синяки. Профессор трансфигурации произнесла заклинание и Настя очнулась. Она с удивлением стала рассматривать присутствующих. Взгляд остановился на Маккошке. — Мисс, объясните, что с вами случилось! — стальным голосом отчеканила Макгонагл. — И назовитесь, — запоздало добавила она, поняв, что не помнит эту ученицу. — З… здрасте… Профессор…? — выдавила она из себя, встала, отряхнула худи, поправила волосы: — Я — Анастасия Патрик. Я новенькая… — пролепетала она. Прочистила горло, она продолжила уже более твердо: — Я сидела в купе с ребятами, мы спокойно разговаривали и тут я увидела на коленях одной из своих соседок кошку с сорока ногами, испугалась и убежала, а потом… — Мисс Патрик! — строго произнесла МакКошка, нахмурившись. — Вы сейчас идете со мной к целителю. Вам выдадут успокоительное зелье, постарайтесь вести себя спокойно, пока мы не дойдем. — Мисс Фарли, мистер Уилкис, проводите остальных по вагонам, нечего здесь толпится! И не забудьте напомнить первокурсникам переодеться в мантии, мы подъезжаем через полчаса. — Да, мэм! — послушно улыбнулся Дэн. — Мы с Эмили все сделаем, можете не волноваться. МакКошка подозрительно на него проглядела, взяла Настю за локоть и удалилась по направлению к первому вагону. Строгая профессор в зелëной мантии и собранными в пучок волосами куда-то повела Настю. Еë провели в начало вагона, напоили какой-то жижой, напоминающей засохшую овсяную кашу и просроченный вишневый компот и после этого девушка направилась в своей купе. Только вот где оно? Она же первый раз в этом поезде… — Вы найдете свое купе, мисс Патрик? — сухо поинтересовалась строгая проффесор, нагнав ее. — Ээээ. Думаю, нет. Макгонагл разочарованно вздохнула и строго добавила: — следуйте за мной. Она быстро, печатая шаг, пошла обратно к вагону, в котором нашла девушку. — Не отставайте, мисс Патрик, — фыркнула она. Настя поспешила за ней. «Блять, чë она такая злая?» — думала она.

***

Итак, МакКошка с Настей ушли к медведьме. Кесс открыла дверь купе и буквально упала на сиденье, забираясь на него с ногами. — Какое суматошное утро, однако. — Согласен, моя богиня, — сказал Дэн, заходя следом. Он заметил, что Джим спит, и решил немного подшутить. Аккуратно, стараясь не разбудить, подсел рядом, обнял блондина за плечи и положил его голову себе на плечо. — Вот кто пропустил весь движ, — шепотом сказал Дэн Кеси, кивая на блондина. — Я бы хотела, чтобы этого движа вообще не было. Непонятно теперь, где её вообще искать. Вряд ли Макгонагалл будет отводить её. У самой дел по горло. — пробормотала она и обернулась. — Хорошо смотритесь, — Кесс подмигнула ему и начала потихоньку собираться. До прибытия на станцию, по словам профессора, всего тридцать минут. Надо поспешить, если она не хочет повторения прошлогодней истории. — Но его придётся будить. Парни у нас в меньшинстве, поэтому это вам придётся искать, где переодеться, — на слова Дэна она кивнула, — Придется, — со вздохом согласился Дэн. Он наклонился к уху блондина и вкрадчиво шикнул: — вставай, спящая красавица! — Ну, Джими! Девчонки нас выгоняют, надо вставать! — Мммм… — Джим приоткрыл глаза и увидел что его голова лежит на плече Дэна, парень поднял голову и спросил: — Во первых, почему моя голова у тебя на плече? И почему нас выгоняют? Где Настя? У Джима появился румянец. — Нас выгоняют, потому что девчонкам надо переодеться, Джими! Подъезжаем! А Анастасия в плену у Маккошки! — протараторил Дэн. — А, хорошо… Но ответь на первый вопрос, пожалуйста. — Какой первый вопрос? — дурашливо переспросил Дэн. — Почему моя голова была на твоём плече? — повторил Джим. — А где ей ещё быть? Кеси бы вряд ли согласилась, — откровенно прикалывался Дэн. — Кеси, что думаешь? — Ну, я же не просил… — потёр глаза Джим. — Быстрее, парни! Сейчас все туалеты займут и вам придётся стучаться к кому-то в купе, — Кассиопея начинала нервничать, боясь опоздать. — На твоих коленях он смотрелся бы ещё лучше, — Мимоходом бросила она и стянула толстовку. Рубашка и юбка были на ней, но форменный джемпер надо было искать в чемодане. Кесс в шутку пнула Джима к выходу. Джим встал и начал брать одежду. — О, моя богиня, я согласен, что на моих коленях он смотрелся бы только лучше, но увы! Видишь же, у него даже к плечу претензии! — Эй! -Джим зло посмотрел на них, повернулся и пошёл: — Дэн, ты идёшь? Дэн вытащил из своего сундука аккуратно сложенную мантию и открыл дверь в купе. — Конечно, спящая красавица! — Какой недотрога вам достался, мой верный служитель, — Кэсс вздрогнула от такой резкой смены настроения Джима, — Да я же легонько, чего ты заводишься, — Но парни уже ушли. Она уже видела знакомые пейзажи. Какое там было заклинание для глажки? Рубашка выглядит ужасно. — Ты, между прочим, такое проспал! Джим покраснел. — А что я проспал? — спросил парень. — О, я сейчас расскажу! — воудошевленно начал Дэн и стал в красках описывать, как они сначала бегали за Настей, а потом сдавали ее Маккошке. Из его рассказа это выглядело почти смешно. Джим все это время смотрел на него и слушал. — О, вот и туалет для мальчиков, — Джим открыл дверь. — Чем ты меня слушал? — укоризненно спросил Дэн. — Пошли, в купе старост сейчас никого нет, они все с первашами. — О, хорошо, но разве так можно — просто идти в купе старост? — Это просто традиция, что старосты занимают отдельное купе, — фыркнул Дэн. — на самом деле оно не персональное. Просто купе, в котором большую часть времени никого нет, потому что старосты сидят с друзьями или патрулируют поезд. И сейчас там точно никого, потому что прогуливаю патруль один я. Остальные старосты давно переоделись. — О, хорошо, тогда пошли. — Джим улыбнулся. Дэн быстрым шагом дошел до купе в первом вагоне, открыл дверь и, убедившись, что там никого, картинным жестом поклонился, пропуская блондина вперед Элан хихикнул, прошел внутрь и поклонился как принцесса. — Хахахаха! — Джим начал смеяться. Дэн зашёл следом и быстро натянул на себя мантию. После он приземлился на сиденье, закинул ногу на ногу и бесстыдно уставился на Джима Джим посмотрел на него и понял, что ему надо ещё штаны поменять и свитер, он покраснел и сказал, заикаясь: — Ты можешь, пожалуйста, отвернуться? — Ни за что, — сказал Дэн, весело подмигнув. — но могу заблокировать дверь. — Тогда заблокируй дверь, -стеснительно сказал он. Дэн небрежным жестом вытащил палочку и послал в дверь купе фамильное проклятье. — Ну, Джими! Мы одни, в заперти, так что можешь раздеваться. Он поставил локоть на колено и подпёр рукой подбородок. Джим снял свитер, он повернулся и была видна вторая татуировка, там были все факультеты Хогвартса Он расстегнул ширинку джинс, снял джинсы и наклонился чтобы взять штаны, Элан надел штаны и мантию, он повернулся к Дэну и сказал: — Я все. — было видно, что парень покраснел как помидор. Дэн с интересом рассматривал тело парня, сосредоточив внимание на необычных для Гриффиндорца татуировках. Когда тот закончил переодеваться, Дэн несколько секунд смотрел ему в глаза, а потом ухмыльнулся, молча встал и начал снимать проклятье с двери. «И что он ухмыляется? Извращенец.» — подумал Джим. — Блядь, мы здесь, походу, застряли. — Сказал Дэн через несколько минут — Что? В смысле застряли?! — Элан испугался. — Не могу разблокировать дверь. — развел руками Дэн. — Ну, что будем делать, пока нас не найдут? — Не знаю, — он сел и посмотрел на свою симпатию: — может, поиграем во что нибудь? — он наклонил голову. Дэн немного побуравил его взглядом, пожал плечами и фыркнул: — Да ладно, я пошутил. После чего небрежным жестом открыл дверь. — Пошли к девчонкам. — Не шути так больше! — парень посмотрел на него по пошёл следом. — Только ради тебя — не буду, — хмыкнул Дэн. — Буду шутить по-другому. — Как по-другому? -спросил он. — Увидишь, — подмигнул Дэн. Парень промолчал, у него появился румянец. — Дэниэль! — послышался женский голос. — Ты почему не на дежурстве? — О, Джим, знакомся — Эмили. Эмили, это Джим. — Привет, приятно познакомится. — он мило улыбнулся девушке. — Мне тоже приятно. — сквозь зубы сказала девушка. — Дэниэль! — Потому что ты меня послала, Эми! Но если все же нужна моя помощь, то могу предложить тебе забиться в угол и поплакать. Пойдем, Джим! — Оу, хорошо, пойдем, — парень не понимал почему они друг с другом так грубо разговаривают, они же из одного факультета. В этот момент появилась МакКошка, ведущая бледную как смерть Настю. — Молодые люди! Будьте добры, проводите мисс Патрик обратно в купе! И проследите, чтобы она больше не встречалась с этим зверем. — Ой! — Джим испугался. — Здравствуйте, профессор! — Здравствуйте, мистер… — немного смягчилась МакКошка. — Кхм-кхм, мистер Элан. — Идите, мистер Уилкис, мисс Фарли, мисс Патрик. До встречи, мистер Элан, — грозно напомнила она. И удалилась. — До свидания, профессор, — парень улыбнулся. — Пошли, Анастасия, Джими! Эми, всего не хорошего! — Дэниэль! — Ну ты ведь сама видишь, меня отправили проводить новенькую! Крутись, как хочешь, но без меня. Джим посмотрел на девушку и снова повернулся к Дэну и Насте — Пойдемте! — Ага, Джими дело говорит! Пока, Эми! — Почему она такая злая? — спросил блондин Дэна и Настю. — О ком ты? — О моем Декане. — Ой, она всегда злая, когда дело касается Слизерина. Ты разве не замечал? — Да нет, она со мной добра, поэтому, наверное, не замечал, — ответил парень. Дэн независимо отвернулся от Эмили и пошел в купе, жестом кивая Насте и Джиму к нему присоединиться. Джим пошел за Дэном взяв за руку Настю чтобы она снова не потерялась. Дэн оглянулся и немного недовольно глянул на их сцепленные руки, но ничего не сказал. Джим посмотрел ему в глаза и увидел недовольство. — Что-то случилось? — Нет, что ты! — через чур быстро и громко воскликнул Дэн. — Точно? -Джим посмотрел туда, куда смотрел Дэн, он посмотрел на его руку и взял её. Дэн расплылся в солнечной улыбке и добавил: — Абсолютно! Джим хихикнул и поцеловал его в щеку, потом понял, что сделал и покраснел. — П-прости, пожалуйста, — смущённо сказал он. — Не страшно, — ещё более широко улыбнулся Дэн. — Хотя, я тебя прощу, если сделаешь так ещё раз. Джим посмотрел на него и снова поцеловал в щеку. — Простил! А в губы можешь? — В губы… давай потом, когда пойдем в более удаленное место. — Принимается, — серьезно сказал Дэн. — Но тогда ставка удвоиться. — добавил он и подмигнул. — Извращенец, — тихо сказал парень. — Неа. Просто мирный вор. Вор сердец, — ухмыльнулся он, услышав бормотание блондина. Парень смутился и улыбнулся. — По факультету уже означает, что ты хитрый вор сердец, — сказал он шепотом, чуть наклонившись головой к нему. — А ты красный и лохматый, — улыбнулся Дэн, проводя рукой по блондинистой шевелюре, слегка задев краем пальца щеку. — Ты вообще знаешь, как их сложно укладывать, целых 40 минут трачу на это? — возмутился блондин, но тут же переключился: — Кстати, ты умеешь делать косички? А то трудно с распущенными. — Конечно! Я тебя позаплетаю, Рапунцель, если хочешь, — рассмеялся Дэн. — Хочу, — у Джима появился румянец. — Я тоже, а что на счёт косичек? Джим видно покраснел. Заметив, что блондин покраснел, Дэн улыбнулся ему и подмигнул. — Есть у Рапунцель расческа? — Да, есть. — Давай! Буду собирать твои очаровательные локоны в прическу. — А я могу потрогать твои волосы? Джим мягко улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.