ID работы: 14314125

Сказанье об алчущих приключений на жопу

Смешанная
G
В процессе
1
Kesi_44 соавтор
Louies_R соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 О флирте и ревности

Настройки текста
— Осторожно, солнце, запутаешься в моих беспорядочных кудряшках, — хмыкнул Дэн и наклонился, касаясь подбородком ключиц. Джим мило улыбнулся: — Кстати, ты не думаешь, что они уже закончили переодеваться? — Нет, как можно! Девушки долго копаются со своими шмотками. — Не думаю, у меня мама быстро одевается, а папа медленно. — Ты весь в папу, походу. Будешь мою гриву лапать, или мне так и стоять, согнувшись в три погибели? — лукаво спросил Дэн Джим посмотрел на него и начал трогать кудряшки. — Нравится? — смешливо улыбнулся Дэн, изобразив лукавую мордочку. — Очень! — восторженно сказал он. — Ой, солнце, ну все, давай расчёску, пока я не стек на пол, — дурашливо закатил свои зеленые глаза Дэн. — Ну блиииин… — он достал расчёску: — держи. Дэн выпрямился, взял расчёску и, склонив голову на бок, усмехнулся. Глаза его стали серьезными, хотя улыбка с лица не ушла: — Разворачивайся. — Хорошо. — блондин развернулся. Джима насторожила такая резкая серьезность Дэн покрутил в руках расчёску, сделал шаг к повернувшемуся парню, сокращая расстояние между ними почти до нуля и аккуратно коснулся макушки блондина расчёской. Задержав руку на два удара сердца в таком положении, он легко провел ею вниз, стараясь не давить на кожу под волосами. Он пытался не драть волосы, чтобы Джиму не было больно, если они запутаются. Джим чувствовал как легко и приятно он его расчёсывал: — Если тебе не удобно, можешь взять волосы они всё равно не путаются, хотя они волнистые, — сказал Элан. — Нет, что ты. Твоя грива гораздо послушней моей, кажется, она вообще не может запутаться, — бархатным голосом проговорил Дэн почти на ухо Джиму. Вдох, — но если тебе так хочется… — Выдох. Дэн аккуратно подцепил рукой пряди, которые лежали справа от лица парня и начал расчёсывать их, паралельно теребя пальцами волосы блондина. У Джим чуствовал, что сердце скоро выпрыгнет из груди. Прочесав эту сторону, Дэн переложил расчёску в правую руку и повторил тоже самое с левой половиной волос Джима. Он стоял очень близко. Джим чувствовал как Дэн дышит, он покраснел как помидор сам не зная из-за чего. Дэн начал прочесывать напористей, загребая волосы со лба и проходят по всей длине. Через несколько минут, он обхватил ладонью плечо Джима и второй рукой протянул вперёд расчёску. — Подержи, пожалуйста, — мягко прошептал он на ухо блондину. Джим взял расчёску. Его уши и шея тоже покраснели. Дэн, сам не зная зачем, аккуратно провел большим пальцем по красной скуле парня. Но тут же одернул себя и подхватил волосы парня, аккуратно разделяя их на три примерно равные части. — Ммм… — Джим закрыл себе рот рукой сам не понимая почему он издал этот звук. Дэн приподнял верхнюю прядь и ловко просунул под нее левую. После этого, немного путаясь с руками, провел правую прядь под ними. Ловким движением пальцев он перекрутить боковые пряди. Заметив, что тоненькая прядь у виска выскользнула из руки, он досадливо поморщился и подхватил ее, добавляя к центральной части. Перекрутив две правые части косы, он продолжил плести, хитро перебирая пальцами. — Вуаля! Обратная французкая коса! — Спасибо большое, — сказал Джим смотря на него все ещё красный. — Зеркало наколдовать? — хмыкнул Дэн — Да, пожалуйста. Взмахнув палочкой, которая оказалась у него в руках, Дэн подбросил пуговицу в воздух, на лету превратил ее невербальной трансфигурацией и протянул небольшое круглое зеркальце Джиму. — Кстати, резинку я тоже трансфигурировал. Продержится ещё пару часов, — добавил Дэн Джим взял зеркало и посмотрел: — Спасибо, — он улыбнулся. Поезд плавно начал замедлять ход. — Девушки, вы там закончили? — громко спросил Дэн, несколько раз стукнув по двери купе. — Может, зайдём? Не могут же они там вечность переодеваться, — сказал Джим Дэну. — Вломиться к голым девчонкам? — Дэн сделал вид, что думает. — Не, прости, мне ещё жизнь дорога. Пойдем лучше без них, все равно в школе встретимся. — А как же Мия? — Джим посмотрел на него щенячими глазами. Поезд остановился. — Эльфы заберут и доставят в спальню, — терпеливо проговорил Дэн. — Пошли, а то сейчас здесь будет не протолкнуться. — Хорошо, пошли. Дэн быстрым шагом пошел в сторону выхода из вагона. — Всё, иду. Джим пошёл за ним. Двери в купе начали открываться и из них стали выходить ученики. Дэн вышел из вагона и обернулся на Джима. Джим тоже вышел и посмотрел на Дэна. Дэн весело улыбнулся и кивнул на кареты, запряженные фестралами. Он видел их после одного несчастного случая. Анастасия догнала парней из купе и они направились к каретам, которые везли учеников сами по себе. «Как это вообще работает?» — думала она. — О, Ан! — обрадовался Дэн, снова сокращая имя на английский манер. Видимо, ему было сложновато выговорить «nast'a». Джим пошёл и сел в карету, фестралы прекрасные существа, он видел их после смерти бабушки которая умерла от сердечного приступа. — Привет, Настя, — он улыбнулся. Дэн предложил девушке руку, помогая забраться в карету. — Приветики! Не против если я подсяду в вашу карету? Это единственная свободная из остальных, — быстро проговорил Амур. — Приветик. — Привет, Амур, — Джим лучезарно улыбнулся. — Давно не виделись. Парень подал руку другу чтобы он сел в карету. — Емаё, ты, что ли?! Давно не виделись, Джиннулька! — быстро заскочив на карету Амур крепко обнял Джима. Джим обнял его в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.