ID работы: 14314185

Приключения не заканчиваются

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 "Мой демон хранитель"

Настройки текста
Примечания:
С того момента, как Кнайф создал свою АУ прошло двадцать лет. Его АУ процветает и конечно жителей стало больше. Появился более менее нормальный, просторный город. Все как и должно быть. Он пока единственный, но этого в принципе хватало. (Реально вспомните сколько лет прошло, чтобы все стало, как сейчас у нас. А здесь нормальный город всего за двадцать лет) Дом Кнайфа находился в центре города так что был виден всем. И вот ножик сидит в своем кабинете и как обычно читает. (Как оригинально автор. Нормально все) Кхм кхм Кнайф у нас наконец то не только в обычной серой футболке с шарфом, а уже он был одет в белую рубашку и черные брюки. К нему вдруг зашла девушка лет семнадцати. — Брааат, когда ты меня магии уже обучишь?! Я устала сидеть в этой АУ. Ты же говорил, что есть другие АУ. Почему я не могу их посетить?! — Возмущалась Виола. — Ох цветочек, ты прекрасно сама знаешь ответ на этот вопрос. — Спокойно сказал Кнайф. — Это не ответ! Ты всегда повторяешь одно и тоже! Ты же ходил по АУ. Почему я не могу? — Агр… Да я ходил по АУ, мульти-вселенным! Но уже давно забросил это дело. Я наконец живу спокойной обычной жизнью. Как и хотел....... Прости, но я просто хочу уберечь тебя. — Сказав это Кнайф посмотрел на Виолу. — Гм лааадно. Я поняла. — Вот и молодец. А сейчас иди мне нужно работать. Виола ушла в свою комнату. А Кнайф продолжил спокойно работать. — Агр да за чтооо. Нет я понимаю, что он волнуется! Но я просто хочу посмотреть, как это все выглядит. Хотя бы одним глазком! — Простонала Виола и упала на кровать лицом в подушку. — Привет Виол. Что-то случилось? — Спросил только, что появившиеся Дезу. Виола села в позу бабочки и начала рассказывать. — Я очень хочу побывать за пределами нашей АУ, а Кнайф не разрешает и не хочет меня обучать магии и перемещению. — Объяснила Виола. — Хм… Ты действительно хочешь этого? — Эм ну да? — Я могу тебе дать книгу. Там ты найдешь все ответы, заклинания и прочее. Но перед тем, как начнёшь изучать перемещение через АУ, изучи другие заклинания. Во многих вселенных может быть достаточно опасно. Никогда не знаешь, что можешь встретить на своем пути. Нужно уметь обороняться… Короче вот тебе книга, а я пошел. — Сказав это Дезу кинул книгу на кровать рядом с Виолой и испарился. «Хех спасибо» — Подумала Виола и взяла книгу. — И так какие здесь есть заклиная? О вот первое. «Призыв своего демона хранится» это мне надо. Виола начала читать заклинание и вроде получилось, но она никого не видела. — И как это работает? Вроде все как обычн… — Привет. — А! Ты кто?! — Я Хоуп. Приятно познакомиться. Твое имя я уже знаю. — Окей. И ты тип моего демона хранителя? — Нууу можно и так сказать. — Круто!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.