ID работы: 14314185

Приключения не заканчиваются

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 "Начало"

Настройки текста
Примечания:
С того момента Виола продолжала изучать магию в тайне от брата. На это у неё ушло около трёх дней и она могла использовать хоть какие-то заклинания. Хоуп ей тоже иногда помогал. — Ха-ха да! Думаю этих заклинаний предостаточно, чтобы наконец выйти из этой проклятой АУ. — Произнесла Виола листая книгу. — Виол, может не надо? Путешествие по АУ — это очень серьезно. Да и Кнайф вряд ли одобрит это. — Немного с нервным голосом произнес Хоуп. — Нууу я всего одним глазком взгляну. Что может случиться? — Эх как хочешь… — Ооо вот и оно. Мой дорогой друг, скоро мы покорим вселенную! Виола начала читать заклинание и после этого начал открываться портал в виде пятиконечной звезды и конечно она в него и вошла. Тем временем у Кнайфа: — Да Суше-боже! Зачем я вообще за это взялся?!.. Не люблю это признавать, но Хренайф был прав… — Да ладно? — С насмешкой сказал Дезу. — А! Дезу, блин зачем так пугать? — Извини. Но ты давно проверял Виолу? — Агр давай сразу к делу… Что случилось? — Она ушла из АУ… — Что! — Возмущённо крикнул Кнайф. — Эх ладно… У меня нет сил на тебя орать. Идём искать её. — После своего монолога Кнайф щёлкнул пальцами и на нем появилась обычная серая футболка, красный шарф и черная сумка. (как в первом фанфике) Он взмахнул рукой, открыв портал, и зашёл в него. — Ты не злишься? — Спросил Дезу, появившись около Кнайфа. — Нет… Кхм кхм. Что это за АУ вообще? Я раньше здесь не был? — О так это Stardust. В переводе звездная пыль. Здесь её очень много. Лучше прикрыть нос и рот чем-то. Демон дал Кнайфу увлажненную тряпку, которую он, как обычно достал из неоткуда. И приложил к лицу Кнайфа. Кнайф же убрал его руку и сам взялся за тряпку. Что же в это время происходило у наших ребят про которых я ещё не упоминала. Нас же вместе с Керфом находились в «Мире иллюзий». Нас следил за АУ, а Керф страдал хернёй. Вдруг на экране одной АУ вылезает ошибка. — Ох черт. — Пробубнил Нас. — Что случилось? — Спросил Керф. — Ошибка на АУ Stardust… Кто-то проник в неё. — А пойдем в неё посмотрим? — Ты что совсем дурак? Там же звёздная пыль. Дышать вообще не возможно. — Ну так мы маски наденем. — Ладно идём. Через какое-то время Нас и Керф уже оказались в той АУ. — Нам нужно поискать. Вероятно они где-то здесь… — Агр Нас, вечно ты все усложняешь. Давай руку. — Сказал Керф, резко взяв, Наса за руку. И телепортировался вместе с ним к ребятам. Но Кнайф их не сразу заметил. — Вот и тот кого мы искали. Как я понимаю. — Шёпотом сказал Керф. — Хм он мне кого-то напоминает. — Произнес Нас. Кнайф их не сразу заметил и продолжал говорить с Дезу. Конечно самого демона безумия Нас и Керф не видели, но почти отчётливо видели Кнайфи. — Агр да нет её здесь?! Я даже не представляю зачем мы здесь ходим?! — Возмущался Кнайф. — Ну мне нравится это место. — Вот и оставайся здесь, а я пойду! — И куда же? — Да хоть в мертвую, хоть в поднебесную… Эээ не знаю. Агр умереть легче. — Могу помочь! — Радостно воскликнул Дезу. — Спасибо я и сам справлюсь. Нас и Керф все же решили подойти к Кнайфу. Они быстро подбежал к нему. — Кнайф? — Произнес Нас. Кнайф этого не ожидал поэтому вздрогнул и выронил тряпку. — Кхе кхе… К…кто это? — Спросил немного запинаясь Кнайф из-за пыли. Немного поморщившись он спросил. — Нас, это ты? — Ага. Я увидел ошибку на этой АУ. И не ожидал тебя здесь увидеть. Кстати Керф тоже со мной. — Привет. — Сказал Керф. — Окей? — Кнайф вопросительно посмотрел на двоих бывших знакомых и продолжил. — Что ж рад был увидеться, но как жаль, что мне уже пора. — Быстро сказав, Кнайф уже собирался идти, но его схватили за руку. — Нас, отпусти пожалуйста. У меня правда очень серьезное дело. — Какое? Кнайф немного подумал и все же сказал. — Ладно мне нужна помощь идём в твою АУ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.