ID работы: 14314185

Приключения не заканчиваются

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 "Мы все нереальны"

Настройки текста
— Тогда пока брат. — Сказал Б.Кнайф и они в троём телепортировались в АУ в которой жил Кнайф. Там они сразу оказались в кабинете Кнайфа и Кнайф начал объяснять дальнейшие планы. — И так это Мия. Проще автор или создатель. — Привет. — Поздоровалась Мия и продолжила. — И так сейчас кротко. Мы с Кнайфом хотим восстановить команду и хотя бы попробовать уничтожить совет. — А зачем вам это? — Спросил Б.Кнайф. — Совет руководит практическим всем измерением. И многое от них зависят и даже умирают, как например было у меня. Вот поэтому мы и хотим освободить всех от этого. Нас в качестве высших и богов с хостами хватает. — Объяснил Кнайф. — Чтож ясно. Я в деле. — Сказал уверенно Кнайфи. — Отлично. Ладно вы тут разбирайтесь, а я пойду. — Сказала Мия и вышла из кабинета. — А ты куда? — Спросил Кнайф. — Спать! — Крикнула Мия. — Окей. — Сказал Кнайф и посмотрел на Кнайфи. — Ну рассказывай, как дела? Как вообще обстоят дела? Я так понимаю ты там долго проторчал пока меня не было. — Дела нормально. Ну там я не сидел долго… Ну я мог ходить по своей АУ. А покидать её нет. У меня черный нимб и теперь я полукровка или же полу ангел. Можно ещё проклятый ангел. Меня в ад хотели сослать, но не сделали этого благодаря Хренайфу. Хотя я был не против. — Преисподня? Помню. Я часто туда сбегал к отцу пока он был жив и работал там. Мама всегда меня забирала в рай ну к вам на небеса. И пока она работала меня оставляли с кем-то из ангелов. Только не помню с кем. — Произнес Кнайф и призадумался. — Стоп… Ты говоришь, что тебя оставляли с кем-то из ангелов? — Изумился Б.Кнайф — Ну да. А что? — Какая у тебя фамилия? — Эонил. Только для чего тебе… — Не успел договорить Кнайф, как его резко обняли. — Эй ты чего? — Спросил Кнайф, приобняв в ответ. — Да так вспомнил кое-что. — А ну ладно. Чтож нам пока всеравно нечего делать. Не хочешь сходить в клуб? Я знаю отличное место. Туда приходят монстры со всех АУ. Ну почти со всех. — Я не пью. — Отрезал Кнайфи. — Ну что ты как в первый раз. Тебе газировку возьмём или, что-то другое если хочешь. — Но я и так впервые… Ай ладно пошли. Кнайф только улыбнулся и они вдвоем телепортировались в клуб. Тем временем у автора. — Ааа я так устала. За что? — Простонала Мия, лежа на кровати в спальне Кнайфа или же просто его комнате. Как вдруг в комнату заходит Виола. — Браат! Ты опять забыл свою книгу у меня… А ты ещё кто? — Я Мия. Тебя знаю. Подробнее можешь у Кнайфа спросить когда он вернётся. — А где он? — В клубе. Не в вашей вселенной. — Чтож ясно… — Ага. Ладно все иди. Когда Виола ушла в свою комнату, Мия продолжила дальше спать. Что-то мы давно о Бутылыче не говорили. Надеюсь вы про него не забыли. Что же все это время делал Бутылыч? Или точнее где он находился? И нет после уничтожения Кнайфа он не ушел обратно в родную АУ, а вернулся в ту где они все жили. Да та самая пустая АУ где наверное вообще нет жизни. Только одинокий домик в лесу где и жили наши главные герои. Бутылыч все это время продолжал заниматься всякой бытовухой. Из АВ он не уходил. Он все так же варил всякие травы, отравы, зелья и многое другое. И так же продолжал изучать магию, чтобы стать сильнее. — Хух вот и ещё один раствор готов. Лунные цветы. Да они опасны для магистерских в плане силы, но такие прекрасные. Жаль, что я не могу разделить это с кем-то. — Пробормотал Бутылыч и вышел из подвала который обустроил об оранжерею для растений которые не терпят свет. Такими растениями и являлись Лунные цветы. Ну Всмысле из можно держать на свету, но при свете они не вырастут. Ладно вернёмся на на мгновение к Мие. — Спокойно это все не реально. Иллюзия созданы создателем. Не живой мир. Этого не существует. Все лож. И я лож. Я не существует. Мы все одно подсознание. Не верь не верь. Это иллюзия нас всех могут уничтожить одном нажатием кнопки. Акх нет нет нет прекрати об этом думать. Автор не сможет прийти. Он в другом мире!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.