ID работы: 14314185

Приключения не заканчиваются

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 "Бог Кнайф"

Настройки текста
Примечания:
— Кстати. А как к тебе лучше обращаться? Автор, на ты, на вы или по имени? — Спросил Кнайф обращаясь к Автору. — Вообще уважительнее будет на вы и как Автор или создатель. Но ты у меня в любимчиках так что для тебя исключение. Имя Мия. — Ясно. И так Мия. Как планируешь уничтожить совет? — Не ебу. Да и не выйдет. У меня сила была на 70%, а после призвания так вообще на 65%. С таким раскладом я максимум до обычного бога дотягивают. У самых сильных сила под 80% или 85% минимум. — Слишком сложно. Ты же вроде Автор так почему… — Агр потому что я слишком много растратила силы. Вообще то при создании целого измерения! Уходит минимум 30%! У меня ушло сначала 35%. Потом они восстановились и у меня было 80% всей силы. Но максимально я её не восстановила. — Ну понятно… Хм я в одну хочу сходить. Ты со мной или здесь останешься? — Ты ещё спрашиваешь конечно с тобой. Хм давно мы не говорили о Боге Кнайфе. Что же происходило у него все это время. Или почти все. Тем временем Б.Кнайф сидел на окне в своей комнате. Он делает, что хочет. Теперь ему не нужено гнаться за идеалом, чтобы стать настоящим богом. Не жизнь а сказка. И вот в его комнату заходит Хренайф. Его брат. Его все-таки смогли воскресить после смерти. — Зачем пришел? У тебя же работы полно. — Безразлично произнес Б.Кнайф — Просто решил тебя проведать… Что опять произошло? Кнайф посмотрел на него уставшим взглядом и произнес. — А тебя ебёт? — Не выражайся. Ты мой брат конечно меня это волнует. — Эх я скучаю по Кнайфу. — Опять Кнайф! Да что тебя он так волнует?! Пойми он был разрушителем и опасным преступником… — И что?! Мне было с ним лучше. Он в конце концов меня понимал! Не нужно стараться угодить другим и… И я бы никогда не стал бы таким как ты. С ним мне было лучше чем здесь. Агр хоть жизнь самоубийством кончай. — Проговорил Кнайфи и снова отвернулся к окну. — Даже не думай об этом… Что тебе в жизни не хватает? — Хм дай-ка подумать… Свободы и пива. Чтобы напиться в хлам и отключиться в рандомной АУ. — Так… — Не успел договорить Хренайф, как в дверь постучались. — Кого там принесло? Хренайф мигом вышел из комнаты и направился к выходу. На пороге стояли ваш любимый автор проще Мия и Кнайф. — Привет Хренайф. Давно не виделись. — С улыбкой произнес Кнайф. — Пока. Дверь тут же захлопнулась, а потом в неё тут же постучались. — Агр да что?! — Кнайфи, сейчас дома? Нам он нужен. — Дома. Но он не может пойти с вами. — Почему не может? Может. Привет Кнайф! — Произнес Б.Кнайф и крепко обнял старого знакомого. — Привет я тоже рад тебя видеть. — Сказал Кнайф и обнял в ответ. — О боже я думал больше тебя не увижу после того случая! — Я тоже так думал, но скрываться вечно это скучно. — Не поспоришь. Я уж думал здесь со скуки помру. — Хм… Не хочешь пойти с нами? — С удовольствием. — Агр делайте что хотите. Только уйдите побыстрее. — Сказал Хренайф и ушел на кухню. — Тогда пока брат. — Сказал Б.Кнайф и они в троём телепортировались в АУ в которой жил Кнайф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.