ID работы: 14314185

Приключения не заканчиваются

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9 "Собрание" Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На следующий день когда Кнайф проснулся он сразу взял телефон и в сообщениях увидел неизвестный номер. Нас💬Кнайф, привет. Это Нас. Не спрашивай, как я нашел твой номер, но это срочно. Меня попросили добавить тебя в нашу общую группу и да собрание в божественной АУ в 15:00. Я тебя там встречу около главного здания. И только попробуй не прийти. 💬Привет Нас. Вопрос нахуй мне это надо. Буд то мой приход туда, что-то будет значить? На удивление после того, как Кнайф отправил сообщение ему почти сразу ответили. Нас💬Ладно я тебя добавил. Выясняй там 💬 Ладно. Чат «Очень важно» «Бумажно блин» — Подумал Кнайф и начал смотреть сообщения, которые там отправляли ещё с пяти утра. Суши-Бог 💬 Здравствуйте. Сегодня собрание в 15:00. Попрошу не опаздывать. Алекс💬Почему? У нас же они обычно в 16:00 начинаются. Суши-Бог 💬 Ну начнем на час раньше в чем проблема? Хочешь можешь ещё на час остаться. И будет в четыре. Хренайф💬Это карма. Алекс💬Хренайф, и ты туда же. Лили💬 Можно не приходить? Бутылыч💬 Не можно. Ну серьезно у нас собрания всего три раза в неделю. Кнайф 💬 О Бутылыч и ты тут. Лили💬 Это много. Тем более у меня ещё уроки. Суши-Бог 💬 Лили, это не оправдание. Тем более есть ещё Милли. Она тебя заменит. Лили💬ну ладно Кнайф💬Ууу как интересно. А можно мне тоже не приходить? И зачем вообще меня сюда добавили? Суши-Бог💬Во первых нет. А во вторых собрание как раз и касается тебя. Кнайф💬Да блин. А можно, как-то обратно вернуться в пустоту. Жить что-то перехотелось. Нас💬 Кнайф, ты дебил? Кнайф💬Да… Нас💬 Пропустим Суши-Бог💬Так все. Всех жду на собрании в 15:00. Те кто не придут будет переписывать весь сборник законов АУ от корки до корки. Нас💬 Понял вопросов нет. Кнайф💬 Сатана плачет в сторонке. Это хуже любой пытки. Суши-Бог💬 Ну вы меня поняли. Мия💬 Подождите, а мне тоже приходить? Суши-Бог💬Как хочешь. Мия💬Тогда… Хотя мне интересно посмотреть, как Кнайф будет страдать. Так что я приду. Алекс💬 Интересно… Кнайф💬МММ с нетерпением жду Керф💬 Очень Б.Кнайф💬Кнайф, на переживай. Собрание идёт всего три часа. Кнайф💬 Всего? А ну это не так уж и много. В конце концов они закончили свое обсуждение и Кнайф выключил телефон. — Хух… Окей Google! Уважительная причина никуда не идти. — Её нет! Хватит орать. Все не так уж и плохо. — Сказала Виола. — Легче сказать, чем сделать. Я их двадцать лет не видел… Можно реально второй раз умереть. — Так дорогой братец… Даже не думай. — А я и не думаю. Я сделаю. — Ещё одно слово и я тебя саморучно убью. — Ты жестока… — Кнайф, я пойду. — Сказал Б.Кнайф. — Куда? Мы же на собрание можем вместе пойти. — Это да. Но у меня с собой нет моего справочника, а я его всегда на собрания беру. Так что увидимся там. — Хорошо. Кнайфи исчез, а Кнайф перевёл взгляд на Виолу и понял, что все же лучше пойти на собрания. — Ладно ладно я пойду. Только не смотри на меня так. — Хорошо. Удачи тебе… Кстати. А можно я почитаю ту книгу, которую вы недавно принесли. — Запретная магия Богов? — Агась. — Как хочешь. А я пойду. И Кнайф телепортировался в божественную АУ, прямо около главного здания, где его уже ждал Нас. — О я уже думал, ты не придёшь. — Сказал Нас. — Я тоже так думал, но у меня не было выбора. — Хех ладно пошли. И они пошли к залу для собраний. Спустя пять минут. — Скажи честно. Сколько мы уже идём? — 5 минут. А что? — Сколько?! Ох я уже и забыл какие тут коридоры. — Да ладно мы уже пришли. — Отлично. И они зашли в зал. Сам зал для собраний бал достаточно просторный. Стены, как не удивительно белые, как и пол с потолком. По середине стоял большой стол. Там уже присутствовали Алекс и Лили. Остальные только подтягивались. — Слушай, а может я все-таки уйду? — Спросил Кнайф. — Нет. Собрание уже скоро начнется. — Окей. Они наконец сели на свои места и в зал начали заходить остальные. Одними из них были Бутылыч и Хренайф с Б.Кнайфом. — А я тебе говорю то, что если я буду использовать эти заклинания то ничего не будет. — Сказал Б.Кнайф. — Ну надейся. Для Бога это больше нарушение. — Серьезно сказал Хренайф. — Скажи-ка, а я Бог? Правильно нет. Так что закрыли тему. — Бесишь. — Ты не меньше… — Привет Кнайф! — Поприветствовал его Б.Кнайф. — Привет… Бутылки пришел. Пойду поговорю с ним. Бонус из нашей студии 2)Кнайф — Нет! Мия — Что за шум? 1)Кнайф — Да Кнайф из 2-й АУ уже 3-ий день ничего не ест, а Бутылыч пытается его накормить. Мия — Ясно… Бутылыч — Кнайф, пойми если ты не будешь есть — это ник чему хорошему не приведет. 2)Кнайф — Я сказал НЕТ! Меня тошнит от любой еды. Бутылыч — Пусть хоть вырвет. Ешь давай. 2)Кнайф — А ты развяжи меня. 😊 Бутылыч — Скажи честно… Ты убежишь? 2)Кнайф — Возможно… Бутылыч — Тогда нет. 2)Кнайф — Да блин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.