ID работы: 14314185

Приключения не заканчиваются

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10 "Собрание" Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Собрание ещё не начиналось так как нужно было подождать ещё троих. Но Кнайфа это не особо смутило. Рядом с ним сел Кнайфи и начал о чем-то говорить. — Слушай Кнайфи, я заметил, что Хренайф какой-то нервный… Что с ним? — Спросил Кнайф. И в правду ещё при первой встрече когда Кнайф пришел за Б.Кнайфом ещё тогда Хренайф выглядел не очень здорово. — Это да… Просто после воскрешения у него осталась только половина души… Да и работать он стал больше. Я даже помню, как в один из дней ещё до того, как ты вернулся Суши-Бог заметил его плохое состояние и сказал, что к работе не допустит если он не придет в норму. Правда получается это плохо… — Ясно… — Начал говорить Кнайф, как его резко перебили. — Конечно я пытался ему помочь. Но меня он не слушает… Точнее мы видимся редко. — А почему? — Ам давай потом поговорим об этом. — Ну хорошо. Тем временем у Хренайфа. Хренайф же сел на свое место практически рядом с местом Суши-Бога и, достав из сумки кое какие бумаги, начал их заполнять. Внезапно к нему подсел Алекс и обратился к нему. — Привет Хренайф, ну как самочувствие? — Да привет. Я в порядке. — Хренайф говорил уверенно, но дрожащий голос его выдавал. И Алекс серьезно посмотрел на него, после чего сказал. — Верю, но твои синяки под глазами и дрожащий голос, тебя выдают. — Черт… — Еле слышно сказал Хренайф. — А если он, что-то спросит? Я на первом слове спалюсь. — Проговорил Хренайф. — Да не переживай так. Всё будет супер. — Надеюсь… — Кстати ты же помнишь, что он говорил тебе? — Спросил Алекс. — Забудешь тут… он сказал, что запретит мне работать на месяц, если я на ноги не встану. А я не могу так. — Ну не знаю. Я был бы рад этому. — Воодушевлённо сказал Алекс. — Я и не удивлен… Но я то так не могу. Я как второй по статусу Бог и помощник Суши-Бога не могу целый день ничего не делать. Но в конце концов в зал пришёл Суши-Бог и начал вести собрание. По выражению лица Хренайфа, Кнайф понял, что тот сильно нервничает. Ведь как только Суши-Бог к нему обратится то там всё. По голосу уже можно будет понять, что не всё в порядке. — Здраствуйте. Рад, что на этот раз никто не опоздал, а сейчас начнём пожалуй… Все собрание особо ничего не происходило. Только Кнайфа пару раз о чем-то спросили, а так все прошло быстро и все уже начали уходить и вот Суши-Бог обратился к Хренайфу. — Хренайф, подожди. Нам нужно серьезно поговорить. — Серьезно сказал Суши-Бог. — Д…да я вас слушаю. — Нервно сказал Хренайф. Тем временем за дверью стояли Кнайф и Кнайфи. Им стало интересно, что же скажет Суши-Бог Хренайфу. — В связи с твоим состоянием я не могу допустить тебя к работе. — В… в смысле? — Непонимание спросил Хренайф. — Я отстраню тебя на месяц от основной работы. Отдохнёшь, придёшь в чувства, настроиться нормально. И все. — Н…но я могу работать. Правда. Хех пожалуйста… — Начал было умолять Хренайф, но его перебили. — Ни каких но. Послушай я ценю твою ответственность и стремление к работе. Но ты не в порядке на данный момент. Так что ты мне очень поможешь, если послушаешь. Хорошо? Отлично, а теперь иди. — Как скажете. До свидания. — Грустно сказал Хренайф и сразу ушел. За дверью, так же стояли Кнайф и Б.Кнайф и конечно они все слышали. — Ох он явно с этим не справится. — Грустно сказал Б.Кнайф. — Извини Кнайф, мне придется остаться с братом, а то мне кажется, что он вряд ли будет выполнять указания Суши-Бога. — Ничего. Я понимаю. Надеюсь с ним все будет хорошо. — Сказал Кнайф. — Угу. Ладно пока. Хренайф, подожди! Давай вместе пойдем! — Крикнул Кнайфи, догоняя брата. — Пока. — Сказал Кнайф и сразу телепортировался в свою АУ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.