ID работы: 14314185

Приключения не заканчиваются

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12 "Заброшенная АУ"

Настройки текста
Это был вечер. Его можно было бы назвать спокойным… Но вы же меня знаете. Так не бывает. Так как у Кнайфа на тот момент рядом никого кроме Виолы не было, а с Дезу он не хотел идти, то он позвал сестру. И вот они в двоем ходят по одной заброшенной АУ. Виола просто ходит, изучая, что там есть. А Кнайф ходил и внимательно смотрел по сторонам. Он уже не особо помнил зачем они сюда пришли, но у него были предчувствие, что за чем-то важным. Или не важным, но главное нужным самому Кнайфу. И они так ходили пока Кнайф на наткнулся на один дом. Логично, что он был заброшен, поэтому отброс решил зайти в нутрь. Конечно предупредив сестру. — Виола, я если что в этом доме! Если хочешь тоже заходи! — Крикнул Кнайфи, после чего зашёл. — Да да конечно. — Еле слышно проговорила Виола. Когда Кнайф уже скрылся в стенах дома, Виола пошла дальше изучать АУ. — Ну да братец. Ну здесь должно быть хоть, что-то. Не один же дом. — Говорила цветочек все идя прямо по разбитым дорогам. Примерно через три минуты ходьбы Виола наткнулась на, что-то большое и непонятное. Это было похоже на капсулу только в виде шара и довольно крупного размера, в общей сложности туда бы поместилось четыре Кнайфа. Виола вопросительно посмотрела на объект, а после подошла и, постучав, проверила прочность. Судя по звуку капсула была сделана из железа. В конце концов Виола решила проверить, можно ли залезть в эту штуку? И стала искать вход или дверь. Тем временем у Кнайфа. Сам отброс всё ходил по тому дому и смотрел, что там есть интересного. В конечном итоге он нашел одно зеркало. Оно было большое. Ростом от пола до потолка, а в ширину сорок сантиметров, а по бокам стояли две вазы с засохшими цветами. — Ну надо же какой красавчик. А ты не изменился. — Говорил сам себе Кнайф, смотря в зеркало. — Только повязка всё портит, но и без неё не очень. Кнайф подошёл ближе и приглядевшись прислонил руку к стеклу, после чего зеркало начало резко трескаться. — Что за чёрт?! — Вскрикнул Кнайф и резко отошёл от зеркала к стоящей напротив стене. Зеркало начало только больше трескаться и в отражении осколков Кнайф увидел себя, точнее это был он, но какой-то другой совершенно другой. Его глаза бесчувственными. Обычные чёрные глаза, как у всех обджектов, но они не выражали эмоций. Рот был закрыт и тоже не выражал ничего. На шее если так можно сказать был завязан серый шарф и белая футболка, как у Кнайфи. Это немного насторожило Кнайфа, но после он увидел на стене рядом с зеркалом надпись. (Прекрати это пожалуйста! А иначе тебя ждёт та же учесть, что и меня) на этом слова закончились, а то отображение пропало и Кнайф снова видео себя. — Что значит прекрати? И что это? — Спросил сам себя Кнайф, после чего на стене магическим образом появились другая надпись. (Я не могу сказать… Но это будет опасно и ты потеряешь всех кем дорожил, особенно того кем дорожил больше всех.) Кнайф прочитал это, после чего надпись исчезла. Кнайф решил покинуть дом и поискать Виолу, но у него из головы не выходила фраза… — Особенно того кем дорожил больше всех… Интересно кто это может быть. У меня много друзей, а кто из них это для меня загадка. — Проговорил Кнайф. И вот ножик уже подошёл к Виоле. Как оказалась она всё-таки смогла залезть в эту капсулу и двое немного в ней разобраться. Это была какая-то машина. — Виола, ты что там делаешь?! — Спросил Кнайф. — Ооо тут столько аппаратуры! Бы бы видел! — Воскликнула Виола. — Круто. Но может уже домой пойдём? У меня предчувствие не хорошее… Кажется… — Вот давай без этого. Ты себя сначала накручиваешь, а потом опять какие-нибудь неприятности. — Ладно. Тогда давай просто уйдем. — Окей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.