ID работы: 14314185

Приключения не заканчиваются

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

АСК 3

Настройки текста
Примечания:
Автор — Дим! Поищи сценарий «Ты просто эксперимент» пж. А то там часть ждут! А мы её до сих пор не сделали! Дима — Окей. Автор — Хух теперь можно начинать… Камера работает? ? — Да! Автор — Супер. Автор — Всем приветики конфетки. Дорогие читатели и зрители! Сегодня вопросы от нашего любимого пользователя Монстряка… Вообще вопросы от Кнайф из этой АУ, но автор Монстряка. И мы начинаем! Притащите нам тех кто были в прошлом АСК пожалуйста. Автор — (телепортировала всех на студию) Притащила Кнайф — Можно было и не кидать на пол. Автор — Ну извини, как получилось. Ну и да к вам пришёл Кнайф из монстров, но чтобы он ничего тут не разнёс я за ним прослежу. Автор — Круто. Хех мы всем рады. — Кхм приветик сегодня я пришёл к вам не письмом, а лично. Так вот вы поняли к чему была мини проверочка? Кнайф — Нет. Но было круто! Нас — Не ебу Хренайф — Без понятия Кёрф — Неа, но я как и Кнайф Так вот и ответ. Кнайф щёлкнул пальцами и вокруг него образовалось голубое свечение, к силуэту было синее. Когда оно развеялось то вместо Кнайфа было существо чутка с таким огоньком, синим огоньком. Позже он обратно принял свой человеческий облик. Кнайф — Ебать… Круто Кёрф — Неожиданно Нас — Ладно признаю это круто Хренайф — Я промолчу — И да ещё не большой факт и правило нашей команды, а ещё вопросик. Автор — Они если, что внимательно слушают… Кнайф — Сука отдай нарк#тики! КнайфД.П.Т — Да ладно ладно! Я же их даже не употреблял! Кнайф — Ага так я тебе и поверил! Я же тебя всеравно догоню! КнайфД.П.Т — Мечтай! Автор — Кнайф! Мы же ещё не закончили! Дуй сюда. Потом побегаешь за ним. Кнайф — Ладно. Первый то что мы такие духи которые могут в груперовочке разорвать тебя на куски. Автор — Это угроза? Хотя ладно. Я всеравно возвраждусь. Хренайф — 👍 Второе мы очень творческие личности с прибомбахом, а так же мы спим раз в неделю и нормально себя чувствуем. Автор — А модно мне так же? Кнайф — Можно вообще не спать. Автор — Ну по факту Ну а так же синие духи есть не у всех алфавитов, а только у задиокальных — алфавит в котором в наличии высшие первой главности, у которых стихия это знак зодиака. У нас например «Команда скорпион», а правило не носить с собой розу со своей душой. Ну а так с розой то есть сила, но появляется риск. Нас — А как определяется это главенство? Так ведь? А так довольно интересно. Автор — Круто Кнайф, Керф — Можно мы пойдем? Автор — Да да идите. Кнайф — Благодарю о великий Автор. Автор — Всё или уже шут блин. Кнайф — Обидно 🥲 Вопросик вы шокированы таким раскладом событий? Нас — Скорее это было неожиданно… Так что нет. Хренайф — Больше удивлен. Автор — Эти двое уже умотали ну думаю тоже удивлены… Кнайф — Ничего подобного! Я ожидал этого! Автор — Не верьте ему. Он не знал. Кнайф — Сука. Автор — Я знаю. Ну мне так-то пора и да всего хорошего вам и автору. Автор — Пока! Спасибо 😊 я им если что передам, а то уже все разошлись. Спасибо что ответили и пока. Автор — Всегда пожалуйста. Пока! И мы были рады вас видеть снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.