ID работы: 14314376

Писатель любит Луну

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава1,или причуды писателя и поэта

Настройки текста
Примечания:
POV:автор Сейчас Титан сидел за своим столом и писал новую часть для своего произведения. Это был рассказ под названием "Неупокоенная душа". Главный герой- мальчик, по кличке "Мелкий",умирает от лихорадки. Душа вышла из тела,но не смогла упокоиться. И Мелкий должен найти способ,чтобы душа смогла уйти на тот свет. Но это,пока что,мальчик сам так думает. Это была лишь одна из теорий главного героя. А как поступит автор?(Вот так пишешь один фф,а в этом же фанфике миллион других. Найс). Титан не планирует писать огромное прям произведение. Глав 10,примерно(ахах, немного). Этот рассказ он начал писать недавно, поэтому сейчас он пишет лишь 2-ю главу. Сейчас Мелкий идёт...Просто идёт. "Он не знает, кто может ему помочь. Он не знает, к кому обратиться за помощью. Никто его душу не видит. Никто не узнает о его проблеме. Поэтому, передвигая босые маленькие ножки,Мелкий шёл просто прямо. Призраки умеют уставать? Навряд ли. Он не чувствует усталости. Мелкий,до этого идя по дороге где-то в поле, остановился. Он встал лицом к Луне. Луна,своим ярким светом,освещала его. Словно она видела его неупокоенную душу. И...Этот свет придавал силы призраку. Как? Никто не знает. Может, призраки умеют уставать, но только ему Луна предавала силы?" Титан опять начал писать про Луну. Опять...Не опять, а снова, не снова,а как всегда. В каждом произведении его должен быть этот спутник Земли. Или тема будет именно Луна. Писатель вздохнул и повернул голову в сторону окна. Стол стоял рядом с этим предметом в стене. Сейчас было около середины ночи. Луна освещала своими "лучами" его стол,предметы на нём и самого писателя. Это была ещё одна его причуда:Писать под светом Луны. Если её заслонили тёмные тучи,то Титан не будет писать. Днём,конечно, тоже писал,но ему было по душе писать под светом Луны. Конечно, это убивало организм его. Но юный писатель и поэт не мог ничего придумать или написать без Луны. Ну,он сам так убеждён. Нет,Титан прекрасно знал,что он может писать без этого шара в ночном небе. Но в этом шаре было что-то такое...Что Титан не мог описать. Это чувство... странное... Писатель зевнул, прикрыв рот рукой. Произведения произведениями,а спать тоже надо. Как что Титан встал из-за своего стола,потушил свечу и лёг на кровать. Нет,упал лицом вниз. Он устал,он хочет спать. Так Титан и уснул. Сквозь сон,он почувствовал, что его кто-то укрыл пледом и потом начал гладить его волосы. Кто? Он же один живёт. Но ему всё равно. Мол:"Кажется из-за усталости".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.