ID работы: 14314376

Писатель любит Луну

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава2,или повседневная жизнь

Настройки текста
*** Титан проснулся. Он сел на кровать и потянулся. Затем он встал и пошёл в ванную комнату. Там он всполоснул лицо водой. После он пошёл обратно в спальню и начал одеваться. Сегодня ярмарка,поэтому можно закупиться. Вздохнув,он взял свою сумку и мешок с деньгами. Затем,переобувшись в прихожей, Титан вышел из квартиры. *** На ярмарке ничего интриги особо не было. Титан купил одну книгу за 700 рублей. Дорого...Но Титан мог себе позволить. Он же писатель и не абы какой. Всё таки,он был популярным автором произведений. Поэтому зарабатывал на жизнь хорошо. Ещё он купил хлеба и молока,чаю взял,да каких-то конфет. Не особо много взял. Да и многого и не надо. Когда же он пришёл домой,то,положив всё в холодильник(да,они тогда были. Может только я от этого в шоке,не знаю),он вымыл руки и пошёл к себе в спальню. Там он вытащил книгу и положил её на стол. Вздохнув,Титан хотел бы лечь поспать,но не мог. Он взял какие-то бумаги и начал что-то заполнять. После этого,Титан отложил эти бумаги и взял какую-то другую книгу. Он взял печатную машинку и начал что-то на ней печатать. Писатель и поэт-призвание,его душа. Но работа эта не основная. Основная его работа-переводчик. Титан знал французский, немецкий и итальянский языки. Если бы ему раньше сказали, что эти языки ему пригодятся,он бы не поверил. *** Ночь. Титан пишет своё произведение. Во второй главе главный герой нашёл дом в лесу. Он был заброшен. Понять это можно было из далека,из-за зарослей и по состоянию. Мелкий зашёл в дом и обыскал его. Там особо ничего не было,но потом он нашёл подвал. Там главный герой нашёл библиотеку. Титан на этом решил закончить вторую главу. Хотелось спать. Зевнув,он закрыл баночку с чернилами и лёг спать. Он укрылся и...Смотрел в окно. Светила Луна. Не таким ярким,как у Солнца,но очень красивым светом.Опять Титан всё про неё. Про эту Луну...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.