ID работы: 14314376

Писатель любит Луну

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава8, или "Я знаю, как уйти отсюда"

Настройки текста
*** Тн:Эм...Привет?-сказал хоть что-то Титан,смотря на странного мальчика. Откуда он? Кто он? Мальчик за всё время сказал лишь два слова:"холодно" и "тепло". Больше малец не говорил. Снова повисла тишина. Но,на этот раз, спустя пару минут. Мальчик ответил: ???:Привет...-тихо,что Титан еле услышал. Но он был рад,что мальчик хоть что-то новое сказал. Тн:Я Титан, а ты?-решил представиться писатель. ???:Я не хочу говорить своё имя...-Лунному это показалось странным. Но пришёл к выводу, что мальчик просто стесняется. Тн:Ладно, ничего страшного. Мне вот что интересно...Как ты здесь оказался?-тут напротив сидящий подполз ближе к писателю и обнял его. Тут Титан спросил:-Обнимашки любишь?-на что получил лёгкий кивок. Поэт был не против пообниматься. Только вот бы ответ получить. Спустя пару минут, тот ответил: ???:Я гулял здесь, но мне стало холодно и я нечайно сюда попал,-Титану этот рассказ показался странным. Типо...Как можно было выйти погулять и заблудиться в месте,откуда не выбираются живыми? Серьёзно? Тн:Извини, но, мне кажется, что ты немного не договариваешь...-мальчик же крикнул: ???:Это правда! Тн:Ладно, всё, всё, я верю,- Титан не хотел криков и споров сейчас. Он до сих пор не верит, что можно было здесь заблудиться, но пусть мальчик не говорит, если не хочет. ???:А ты здесь живёшь?-Титан замялся, но начал рассказывать. Тн:Ну...Как бы...Меня сюда сослали,-малыш лишь вопросительно на него посмотрел.-Вообщем, дело было так:Я стал одарённым, и ко мне подошёл один дворянин. Он хотел забрать вот эту заколку, так как это означает, что я одарённый и меня там бог защищает...-и он показал на заколку, которая немного светилась.-Ну, я так понял. Потом дома мне пришло письмо от этого самого бога, где он говорил не открывать дверь. Ну я и не открывал, мне её выбили и меня вырубили. Ну и...Я здесь(Как же я понятно объясняю),-сказал сарказм он в голове. Мальчик же, немного подумав, сказал: ???:Аааааааа, понятно. А ты хочешь отсюда выбраться? Тн:Да, но навряд ли получится,-с разочарованием сказал Титан. На что младший ответил: ???:Я знаю, как уйти отсюда,-Титан вопросительно на него посмотрел и задал вопрос: Тн:Что? Ты шутишь?- на это малец лишь загадочно улыбнулся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.