ID работы: 14314393

Зонтик и теплые ладони

Слэш
PG-13
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тепло

Настройки текста
Обычный день, до летних каникул пара месяцев. Казалось бы, погода должна быть чудесной, но - нет. Сейчас парнишка с синими волосами смотрит в окно, где черные тучи заполняют небо.  Его зовут - Эррор. Он совершенно обычный школьник, разве что иногда груб, слишком прямолинеен, избегает тактильного контакта и очень закрытый. Ведь за шесть лет учебы после начальной школы, так и не завел друзей в классе. Только иногда его замечали в компании с параллельного класса.  А вот сбоку от Эррора, на соседнем ряду сидел парень которого обычным точно назвать нельзя. Это - инк. Один из самых активных людей в школе  Никого не оставит в беде, помогает учителям, участвует во всех мероприятиях, украшает класс ко всем праздником, прекрасно рисует и в довершение ко всему, отличился своей внешностью. У инка с рождения чисто белые волосы, которые он сплетает в небрежный хвостик, гетерохромия и очень странные образы в которых он появляется в школе. В общем небезизвестный точно.  Эррор всегда удивляется активности Инка и задается единственным вопросом "где же у него пропеллер, Из-за которого инку не сидиться на месте"

***

Витая в своих мыслях, глюк совсем не заметил что урок, подошел к концу. Собираясь, тот мельком глянул в окно и разочарованно вздохнул. Опасения подтвердились, за окном шел дождь - "вот именно сегодня забыл посмотреть прогноз погоды и вот. Как говорится, закон подлости не дремлет... " Видимо Эррору суждено пройтись парочку кварталов мокрым и замершим. Конечно, все еще была надежда на то, что дождь закончится или хотя бы сбавит обороты. Но нет, Глюк уже десять минут стоит на крыльце школы и все без толку.  Вдруг, почувствовав на себе чей-то взгляд, парень повернулся и вздрогнул от неожиданности. Перед ним стоял Инк собственной персоной. Пока Эррор не знал что сказать, Инк разглядывал того со странной моськой.  Наконец наглядевшись, Инк то ли хмыкнул, то ли фыркнул и проянул зонт Глюку, который все это время держал в руке. Тот кому протянули зонт, все еще не понимал что делать, прибывая в мини ступоре. Чернильный, поняв что все бесполезно, взял руку Эррора и вложил в нее зонт. Вот тут уже Эроор очнулся, по телу побежали мурашки от теплой руки инка. Сам же Чернильный улыбнулся и ушел что-то напевая под нос. Вот так просто и без слов.  - "теплые ладони.... " Эроору никогда не нравились прикосновения, но сейчас это было скорее приятно.  Мимолетное тепло, что нашло отголоски в его душе....

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.